小女人俱樂部

標題: 台北 很爛的三重潔西卡 [打印本頁]

作者: htgb222    時間: 2012-2-3 03:43 PM
標題: 台北 很爛的三重潔西卡
1.魚名 三重 潔西卡...聽說有停約一陣子!
2.出沒地區 三重
3.爛的原因:

看到 3K/2H/2S這麼超值,想說一定要好好試試看....見了面後,感覺是還OK...臉上有些粉...但是身材是可以的!

要開房間前..說等等警察打電話來要換去警局換台胞證...當時就應該取消這次約會的!!!

盡到房間內~一值在聊天...他真的很會聊天...其實我並不介意這點....

然後一起去洗澡...有幫忙洗...到床上還是在聊天...我有打各招呼...於是開始幫你無套吹....

然後我在上面主動開始做....結果發現底下有怪味....還滿重得....難怪剛剛他一值在浴室裡面洗下面....

做到一半時~接到警察打來的電話...叫我趕緊努力....結果...出來後...2人進去洗澡...他先洗~我後洗....

等到我洗完後....他已經將衣服給穿好了.....那....我剩下一次呢?????我就問她....他就自己講自己的話...沒理我...

我再問一次...還是依樣...自顧自的講...結果穿好衣服,我給錢~人就走了!!

最後重點 :
1.我叫他幫我洗澡,或者提暗示叫他幫我吹....事後只感覺她是老油條...你有說他才會做!!!
2.如果再開房間前,妹妹說等等要怎樣幹嗎或者有事情,需要提早走之類的...
建議當下不要約,因為約了..妹妹服務也不會很周到,做完說不一定就走了,你想要第2次..說不一定人家還擺臉色了!!
3.底下有臭味的妹...真的是不能約...代表他衛生習慣不好...病菌很多..很危險的衣群人!!
作者: t0921526313    時間: 2012-2-3 04:20 PM
感謝大大的親身體驗~
來告訴我們這些小晚輩~!!
作者: yellowbanana    時間: 2012-2-3 04:21 PM
WOW你發帖速度好快唷
作者: 斑馬線    時間: 2012-2-3 04:40 PM
大大她要換台胞證?還是警察打電話要換??
怪怪的耶
作者: 14421    時間: 2012-2-3 07:45 PM
說等等警察打電話來要換去警局換台胞證...這騙人的
ㄚ六3K/2H/2S這麼超值嗎
作者: g8870499    時間: 2012-2-3 08:08 PM
感謝大大的親身體驗~
作者: lkkqoo    時間: 2012-2-3 10:08 PM
謝謝大大的經驗之談
作者: jgglkhfh    時間: 2012-2-3 10:29 PM
換台胞證 應該是阿6宰吧
注意喔
作者: 老畜生    時間: 2012-2-4 12:55 AM
這種經驗要學起來
謝謝大大
作者: dm8631886    時間: 2012-2-4 12:25 PM
感謝大大的親身體驗~
作者: 小天官    時間: 2012-2-4 04:17 PM
希望下次大大能遇到好的魚謝謝分享
作者: 小舌舌    時間: 2012-2-8 04:12 PM
感謝分享
原來不是台灣魚
那就算啦
作者: edguy0710    時間: 2012-8-29 06:30 PM
感謝大大的親身體驗.....
作者: ha7954    時間: 2012-9-3 03:51 PM
重點是有味道,這應該沒有男人會喜歡的
感謝分享
作者: thfsky    時間: 2014-11-26 11:12 AM
只能說他的理由真不少 不想2s吧..

歡迎光臨 小女人俱樂部 (https://utbbs.net/) Powered by Discuz! X3.5