開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3045|回復: 6

蘆洲仙 m 女 o 下 m 凡 o 摟

升級   18%

adidaas731027 發表於 2010-9-29 00:37:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說26日晚上拖著疲憊不堪的身體下班回家,騎著我ㄉ老爺G3,突然一個恍神撞到分隔島,整個人就飛出去了!!!之後在眼前暈眩中失去知覺,開始了七秋之夢
............................................................................................................
夢境中突然發現來到了微微仙境,仙女看我滿身是傷,於是叫我快去清洗一下,等一下幫我做仙術治療,仙女一開始用它的小嘴治療我的胸部,果然開始慢慢恢復體力,當先女越來越往下時,我的身體跟她的身體也越來越熱,體力也瞬間到達高峰,但仙女卻累壞了,要換我幫她恢復元氣才行,於是把我用我的的雲南特濃白藥膏幫助她,讓她不停發出舒服的聲音,最後....在雙方的"快樂聲"中我又昏了!!
............................................................................................................
當我醒來時已經在醫院了.....好險醫生說我命大
仙女名:大家都知道
魚杯:F
魚飼料:標準4包
.......新人發文....請各位大大多多包含........
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   32.67%

ixus870 發表於 2010-9-29 01:42:54 | 顯示全部樓層
第一次搶到頭香, 希望好運一直伴隨著我!

升級   50%

andy1234 發表於 2010-10-6 20:52:56 | 顯示全部樓層
肥妹
只有大奶沒有其她好處
不是我菜

升級   100%

kimi0204 發表於 2010-10-16 05:00:32 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!

升級   40%

spy0936 發表於 2010-10-17 16:52:09 | 顯示全部樓層
ㄜ...全部照片都只有一個表情???
看完覺得有點好笑 XDDD

升級   14%

airplayed 發表於 2010-10-23 09:43:16 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2010-10-30 23:30:26 | 顯示全部樓層
好像很好的樣子