開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8738|回復: 32

高雄 超級爛雞頭 小唐

升級   54%

飛天小豬 發表於 2010-8-7 00:36:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

之前有一些人一直鼓吹 這個小唐的妹有多正又有多優
今天我才真的知道 什麼叫作正什麼叫作優
好久沒有這樣一直狂開槍的 什麼開槍 根本是拿 AK47 狂掃 打一次槍還要收二百 什麼道理啊
這位小唐 還一直說 我給你換優的 什麼台北下來指定要找的 等到妹來了 一看 媽啊 怎麼會比我還老
說胸沒胸 說臉沒臉 這就是他們最優的妹....
一整個 吃的心情都Down 到了最冰點 整個都給他 orz 勉強的給他用下去
想說 應該是個技術茶  
重點來了 根本沒有什麼技術 什麼都沒有 趕的要死 他奶奶的熊 沒有吃過那麼熟 又那麼趕的
今天一整個重點就是
那裡的妹都很爛  不要在被騙了 希望大家可以告訴大家 失望透了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   57.33%

LICHI125 發表於 2010-8-7 14:10:27 | 顯示全部樓層
GTO小堂我有聽過,
也常發訊給我,
妹有看過的卻不怎樣。

升級   100%

eseses0716 發表於 2010-8-7 17:44:12 | 顯示全部樓層
小唐旗下真的沒有漂亮妹妹嗎
可是有論談大大說不錯也
反應兩極化希望有喝高小唐外送茶的大大分享一下

升級   0%

nighthawk 發表於 2010-8-11 18:50:03 | 顯示全部樓層
高雄雞頭還滿多的

下一個會更好  

看開點吧

升級   78.67%

THXDTSES 發表於 2010-8-13 13:47:52 | 顯示全部樓層

打槍還要『另收二百』
那這就是要人家硬吃下去囉
那如果看了不做了
要收多少阿

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-13 15:04:56 | 顯示全部樓層
關於發帖大大的言論~我可以理解ㄉ~~
我也是小唐姐ㄉ長期客戶~~
我一聽就知道大大一定是第一次喝茶吧~!!
我已經喝小唐ㄉ茶快一年ㄌ~!剛開始 也是有不順口ㄉ時候~
大概喝第3次~小唐姐就放心端上優質外貿茶讓我品嚐~唐姐的茶說句老實話~只要是長期配合及vip
都喝ㄉ到她們ㄉ高檔優質ㄉ茶種~很多人都以為第一次就可以喝到多優ㄉ茶~錯ㄌ~!!
人家gto也不是白癡ㄟ~!!如果你是鴿子~叼走優妹~大家不是又損失ㄌ一匹馬嗎~!!
~人家唐姐也不是開版大大所講ㄉ如此~!男人出來喝茶~別太小氣嗎~~畢竟你是第 一次跟唐姐配合~!!
我喝過高雄最少5個gtoㄉ茶~只有唐姐ㄉ茶我覺得最推~!
其中一次喝"綠x外送娛樂網"ㄉ茶~這才真的叫坑人啊~!
我ㄉ要求不多只要25度以下 膚白~這樣夠簡單ㄌ吧~!!
結果"綠x外送娛樂網"安排一個40幾度ㄉ山上ㄉ黑茶給我~!!
我一定打槍ㄉ嘛~~結果要500車資~!!!如果是開版大大ㄉ話~~不就""祖公祖母都請出來""
所以在這希望開版大大 別永遠都在當"生客"~!因為"生客"很少喝到想喝ㄉ茶~!
~~~順便在這跟各位大大分享一下~~~
因為前2天才叫茶~~~所以跟唐姐有談起最近高雄ㄉ~~"情勢"~~
沒辦法~妹妹都規定一定要坐計程車滴~!!這就是為什麼打槍現在都要收200ㄉ原因~!!
~~~~而且最近我們ㄉ~小女人~"小白已經入侵ㄌ"~~這才是我們要注意滴~~~

升級   26%

春蟲 發表於 2010-8-14 00:33:08 | 顯示全部樓層
同情版大ㄉ遭遇~~
但是樓上大大說ㄉ也很有道理~
前幾天去高雄出差   朋友也是推薦ㄌ這家茶莊  
在網路廣告打ㄉ也蠻大ㄉ說~
據我ㄉ經驗
找GTO喝茶可以事先預約一下
會比較好安排到合口味ㄉ妹妹  
我是前一天晚上預約ㄉ   
第二天中午剛到高雄ㄉ時候   
那位唐小姐 就有打電話過來關心一下  
再次確認ㄌ預約時間與地點(有幫忙推薦安全ㄉ旅館 )
還有我喜歡ㄉ類型 價位~   
服務態度蠻不錯ㄉ說~
當晚收到ㄉ茶品素質也還不錯說~ 跟我預期ㄉ差不多~
至於打槍需付200車資 <我沒打槍所以沒有這個>
唐小姐有解釋過
因為高雄現在 ~很辣~~<妮可事件>之後高雄嚴打 相信大家新聞都有看到ㄌ
為了大家能夠安全喝好茶 妹妹一律自己坐計程車
打槍之後~ 當然了~ 客人需要支付車資 妹妹沒有賺到錢@@ gto也沒有錢賺ㄅ
話說回來~ 我有提前跟GTO說 我是熟客介紹ㄉ 不能讓我太失望喔  
新手可以學一下~ 強調一下~ 重點~要哪一型ㄉ ~
追求素質~  價位方面就不要太計較了~ 畢竟都打算出來玩了 計較幾百塊錢也無意義

