開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2394|回復: 10

[台北三重] 學生安安之見面記

升級   20.67%

giba543 發表於 2010-7-14 18:37:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

Dear all

這是第一次發心得文
雖說這裡常po的是戰情快報
但是我這次其實沒有吃到沙西米

Why???聽我娓娓道來

話說此日閒來無事
突然發現板上疑似有多了數隻魚兒的蹤跡出現
於是開始試著把魚鉤放進去魚池裡釣
釣了幾隻終於有一隻率先上鉤
就是這一隻...
http://www.ntgirl.net/viewthread.php?tid=98143

但是這魚兒有點積極
而且頻頻釋出我會拿出我的AK47步槍將之斃命的訊息
但秉著大愛之心
先見個面吧

於是約了時間
到了地點後
先試探性地打個手機
沒想到.....

遠遠的地方有個疑似比屏東黑鮪魚還大隻的屏東大鯊魚拿起了手機...

資料不是寫58C嗎?
我想ABCD已經不重要了
重要的是...根本就是知名連鎖咖啡店才對阿!!!!

人家說85度C的咖啡最好喝...問題是油咖啡怎麼喝...

於是迅速將手機塞到口袋裡
快步離開
走到遠一點的地方後再告知魚說我想還是約別天好了...別讓您等太久..

結果...

鯊魚發威了!!
遠遠地看到魚在騎樓上大哄大叫
"你這樣子浪費我的時間真是讓我太生氣了!!!"
(事實上..魚只等了10分鐘左右, 而且是我配合魚到魚工作地點的樓下等...)

"你根本就在耍我!!!"
(對不起, 小弟戰鬥力實在不足...)

"說!!你要怎麼補償我!!"
(雖然版訊寫3k 1h...但倒貼我30K 10mins我都不要!!!)

小弟想魚也是有苦衷才會出來游
於是我又花了將近10分鐘安撫魚的情緒後
就火速奔走...

真是一次失敗的釣魚...

由於心靈受創
於是就趕緊打給小弟最近常去的甜不辣大哥那邊
趕快補喝一口茶
這次又是D!! 而且長的正~~
運氣又好是第一天上班的, 所以還算是杯清茶, 有緊到!!

所以說...遇到壞運後總是會轉運的...

以上報告完畢!!
請大家謹慎而為之!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pklul 發表於 2010-7-14 18:57:38 | 顯示全部樓層

辛苦大大了!!!85級的鯊魚  果然钓不起來.......由於大大的衝鋒陷陣  才免去漁民們被鯊魚利牙托走.....感恩大大阿!!
(小弟本來也有想約的~~死裡逃生阿!!假如可以加金幣的話   小弟一定會奉獻給大大收驚費的~~!!)

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-7-14 20:34:12 | 顯示全部樓層
資料不是寫58C嗎?
人家說85度C的咖啡最好喝...問題是油咖啡怎麼喝...
以上真的是夠經典的描述阿!!
58...85,會不會差太大 XD 真的是ABCDE都沒有差了
可怕的大白鯊,不止在海域內出沒阿

升級   44%

phdwang 發表於 2010-7-14 21:05:42 | 顯示全部樓層
還好你跑得快, 不然就要被摧殘了~~~

升級   0%

hsieh6923 發表於 2010-7-14 21:20:57 | 顯示全部樓層
58度變成85度真的是差太多了啦

升級   0%

napolen168 發表於 2010-7-14 23:13:05 | 顯示全部樓層

哈哈哈~真有你的
那以後板上所有的新魚訊都先派你去當偵查兵實施現地偵查
然後你再把偵查報告po出來
那所有大大就可以知道哪裡有雷區還有地雷種類(根據你的情報研判該妹屬於人員殺傷雷)了!!

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-7-15 06:37:34 | 顯示全部樓層
大大~給您收驚用的~有收到了嗎?

升級   20.67%

樓主| giba543 發表於 2010-7-15 08:52:52 | 顯示全部樓層
qa大大, 謝謝您阿!!
我已經收到了~

還有小弟權限不夠無法發短訊...感謝各方英雄的關心...><

小弟會繼續秉著除雷兵的精神繼續替大家橫掃千軍除暴安良
維護地球世界和平的!!!

升級   0%

TMO 發表於 2010-7-15 13:16:13 | 顯示全部樓層
謝大大分享, 優魚還真的是難找阿.
這種足以炸毀航空母艦的魚雷還是先跑為妙,

升級   0%

pannnnn 發表於 2010-11-23 11:39:00 | 顯示全部樓層
(雖然版訊寫3k 1h...但倒貼我30K 10mins我都不要!!!)
我看到這塊笑死了哈哈

升級   14%

as193391 發表於 2010-11-30 23:25:43 | 顯示全部樓層
太扯了...這條鯊魚真會畫跑人阿
要是被他咬到的話可真費力
看來大大你也被嚇慘了吧