小女人俱樂部

標題: 勁量小愛是我最後一個找的魚(報告在第27樓)20180724都還有 [打印本頁]

作者: greenstyle    時間: 2015-6-12 07:31 PM
標題: 勁量小愛是我最後一個找的魚(報告在第27樓)20180724都還有

我之前有回文過
前幾天去檢查匿名是陽性
不知有沒有沒可以跟我說 要去哪裡治療

2017 0727的 http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=381415
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=364678

最後的回應2017 10的http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=445145

作者: yolk70    時間: 2015-6-12 07:39 PM
華裔美籍科學家何大一是愛滋病雞尾酒療法的發明者,他又成功降低人類愛滋病死亡率,被譽為「雞尾酒療法之父」。在近日接受《明報》專訪時,何大一斷言,即使是下一代的科學家,都無法徹底治癒愛滋病。雖然雞尾酒療法已經能夠讓愛滋病患者有普通人的生命長度,但其體內的愛滋病毒卻無法「治癒」,即使是最新潮的「基因療法」也仍然停留在「科幻小說」階段。何大一與他的實驗室如今轉戰用「預防」對抗愛滋病,針對愛滋病感染高危人群,研究有效期3個月的長效抗愛滋藥。

明報記者 陸文 北京報道

早在1990年代,何大一率先提出「雞尾酒療法」,使當時等同於判死刑的愛滋病成為一種可長期控制治療的慢性病。近20年過去,如今全球還有3600萬愛滋病毒感染者,每年新感染者增長率仍高達6%。被媒體親切稱為「娃娃臉」的何大一今年63歲,兩鬢比從前更多了斑白,面對記者「愛滋病何時能被徹底治癒」的問題,何大一稍顯無奈地說﹕「我已經研究愛滋病30年,但是我這一代科學家不能完全解決這個問題,恐怕下一代都不能。」

因為發明「雞尾酒療法」,何大一在1996年被美國《時代》周刊評為當年對世界最有影響力的「時代年度風雲人物」,之後《時代》的評論認為他「可能是少數幾個仍然相信藥物能祛除愛滋病毒的人之一」。近20年後的今天,何大一坦承,因為基礎科學的限制,徹底治療愛滋病遙遙無期。

所謂「愛滋病雞尾酒療法」,其實就是結合3種或以上的愛滋病藥一起使用,抗衡愛滋病毒對單種藥物的抗藥性,當時據報這種療法使多國愛滋病死亡率下降20%。何大一告訴記者,隨着近年治療愛滋病藥物不斷更新,醫生配「雞尾酒」的選擇增多,大部分愛滋病患者可以終生服藥,享有跟普通人一樣的生命長度。話到此處,何大一卻搖搖頭﹕「但就是不能根治。」

難根治原因:未能「瞄準」感染細胞

從科研的角度,為何做不到徹底治癒愛滋病呢?何大一稱,關鍵是還做不到對感染細胞的「瞄準」﹕愛滋病毒可以跑到人體細胞上,把自己的DNA加到人體細胞的DNA上,只有被感染細胞死掉才能擺脫病毒。然而當藥物把被病毒感染的細胞數目減少之後,即使100萬細胞裏只剩下一個有病毒,如何將這個細胞找出來弄死,而不把其他好的細胞弄死,還需要基礎科學方面的突破才能做到。

指基因療法仍在「科幻小說」階段

然而,去年3月開始,醫學界就不斷傳出有望徹底治癒愛滋病的傳聞,而且都圍繞「基因療法」。簡單來說,就是通過編輯修改人體內與愛滋病有關的細胞,讓愛滋病毒DNA無法在人體內「着陸」,或者使細胞自行識別和攻擊愛滋病毒。然而,何大一卻指出基因療法治療愛滋病,對人類來說還在「科幻小說」的階段,「以基因療法對抗愛滋在細胞實驗中容易做到,要到病人的身體上還不可能普遍實現,跟愛滋疫苗一樣,需要長久的研究工作」。

梁智鴻:減低感染 全民有責

醫管局前主席、愛滋病基金會主席梁智鴻認為,在社會尚未出現一種能預防愛滋病的疫苗,或一種能徹底治癒這種病的藥之前,愛滋病就不純粹是一個醫療問題,而是一個社會問題,「如果我們宣傳、預防做得好,感染數字不就低嗎?所以降低感染愛滋病數字,不止是醫生、科研的責任,而是整個社會的責任

