開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3873|回復: 28

台北+台中 gto米x騙很大...

升級   34%

simon101 發表於 2010-7-28 18:34:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

之前是在這裡看到 YOYO 大介紹的 GTO
http://www.ntgirl.net/viewthread.php?tid=98243&extra=page%3D5

看這個GTO提供的妹介紹資料似乎都很不錯,
結果第一次叫印象就很差.... 因為騙很大.....

我跟這個 GTO 報 yoyo 大的名號,雖說是有優惠,
但第一次就給我很差的印象....
由於之前喝便宜的茶經驗大多不是很好,
所以這次直接跟GTO要 5~6K 的茶來喝,
最後她報給我的是 165cm/C/23y  34/25/34, 有氣質,外貿佳等
我想即使在台北,5~6K 的價位應該在臉蛋身材也不會太差了...
想不到最後來的整體感覺 + 身材根本就是3K 甚至以下的茶....= =
這會不會欺人太甚了......?
當然第一時間沒打槍,算是我自己的問題
但是像身材這類的很多都要脫衣後才能看清@@
甚至後來摸到胸部還摸到明顯有做的硬塊= =
當下瞬間從天堂掉到地獄,哪還有江西的慾望啊.....@@
當下立刻閃人 (錢就只能當放水流了><)
事後在跟這個 gto 交涉談判時, 感覺還是一直在用低劣的言詞乎弄我
跟我說介紹每個 MM 她們只有抽 500..... 難道我印象中gto是按比例抽成是以前的事了嗎?
只能說花錢學教訓了= =

附帶一提, 感覺這 GTO 不是台灣人, 送來的妹也不像是本地人...
或許我這只是個案, 但想喝茶的大大還是多注意一下囉~
也請 YOYO 大幫注意一下囉...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

c941q003 發表於 2010-7-28 19:01:12 | 顯示全部樓層
同情大大的遭遇
gto的話聽一半 大家都知道
大大吃一塹長一智
不過這種事情只有當事人自己清楚

升級   0%

汽球 發表於 2010-7-28 19:04:48 | 顯示全部樓層
查明...
難到你還不明白嗎...

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-7-28 19:45:44 | 顯示全部樓層
我相信事情不應該聽單方面說法 我等等會跟米娜拿取你跟他的對話紀錄 貼上來給大家看

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-7-28 20:04:42 | 顯示全部樓層

米娜: 我現在才知道  妹妹脫了衣服  客人已經在前戲   要求妹妹無套BJ  結果 妹妹不肯
米娜: 客人生氣    拿了門卡    直接出門   丟下妹妹一個人在黑呼 呼 的  房間裡

我不知道是誰對誰錯 我相信有人找過米娜 米娜服務如何 大家自己知道
我只把該讓大家知道的讓大家知道

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-7-28 20:43:02 | 顯示全部樓層
不喜歡就打槍嘛~
還硬吃~
難道你ㄑ王品吃牛排要1400元~但它ㄉ牛肉只值夜市的100元~
它會退你錢ㄇ?當然不可能(這只是簡單的道理)~它們頂多會改進而已~
每個人審美觀念不一樣~有人值3k~4k
有人值很高ㄉ價碼~
舉例來說:有人說"林志玲"很美~
但我覺得普普而已,也許它值百萬~但我覺得它不值百萬~
(以上是我的舉例,沒刻意攻擊它)
所以說~不喜歡就打槍~硬吃是你自找,不能怪別人~
一句話:自己造的後果,要自己承擔~
mm是假奶是它本身的問題~
難道有人裝假奶,裝假陰莖,會告訴人ㄇ?
那是個人隱私~當然不會告訴別人~

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-7-28 21:10:52 | 顯示全部樓層

要無套BJ 不用找外送的 去找魚吧
外送的90% 都全程帶套

如果米娜的真的如你所說
它會敢提供你跟他的對話給我嗎

我直接這樣說好了 我跟米娜曾經有個協議

我說我幫她介紹客人我不抽任何一毛錢
但是我要求他把原本會給我的介紹費直接優惠給我介紹的人

這是我能做到也是對版友的福利

我只是一個業幹 我不是GTO 如果對我的發言有不爽 請見諒

買賣不成仁義在 今天他也願意讓你每次優惠了 去彌補你的4000了

今天你還要來站上說這樣 要是我是米娜很簡單我封鎖這個客人 不需要去留這個客人

不喜歡基本上一開始就打槍了,衣服脫了 要開始BJ了 才打槍 我還是第一次聽過這樣的

你今天覺得他不好看 你就一開始就打槍 覺得她沒這個價值你還付錢

不喜歡打槍 叫他在送一個進來就好 你都讓人家脫衣服了開始要幫你服務了 才打槍 這是什麼心態

升級   92%

bodding 發表於 2010-7-28 21:30:11 | 顯示全部樓層
開版的大大壓如果一開始來時不是自己的菜時就該打槍了
收了摳摳脫了衣服再後悔就來不及了
這種事我不會去說那麼多就像我發的那篇文
不是我的菜但說不定事別人喜歡的菜
妳說mm不值5k但怎樣的女孩子才直5k很難去定論
一個願打一個願挨做前先驗貨八