配合久了生客會變成熟客~ 慢慢地你就學到了喝茶之道~

~誠信 溝通 體諒 與版大共勉之~

升級   0%

luckycrystal 發表於 2010-8-14 00:46:07 | 顯示全部樓層
大大你也太雖了吧?
我也是第一次找唐姐的茶
雖然第一次來了一個176高的 帶外貌還不錯
第二次來個超正妹 向張紹涵的 你說呢....
第三次來個藥專2的 可愛妹 我覺得都很值得
為什麼?你叫的就是爛的呢
這種好茶哪裡找呢....

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-14 20:45:26 | 顯示全部樓層
~~你是"綠x外送娛樂網"詐騙集團偽裝ㄉ吧~~
我今天已經去電唐姐了解事情真偽ㄌ~!!
~你們這些人太邪惡ㄌ~~一定跟版大投書~
~將你們這些老鼠屎趕出小女人~!!

升級   100%

newstarkton 發表於 2010-8-14 21:23:05 | 顯示全部樓層
這個大大說的資料不實啦
我是唐姐的老顧客
一直以來,唐姐都會按照我的需求來安排優質的美眉給我
當然  ,所謂的一分錢一分貨還是存在的
總不能要便宜又要大碗
我剛開始  也是找便宜的
現在懂得賺錢就是要靠賞自己
我還給介紹蠻多朋友給唐姐
朋友也說贊,所以   小弟抗議一下

升級   100%

free0987 發表於 2010-8-14 22:55:14 | 顯示全部樓層
請問一下大家都叫幾K的呀??

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-15 00:47:54 | 顯示全部樓層

11# free0987

大概都3.5~5k左右

像11樓的大大也是4~5k 就喝到ㄌ 明星臉 ㄉ優質外貿茶

還有 優質可愛學妹茶~~

我們都是真的喝過唐姐ㄉ茶~~怎麼有可能像一樓講ㄉ這樣呢~!!!

~~~我真的在此提出嚴重ㄉ抗議~!!!~~

~別忘ㄌ小女人有很多唐姐ㄉ愛護者~~別在這抹黑唐姊~!!

升級   54%

樓主| 飛天小豬 發表於 2010-8-15 18:35:49 | 顯示全部樓層
一..一 好吧  你認為你們都對 我不跟你們筆戰
誰是 唐姐的 支持者 你們慢慢來騙吧
我找唐姐的 也連找三次了  三次都很失望
我不是沒有給他機會 或許 你們會認為我是另一間公司叫來 抹黑的
我在小女人 從大偉到現在了 沒有碰到 說一件事實被人說成這樣  
你們說很優 優在那 我也是vip vip有比較大尾嗎  
版上的大大 如果你們真的很有錢 在去約約看 看是不是小弟誇張了
如果是的話 小弟我自砍  如果真的同小弟所言 上面的那幾位 你們是不是小唐派來的呢 是不是要自砍帳號 以視公平呢

升級   0%

luckycrystal 發表於 2010-8-16 01:22:47 | 顯示全部樓層
說真的大家工作那麼辛苦 偶而犒賞自己是一定的
大家叫茶喝一下 當然也想喝到自己順口的
在小女人 茶處多 魚處多 說真的也沒吃到什麼外貿的
人生在世當然也想像一些人一樣抱抱好事物
好茶當然口耳相傳 跟GOT聊聊也是必然的
這月叫了幾杯茶來喝喝 只是把自己喝到的說出來罷了
什麼誰派來的誰派來的.....這 有點奇怪的說法
我也是新手來喝茶 但並非你所說得如此 喝到的是卑劣的茶種
VIP不VIP的 說真的人家對你感覺對的 自然知道你愛什麼茶
感覺對了也會跟你聊聊別的事物 !
聽說情人節她生日  ~ 是她的茶友可以祝賀她一下
PS 她自己說的 我是不清楚 呵呵~~

升級   8%

asf2817 發表於 2010-8-16 01:36:34 | 顯示全部樓層
各位大大的反應蠻兩極化ㄉ~小弟我也是不打槍主義者~但是並不代表不挑

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-8-16 02:01:59 | 顯示全部樓層
~我也贊成14樓大大ㄉ想法~
~~~人生在世當然也想像一些人一樣抱抱好事物
好茶當然口耳相傳 跟GOT聊聊也是必然的
這月叫了幾杯茶來喝喝 只是把自己喝到的說出來罷了~~~~~