作者: ggyy0123    時間: 2015-6-12 09:05 PM
大哥,你真的陽性,
建議你要不要去報案,
如果她有愛滋一直傳染很恐怖耶!
這是刑法可以關,拜託靠你了!
你告她搞不好還可以得到一筆補償,
不然光治療你就傾家蕩產了!
作者: yuki0987    時間: 2015-6-12 10:32 PM
找魚的壞處囉,魚會一直改名,哪知道你找的魚有沒有病!
作者: bilyan1126    時間: 2015-6-15 12:59 AM
怪了...你沒戴套嗎 ?
作者: po373737    時間: 2015-6-15 02:15 AM
勁量小愛本來就是高危險群啊 如果你是無套跟她做只能說你活該 如果你是無套吹 中的 那也蠻不幸的
作者: istanda    時間: 2015-6-18 04:12 AM
好恐怖啊.........
作者: rouseta    時間: 2015-6-18 03:29 PM
紅絲帶 那邊有相關的服務 問看看吧! 還是要套套比較安全
作者: 匿名    時間: 2015-6-18 04:13 PM
po373737 發表於 2015-6-15 02:15
勁量小愛本來就是高危險群啊 如果你是無套跟她做只能說你活該 如果你是無套吹 中的 那也蠻不幸的 ...

無套吹 也會中 也是有可能的啊

作者: 匿名    時間: 2015-6-19 03:37 AM
匿名者 發表於 2015-6-18 16:13
無套吹 也會中 也是有可能的啊

所以找勁量小愛 你就是瘋了 他可是比吸毒還可怕 會毀了你地一生
作者: Yang1973    時間: 2015-6-20 08:26 PM
勁量小愛是在那裡出沒的?
作者: ben31888    時間: 2015-6-20 11:10 PM
po373737 發表於 2015-6-15 02:15
勁量小愛本來就是高危險群啊 如果你是無套跟她做只能說你活該 如果你是無套吹 中的 那也蠻不幸的 ...

這樣誰還敢在找她阿 話說 他一開始說是政大的 不是也是假的嗎
作者: chung0128    時間: 2015-6-21 02:23 PM
怪了...你沒戴套嗎 ?
作者: ben31888    時間: 2015-6-21 04:48 PM
istanda 發表於 2015-6-18 04:12
好恐怖啊.........

是阿  看樣子樓主應該是無套吹 出事的
作者: greenstyle    時間: 2015-6-29 05:41 AM
匿名結果是一樣的陽性
作者: hjyt2334    時間: 2015-6-30 04:49 AM
久沒來看網路了  這個害我不淺的妹 還在喔
他是想害死多少人啊

作者: golb818    時間: 2015-6-30 03:22 PM
以前曾經對他有興趣
看了一些敢玩的文章和報告後 我早就不敢約了

作者: bilyan1126    時間: 2015-7-4 08:10 AM
Campo, 2006 , 整理了許多過去的相關文獻及統計資料,雖然不是最新的研究,不過仍有相當的參考價值。在討論口交傳染愛滋的風險時,只有口交不戴套,陰道交/肛交皆戴套的相異伴侶(即一方感染HIV,另一方未感染HIV的伴侶)可以說是最適合的研究對象。在一項為期十年,針對263對相異伴侶的研究中顯示未感染的一方在10295次幫對方口交,以及10658次被對方口交中,沒有任何人因此被感染HIV。另外一項追蹤2年的研究也發現50對相異伴侶中沒有任何人因為口交而被感染HIV。由此可見,口交傳染愛滋即使有其理論上的風險,但只要實際上的發生機率微乎其微,是低到可以被忽略的。

最後還是要強調,口交傳染愛滋的機率雖然極低,但也不是完全沒有危險,如果幫人口交的一方口腔有明顯的潰瘍、開放性傷口、牙周病並造成出血、剛拔過牙等上述特殊狀況時,便應謹慎考慮口交的風險。此外,口交傳染其他性病如淋病、梅毒、菜花、皰疹的風險比起愛滋高上許多
作者: greenstyle    時間: 2015-7-4 10:25 AM
我只知道我沒有無套做 當時回去後 尿尿有刺痛感 應是有點破皮
作者: 匿名    時間: 2015-7-6 04:52 AM
魚多成這樣
有必要找這種高風險的嗎

作者: 匿名    時間: 2015-7-19 06:13 PM
早就不敢碰這有愛ㄘ帶原的魚了

作者: xzibitsky    時間: 2015-8-2 05:04 PM

最近也是有約魚、太久出不來也是叫我無套進出

當下是想說安全還是算了!!

只能說之前有傳出有無套做的魚,真的不要去約比較好

就是所謂並非空穴來風~

PS.我約的這隻魚從來沒有聽說過跟人無套的消息喔!!!

當她可以跟你無套江西的時候極大可能性你不是第一人這麼做

而且講什麼"你怕什麼MM比我們還怕"這種話的實在也很不聰明

就算沒申裝ADSL就不會中其他的病毒嗎?!