升級   0%

haw7337 發表於 2010-7-28 22:36:16 | 顯示全部樓層
找茶不喜歡就要記得打槍,不然只是浪費錢而已,錢省下來可以做好多事啊大大

升級   44%

phdwang 發表於 2010-7-28 23:26:18 | 顯示全部樓層

小弟也是覺得不喜歡妹妹, 一開始就要打槍, 如果錢給妹妹了, 衣服脫了, 澡也洗了, 要求妹妹無套BJ時被拒絶, 就找藉口要打槍, 那有這碼子的事情? 假如像樓上的大大所述, 還把門卡直接拿走去退房, 留妺妹在黑鴉鴉房間, 那真是很不應該. (這位GTO小弟也認識, 人很好, 並不是開版的大大所說的那樣.)

升級   100%

floatcloud 發表於 2010-7-28 23:26:55 | 顯示全部樓層
同意樓上所言

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-7-28 23:55:56 | 顯示全部樓層
請問simon101 有要補充的嗎

我第一次聽過 脫完衣服要開始服務打槍的

就算要打槍 你應該當下打給"米娜"吧 而不是直接跑掉

有問題你就是要當下打電話跟對方談 不是現在上來重傷吧

米娜如果做生意真的如你所說的那麼不實在 我也不會幫他打廣告

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-7-29 10:53:45 | 顯示全部樓層
私下解決就好,公布通連記錄,太危險了吧,
而且還是未經處理的,我看了後就一整個不想找MINA
留下紀錄,雖然說凡走過必留下紀錄,但是不好好保護消費者,將資訊曝光(搞不好還有錄音)~ 以上都可當作是證據~想到最近的新聞,就覺得至中兄很可憐哪,我可不想步他後層
以上案件只能說是消費糾紛,敢的話,去找消保官阿!
不管如何,請注意,以上很多大大發言是很有道理的,
GTO不知道消費者的喜好,特別是第一次消費的,無法滿足到面面俱到,為什麼GTO的都比較貴,那是因為選則性多,看不順眼,馬上就要打槍,換下一個,換倒你喜歡,不然有啥好貴的
如何驗貨,那要看學問,發文者明顯是新手,應該不常喝GTO茶吧~
貨進門,先來個愛的報報,看有沒有FU,其實是在看符不符合規格,報得時候就可以知道大概
報完之後,打個電話葛GTO說可不可以,不可以的話就說沒FU,換一個來
新手的話,多繳點學費,不要受到一點委屈就在吶批,多問一下在批
GTO的話,公布通聯除非他是傲到極點的傲客,不然這樣做有失厚道
YOYO的話,熱心公益,給訊就好了,又不是你再經營(難道真的你有股份嗎?)
不需要介入太深~
以上 船長

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-7-29 12:27:11 | 顯示全部樓層
對話紀錄我拿掉了,我會氣是因為 今天他報我名字去
米娜給他優惠,結果因為無套BJ的事情打槍小姐
又上來這裡抹黑米娜

我非常重視我自己的訊息 包含我放在論壇的魚訊 有人說他放鳥我也馬上致電去跟MM了解

但是我沒有從中賺任何一毛錢 這是我原則 我可以賺酒店的酒客的錢 但是我不賺小姐的皮肉錢

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-7-29 18:40:06 | 顯示全部樓層
以上瞭解,YOYO也委屈了,是個直的加的朋友
看來看去,一場不爽的服務,節果好幾方都委屈
simon ~ 期望大、落差大
mina ~ 夾在中間,幫魚說話也不是,幫simon說話也不是,XXX照鏡子~ (請多瞭解魚的成色,才不會兆成誤會)
yoyo ~ 好心被雷金,給個訊還被嫌,委屈了

升級   34%

樓主| simon101 發表於 2010-7-29 20:34:19 | 顯示全部樓層
先說聲抱歉,現在才有時間上來回。
並感謝船長大幫說公道話。
對於 yoyo 大不滿到甚至公布我跟MINA的通聯記錄,我只能說遺憾..
我並無意要責難YOYO大,會PO這文只是希望YOYO大能去向MINA反應一下
讓她做生意老實點而已,我當然也知道GTO的話不能盡信...
再來我要澄清一些事情:

