開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2731|回復: 10

[高雄] 創造屬於自己的薩爾達 老點

升級   0%

azeman0719 發表於 2010-10-3 10:44:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示 或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近因為部分原因.....新增了一個新砲友
太久沒有受到這麼大的刺激
所以只好到薩爾達練習一下
以免  下禮拜碰面廝殺時漏氣
丟了各位南人族有的臉

由於第一次到薩爾達
所以有點膽怯.....
擺明說 要享受按摩  慢慢舒坦
gto說現場有很多mm可以挑選

我也把我的雙槍拿出來上膛

第一位.....抉擇一下  由於口音怪怪的  開槍
第二位.....開槍
第三位......在開
第四位.......我開 我開 我開  (真相...歡歡....)
途中....gto近來關切
要我不要太挑剔
我說  因為不是我要的菜
如果沒有妹了   那我下次再來....
gto說 有一個優的  要等20分鐘
問我要不要等等看

我ok阿  反正已經開槍  開的很順  再不行  我就要閃了
不知不覺  小弟有點想睡

扣扣扣....一各小隻馬進來....可以替你服務嗎?
感覺還不賴...就你了

感覺mm說話很好笑....語氣怪怪
又有點笨笨的....
上班2各禮拜......(基本上我不太信)

一直在跟我LDS  問他服務內容....機勒  沒有BJ
我就作勢要穿衣服 走人了
MM 嚇到 直說 幫我做  但是不能說出去
我就跟他說  哈哈哈   鬧你的

SOP的過程  覺得她很認真
到了  BJ時....剛開始一口就給我吞下去
我說  ㄟ~~~~你要不要幫我穿工作服
他說  哈哈 對ㄟ~~他忘了 = =

一番拼鬥後  發現它BJ真的不怎樣
就說  腿夾ㄅ
不然你吹到掉下巴   也出步來

但是他腿夾的尺度就很高.....
正面   背面   以及最危險的趴腿夾  都讓我自由發揮
我清楚的感覺得  我一步一步的偏移該有的位置

直到一生 嬌喘....直說 你跑進去了
還說 很熱  很熱.....他已經一年多沒開機  (二次懷疑)

感覺他的腿部在夾緊  整各大開   
我擺腰的速度也加快
讓他感受到前所未有的快感

滿足的完成這次 薩爾達之旅
聊天的過程   發現他也是  文具妹....
哈哈哈   好巧喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

b345y 發表於 2010-10-3 13:25:28 | 顯示全部樓層
頭香 感謝分享@@

升級   0%

daukon 發表於 2010-10-3 13:50:41 | 顯示全部樓層
總該寫一下地點在哪吧..

升級   0%

=風車= 發表於 2010-10-3 18:32:58 | 顯示全部樓層
板大  高雄很大

你就寫店名而已 該如何找起

茶號也是 麻煩可以的話改一下

升級   0%

durex4788 發表於 2010-10-3 20:20:31 | 顯示全部樓層
你真強

是否可以請問一下,哪種腿夾姿勢比較容易偷偷闖關

要闖關的話是否有哪些小技巧

升級   0%

樓主| azeman0719 發表於 2010-10-3 21:04:51 | 顯示全部樓層
回復各位大大的意見

地點:高雄市族民一定知道(七位賢人頭,站在電信局張望一下)

茶號:新注音 按鍵處(保護一下)

如有不清楚再回覆  我會回答

升級   10%

16238 發表於 2010-10-5 00:48:32 | 顯示全部樓層
新注音~按鍵處~看無....望大大不吝指教~訊買ㄌ~...摸不著"頭"緒
即時通:16238@YAHOO.COM.TW  望大大指點迷津~^O^

升級   34.67%

小蔡 發表於 2010-10-5 01:02:12 | 顯示全部樓層
買來解解看

升級   100%

s909030 發表於 2010-10-10 03:32:26 | 顯示全部樓層
哈.....下次去找看看

升級   29.33%

levis1707 發表於 2011-1-20 16:09:26 | 顯示全部樓層
剛買了~看不懂.....大大能傳訊說明一下嗎~我解不出來

升級   0%

你說呢 發表於 2011-11-17 06:06:02 | 顯示全部樓層
挖 感謝你們~
回復 讚! 爛!