還要花錢去治療、也要提心吊膽的得不償失阿!!

重點也是保護MM跟自己的安全~

作者: pen678    時間: 2015-8-2 06:13 PM

所以安全是必須的
作者: greenstyle    時間: 2015-8-2 07:54 PM
[attach]1151012[/attach] 空口無憑 昨天有去檢驗所一趟

作者: 匿名    時間: 2015-8-3 12:18 AM

您要有確實證據才行
作者: godofwar    時間: 2015-8-9 11:59 PM
最可怕的地方......我因為好奇搜尋了一下 發現他有部落格 然後打上 2015/7/31 驗出來是陰性...但是能相信嗎= =  我還是覺得千萬不要碰比較好
作者: 匿名    時間: 2015-8-10 06:46 AM
greenstyle 發表於 2015-8-2 19:54
空口無憑 昨天有去檢驗所一趟

八月一日喔 那不就最近的報告了 還好 排約我取消了

作者: 匿名    時間: 2015-8-23 07:48 PM

沒人敢約吧

放個幾張圖就可以自導自演

我周遭有再吃魚的男生  都早就不把它 當成朝聖的目標了

而是當看av圖 看看就好

作者: 匿名    時間: 2015-8-28 11:56 PM

有報告就不是開玩笑的了
作者: supreme0126    時間: 2015-8-30 12:07 AM
good.................
作者: 匿名    時間: 2015-10-1 07:58 PM

這到底是怎樣的??

作者: david8874    時間: 2015-10-17 06:44 PM
以為她拿出正常報告 沒事了,沒想到又有人中標
作者: Wis1    時間: 2015-10-31 02:07 AM
...........................................................
作者: keyword    時間: 2015-10-31 02:49 AM
真的是只能說太可怕了
作者: roy800809    時間: 2015-11-10 09:14 PM
真的是只能說太可怕了
作者: 黃尚    時間: 2015-11-18 06:49 PM
請問一下他是那一個縣市壓
作者: jacklin158    時間: 2015-11-18 07:18 PM
這種可以無套的還是不用了
作者: godofwar    時間: 2016-1-3 07:34 PM
2015年法國生態健康科技公司經過十五年的研究,已經成功地研發出可望徹底治癒愛滋病的疫苗。疫苗的原理和核心技術,是通過 TAT-OYI 蛋白遏制住損毀人體免疫細胞的 TAT 毒性蛋白,使人體免疫系統能夠消除愛滋病病毒。該疫苗為治療型疫苗,人體臨床試驗只需要兩期。而預防型疫苗則需要三期臨床人體試驗。2006 年疫苗的動物實驗已經獲得成功。2013-2014 年底,已經有 48 位患者在法國馬賽公立醫院進行了臨床第一期和臨床第二期第一階段人體實驗。結果令人鼓舞。該疫苗可針對全球所有愛滋病病毒,有望成為世界同一通用的疫苗,費用僅為「三合一療法」的一半,而且沒有副作用。 2015 年,法方將完成疫苗的臨床第二期第二階段人體試驗,預計安排 80 名愛滋病患者接受疫苗注射,進一步完善疫苗功效。 2016 年,將確定疫苗的最終配方,從 2017 年起,開始全球市場行銷。

樓主 好好養病 2017 年 沒意外就是轉機年了
作者: a0981501    時間: 2016-1-23 10:18 PM
看來要玩就要小心
作者: mageking    時間: 2016-1-30 02:01 AM
無套魚果然還是危險啊!
作者: sss22    時間: 2017-7-28 11:33 PM
[attach]1271889[/attach]我 4月有 跟她約會過 這幾個月都是自己來 昨天檢查出的報告

作者: koko83344    時間: 2017-7-30 05:28 AM
小愛都出來十年以上了,現在還在撈呀?
作者: 匿名    時間: 2017-7-30 09:48 AM
7/27 還是有喔 那就不用約了

作者: ank468    時間: 2017-10-19 08:06 AM
前幾天還跟小愛無套摩擦 有忍不住偷插了幾下
作者: jayzzzz    時間: 2017-11-16 03:39 PM
感謝大大辛苦分享
作者: pojason4000    時間: 2018-1-22 09:18 AM
ank468 發表於 2017-10-19 08:06 AM
前幾天還跟小愛無套摩擦 有忍不住偷插了幾下

你瘋了嗎 勸你還是去檢查一下
作者: ank468    時間: 2018-1-22 06:15 PM
[attach]1287806[/attach] 有我今天檢查了 呈現陽性反應