說真的~開版大大根本不需要說ㄉ如此~卑劣~不堪~
還叫大家別叫他們~大高雄ㄉ茶~那裡的妹都很爛  不要在被騙了 希望大家可以告訴大家~~
~~這樣未免太超過ㄌ吧~!!
~你喝不習慣你可以換家嘛~!!還連找三次~!!
~不管哪個gto都一樣有優質茶 和一般茶~我相信你也喝過好幾家ㄌ~!!
~或許是你要求ㄉ條件太高   還是你都喝一斤15kㄉ~
~我可以告訴你 唐小姐這邊應該沒有那麼高檔ㄉ~
~我建議你可以試試別家ㄉ看看~
~依據我ㄉ經驗可以告訴你~別家更不可能"生客喝優茶"
~這幾個樓層ㄉ大大  我相信不是什麼支持者  擁護者~~
~是因為根據他們ㄉ喝茶經驗  跟你所寫ㄉ差距真的太大ㄌ~~
~第一個讓人想到的是前陣子~ "xx外送娛樂網"~惡搞事件~!!
如果真的是誤會您  我在此  跟您說"聲對不起"

升級   0%

hou 發表於 2010-9-19 05:31:55 | 顯示全部樓層
小唐的確是說話不老實,只顧著賺錢
我也是深受其害,至少3次以上
跟版大一樣
連預約好的茶,送來的卻是完全相反
還硬凹說那就是我預約的
我預約20歲罩杯D學生茶
結果來25歲罩杯A特種行業茶
你說幹不幹,都預約說好了,有需要唬這麼大ㄇ

升級   9.33%

alextsao 發表於 2010-9-19 14:24:29 | 顯示全部樓層
這幾天才想打電話叫看看說..評價2極化..真難下抉擇..畢竟大家不想花錢受罪

升級   0%

ri5811 發表於 2010-10-10 08:05:31 | 顯示全部樓層

喝各茶爾以
有需要這樣嗎
還要搞滲透政戰
又不是匪諜
太誇張了

升級   32%

homevan2005 發表於 2010-10-10 18:42:27 | 顯示全部樓層
說到小唐這畜生 只能說真的王八蛋 一副小頭銳面的樣子 看了就一 肚子火 服務又差

升級   100%

aser20675 發表於 2010-10-18 03:46:12 | 顯示全部樓層
還好我不住高雄 不會找他

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-10-22 22:42:41 | 顯示全部樓層
20# homevan2005

~~~你是綠茶詐騙集團的吧~~~!!

~~那麼利害~~還看過小唐喔~~!!

~~~吹牛都不打草稿~~~!!真會唬爛ㄟ ~!!

升級   6%

aboutyousin 發表於 2010-11-22 02:09:31 | 顯示全部樓層
...........幸好我還蠻窮的  喝不起~

升級   94.67%

abism0424 發表於 2010-12-23 23:00:26 | 顯示全部樓層
高消費族群...小弟花廢不起..

升級   0%

qoop666655 發表於 2010-12-25 02:16:15 | 顯示全部樓層
各位大大
你們可以私下傳訊
互相了解一下
是否為同一位唐姊ㄋ
不必要筆戰傷和氣阿

升級   2.67%

hihi123 發表於 2011-1-17 21:39:24 | 顯示全部樓層
@@現在唐小姐ㄉ茶是好還是壞ㄋ 之前有想約過但是休息費用還要自己出算一算3.5+旅館ㄉ錢ㄝ要5kㄌ

升級   0%

jamesblunt 發表於 2011-1-22 11:57:23 | 顯示全部樓層
評價2極化..真難下抉擇

升級   8%

bezeka12 發表於 2011-4-15 00:20:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的提醒~

升級   22%

abd70555 發表於 2011-4-15 02:52:21 | 顯示全部樓層
這幾天才想打電話叫看看說..評價2極化..真難下抉擇..畢竟大家不想花錢受罪

升級   17.33%

asot500 發表於 2011-6-30 04:50:08 | 顯示全部樓層
又是在說這個的
看來真的風評很差呢
大大辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   28%

一水隔天 發表於 2014-2-13 22:27:08 | 顯示全部樓層
這間唐姐茶莊真的很爛

想喝茶的茶友 千萬別試這間 你只會一肚子火

原本約好的茶  到場的 卻是一看就知道特種茶 而且素質超差

這種的爛茶還敢端上來

電話那頭還會硬凹你說 這位就是預約的茶阿~ 打槍的話 還要付200

做的過程中 茶還很趕 一直說時間要到了 時間要到了時間要到了.....

我XXXXXX@&&^#*&@&&#(%*(&%*(@$*$@

前幾天剛試過這間

有夠爛  試了你會後悔
回復 讚! 爛!

升級   60%

Garfield00 發表於 2014-2-20 15:21:32 | 顯示全部樓層
之前遇過這家的茶.....

約第一次.......無言

第二次........只能說好一點點.......

之後在也沒約過這家的了!我還是找回了ㄍ開頭GTO.....

服務品質太差猛傳簡訊是沒有用的
回復 讚! 爛!

升級   42%

twt580 發表於 2016-7-23 22:03:10 | 顯示全部樓層
大大是可能和低價的
回復 讚! 爛!