開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3705|回復: 9

北市莉莉心得

升級   30%

noewang 發表於 2010-7-29 16:59:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今日有幸前輩引薦,所以立即排除萬難一人成行
我想在這邊大家時間寶貴,所以贅言也不說太多
說故事的部分就直接省略,直接言簡意賅的分享心得
先說說優點
1.親切,基本上我算是偏向安靜的人,但是跟他聊天起來不會有很生疏的感覺
2.配合度佳,除了事先有說不做的之外(不做的後面敘述),其他配合度算滿高的
3.青,非常青,看到她我還以為未成年,不過確實是已經成年
4.算是準時,約了時間滿準時的,我喜歡準時的,不過要對不起我後面約的大大,因為我的原因DELAY了一下,但是晚到會先通知
5.很緊很會吸,雖然小弟見識不多,但是此妹的性器感覺真的是不錯,很緊很會吸,抽差之間,可以感受到緊實感還有吸力,只有一個字~~~讚
優點說完說缺點
1.照片比本人好看,前面有人分享過,牙齒確實不是很整齊,不過長相這種東西很主觀,小弟僅就我的主觀來做敘述,也有可能是在捷運站出口等她的時候看到一個超正的正妹走光,所以我影響我看到她第一眼的感覺
2.被動,此位小妹妹比較被動,感覺比較生疏,需要靠自己主動一點,調情手段普普,喜歡狂野一點的可能不適合
3.沒有BJ,因為小妹的口腔發炎,所以就不BJ,不過可以喇舌
4.身體比較慢熱,加上本身調情手段普普,所以大大們要比較辛苦一點點,花比較多力氣去讓妹妹有感覺也讓自己有感覺
不過這一點可以稍做保留,有可能是小弟技巧不佳,或許有大大堪比加藤鷹,或許此缺點就不存在

以上分享是小弟熱騰騰的第一手報導
雖然我希望能夠力求客觀,不偏不倚
不過畢竟感覺這種東西本來就是很主觀的
希望我的分享文能夠幫助到各位慾友
下次報導可能會選擇彩妝師Angle...

PS.最近莉莉好像缺一筆錢,所以如果要約的也許可以跟賣訊的理查兄聯絡看看
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   12%

miss369 發表於 2010-7-29 17:17:07 | 顯示全部樓層
頭香~~推一下~~~~~~~~~~

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-7-29 17:24:22 | 顯示全部樓層
這mm的確第一眼看起來就是未成年樣子!
不過其實還滿好聊的!
其餘的就跟樓主說的一樣摟,就是青,夠青才夠大聲啦

升級   0%

seesawgame 發表於 2010-7-29 17:26:55 | 顯示全部樓層
http://www.wretch.cc/album/lilian13

請問這是她的相簿嗎?

升級   30%

樓主| noewang 發表於 2010-7-29 17:29:39 | 顯示全部樓層
http://www.wretch.cc/album/lilian13

請問這是她的相簿嗎?
seesawgame 發表於 2010-7-29 17:26

我希望是~~
但很遺憾的不是
相簿的主人應該不會來當魚吧~~
出來游應該會轟動市場

升級   0%

kakera 發表於 2010-7-29 17:56:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大鉅細靡遺的講解,我的技術不好所以可能得先找技術魚練一下功夫
再來跟MM切磋,謝謝分享

升級   0%

haw7337 發表於 2010-7-29 22:58:36 | 顯示全部樓層
青魚又長的正就可以抵過一切了啊,恭禧大大了

升級   88%

pgallen19 發表於 2010-7-30 10:38:53 | 顯示全部樓層
感謝大大衝鋒分享~大大寫的還滿清楚詳細的呢~感恩

升級   46%

t71071 發表於 2010-8-1 13:37:25 | 顯示全部樓層
我覺得這篇文章也寫的不錯喔!訊息條理清楚,為什麼沒有加金幣呢?
哈哈!

升級   100%

wayhandshi 發表於 2010-10-16 23:03:41 | 顯示全部樓層
感覺是一條值得開發的魚