作者: chenya    時間: 2018-1-28 09:17 PM
樓上,我想不透為啥你還敢約她的原因
作者: crow    時間: 2018-2-2 09:06 PM
ben31888 發表於 2015-6-21 04:48 PM
是阿  看樣子樓主應該是無套吹 出事的

愛滋病是很難經過口交感染的,感染機率幾乎是零
作者: 匿名    時間: 2018-2-6 11:05 AM
嘴巴有傷口的話還是會哦

作者: ank468    時間: 2018-2-7 10:33 AM
我是無套吹跟無套做都有 我報告在 47樓
作者: barkley41    時間: 2018-2-17 02:48 PM
感謝分享
作者: seed012532    時間: 2018-2-28 08:36 AM
謝謝分享
作者: Bobbilock    時間: 2018-3-14 07:51 PM
回覆看結果嘍
作者: sss369852    時間: 2018-3-14 08:03 PM
哇  還是小心點好
作者: 匿名    時間: 2018-3-15 02:40 PM
真是太可怕了

作者: freespaman    時間: 2018-3-29 10:11 AM
真的是很可惡,還是小心為上
作者: te8962    時間: 2018-4-25 04:51 PM
H者樣的魚也太可怕了
作者: 匿名    時間: 2018-4-30 10:32 PM
愛無套的妹 出事很正常

作者: aa12308    時間: 2018-5-1 09:18 AM
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: 匿名    時間: 2018-5-3 11:51 AM
看起來感覺蠻恐怖的

作者: user696968    時間: 2018-5-11 09:47 AM
找過幾次了  後面幾次都無套 還是他主動提的 因為有點開始不舒服 所以我開始緊張也覺得爆料我提供他 最新微信照片 就知道我是真的約過了
過陣子 我等他身體檢查後再ˋ檢查看看[attach]1299124[/attach]
作者: lyng5221    時間: 2018-5-29 01:46 AM
坐等勇士報告
作者: user696968    時間: 2018-5-29 11:49 AM
在跟大家多說ㄧ點我可真是早在她群組裡 發現她的招數都是在各個場所自拍淫照 在叫隨便男生按讚在給她 好笑的是有些照片連臉都要修 無他相機真是神奇啊(舉例),從2014年有群組到現在 每個月都辦多匹 也都會內射 沒看她最新就是要大家幹進去射滿了 唉就像我之前說的 真的棒成這樣 房貸早繳清了

其實也有跟他無套後不舒服的只是沒有講出來而已 像我只是勇敢說出來搓破她的真相而已
最後提醒大家 我是要等她放假報告後我在去.檢查的
作者: k03456666    時間: 2018-6-12 01:38 AM
我也要看照片謝花椰菜
作者: user696968    時間: 2018-7-16 11:53 AM
差不多了 密切注意她部洛格中 問清楚了 聯合醫院匿名檢查是要至少前一天預約的且沒有報告 ,所以我就要很正常的拿健保卡抽血檢查了 (唉有夠緊張 看來勁量小愛的報告有可能是代打喔 否則仔細看了一下這十幾年 跟他有無套的文章就有幾篇了中標的人一半一半 她確沒事 我越想越覺得不可能)
作者: user696968    時間: 2018-7-22 07:45 PM
k03456666 發表於 2018-6-12 01:38 AM
我也要看照片謝花椰菜

花耶菜 記得是性病 報告還在等這位 雖然其實
作者: user696968    時間: 2018-7-25 12:07 AM

現在心情還久久不能平復已發文等待審核 先給大家看小圖 [attach]1309689[/attach]
作者: hyde69521    時間: 2018-8-8 03:54 PM
感謝無私分享
作者: Kingshop1981    時間: 2018-9-5 06:56 PM
aa12308 發表於 2018-5-1 09:18 AM
如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我也要看
作者: kker6    時間: 2018-10-14 08:45 PM
有套還無套...中了之後的症狀是啥..可以說說嗎
作者: spoon8911    時間: 2018-11-19 02:49 AM
戴套X 不如自己打飛機
作者: sex7878    時間: 2019-4-24 08:02 PM
可怕啊 多多保重...
作者: hp881031    時間: 2019-5-7 10:22 AM
感謝大大分享
作者: you0978    時間: 2019-5-27 07:23 AM
回覆看內容
作者: allen0904    時間: 2019-7-28 01:11 AM

看有人還不信邪 就覺得很恐怖
本身從友台轉過來
那邊也是一堆受害者 也有貼出檢驗報告
真的真的要戴套
不要不信邪

去找了她的Twitter
201/7/28這人依然在辦活動
真是恐怖
一直在傳染

歡迎光臨 小女人俱樂部 (https://utbbs.net/) Powered by Discuz! X3.5