1. 我承認我還很菜,所以一開始PO文時我有說到妹還沒開工前,沒第一時間打槍是我的問題
2. 摸到假奶這最後一根稻草讓我整個軟掉,所以不想做,直接問妹要不要退錢而沒有打給GTO,最後直接退房閃人 也是我的錯,這我沒話說
3. 我再重申一次,這妹很倒我的胃口,我根本不想給他BJ,而且我特怕中標,所以連BJ我也會要戴套。那個妹連嘴巴都沒碰到我的小頭,只是我先一步摸到她的假奶就閃人,而所謂的服務就只有脫衣服被我摸一兩下加上之前的抱抱,就這樣而已..我不懂為何搞成是我要無套BJ她不給,我就生氣閃人...= =
4. 會這麼生氣是因為MINA前一天跟我說妹的大概資料不錯、是6K等級的(我跟他指明5k的妹她沒有,所以她說用 6k 的算我 5k),結果跟實際上看到的差距太大(真的頂多只值3k),加上聽妹的口音感覺不像本地人 (從妹進來到我閃人幾乎沒有說幾句話,都我在說,但一開口就破功),這與她說的有氣質也差太多了

最後,我早知道錢丟出去就拿不回來了,本就沒有打算去凹她,只是那種奇摩子+要看看她的誠意而已
我真像她說的那麼奧,那 5k 都給她了,我起碼也要硬吃一下不虧本以後再閃人,沒必要連BJ都沒做就直接閃人 (況且外面 1/2 的服務連 5k 的一半都不用吧?)
結果看上面YOYO大的回文,竟然對方可以扭曲事實到這種地步... 我也只能說公道自在人心..
再說一次,我從加入這論壇開始就有努力潛水,知道 yoyo 的文不會像某些人的誇張亂蓋,所以本來就無意要怪YOYO大(還希望有機會能跟 yoyo 大做個朋友^^"),所以無須為這種事生氣,只是希望你有機會能多注意一下,也是為了保障板上個位朋友的權益而已..
我唯一的錯就是沒有立刻打給MINA而直接閃人... 搞得現在那妹怎麼說我我都沒轍@@
我要嫌的只是MINA這GTO 說話太不老實... 就醬...
希望紛爭到此結束喔...  yoyo 大如果還有不明的地方可以私下我再說明^^

升級   24%

chen.99 發表於 2010-8-1 12:13:30 | 顯示全部樓層
我也覺得GTO若無法提供客人要的茶品, 大可直接說目前沒有適合的茶..
何況, 在約之前不是應該都溝通好妹妹的類型了嗎?
理論上, 應該不會差太多..
很多人出來找茶喝, 是不會介意花大錢的.., 只想真的能喝到優質的茶..
不過這樣看來, 似乎蠻難的了..

升級   26%

春蟲 發表於 2010-8-2 17:43:00 | 顯示全部樓層
第一個不OK 打槍之後 說不定就是自己的菜了呢 
某位大大說的好 <沒有哪一個GTO 會第一次就把最好的給你
最好的第一次就給你了  那以後你還會繼續叫嗎 >
除非有新茶 XD~  
本人經驗 跟GTO混熟點 還是有好處的 

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-13 22:21:56 | 顯示全部樓層
~~不喜歡就打槍嘛~~怎麼可以妹妹都脫ㄌ~~~又BJ~~~又摸ㄌ嘎奶~~~又把妹丟下~~~
總總都是您ㄉ錯啊~!!!

~~男人出來玩~~~阿殺力~~一點~!

抱歉~!!庵是米娜的哥~~~我沒偏袒喔~!!!

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-13 22:23:50 | 顯示全部樓層
18# 春蟲
春蟲大大~您真是內行人啊~!

升級   0%

frank 發表於 2010-8-20 10:02:07 | 顯示全部樓層
各位大大好了唄 , 精蟲打完會再生 怕甚麼 ?  管他哪理人 , 我吃過 台灣 中國 越南 菲妹 柬妹 美國黑妹 泰妹 韓妹 每個口音叫聲都碼不一樣 !

升級   0%

ri5811 發表於 2010-10-2 17:59:25 | 顯示全部樓層
不行就打槍嘛
不喜歡下次換別各gto
無套還是要你情我願
當然一切都要在脫衣之前摟

升級   78.67%

死亡喵 發表於 2010-10-11 20:14:59 | 顯示全部樓層
找茶 事先就先說明好囉!! 何必這樣ㄋ!! ㄆ喜歡還不打槍 這ㄆ是自找的嘛!!

升級   100%

aser20675 發表於 2010-10-18 03:44:23 | 顯示全部樓層
看ㄌ一下 我覺得每個人的品位都不同 大家不要在意那點小事 錢雖然不是很多 但也是在賺就有ㄌㄚ 大家來這邊都是要找開心的 不要傷ㄌ和氣 小弟是新手 說話沒份量 只是希望大家能開心一點 大家在這邊就是緣份 一起找開心吧 忘ㄌ不愉快