開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5900|回復: 9

[高雄] 泰式按摩之抓雞腸子

升級   0%

vision7104 發表於 2010-10-15 22:01:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下班突然一場的陣雨  促使小弟突然停在一間 古代宮廷所建造的按摩宮殿!
那就不如去彭場看看 有沒有 意想不到的驚喜
進去之後就有三個JJ在吃飯
泡個腳之後就引領我到二樓  突然JJ開口問說  你要在二樓 還是三樓阿
ME:有不一樣嗎??
JJ:笑一笑  就引領我到了三樓  掛著布簾的小套房
按摩的途中  JJ問說  要不要抓頭阿  !!!!
害小弟嚇一跳!!!心想說  會不會太直接阿
就問說  抓頭???甚麼頭
JJ:你的大頭啦   不然你以為是小頭喔(順勢就摸了一把)爽~~~
ME:對阿   我還以為你要抓小頭呢!!
按摩到一半  JJ就問說 你要不要  按兩個小時會比較舒服喔
ME:哪裡會比較舒服啊??
JJ:就看你哪裡 不舒服  就幫你按到舒服啊!!
ME:好吧  那就在+一小時啦
又按了一會兒   JJ就開始毛手毛腳了
小弟受不鳥它的誘惑   就開口問說  你有沒有特別的 服務阿
JJ:那要+600喔  不過幫你按到3小時然後  幫你抓一下  雞腸子
於是就答應了JJ
很快的就  退去了我的小小褲   開始幫我抓雞腸子  
小弟雙手也沒有閒著   幫JJ按摩著 他的水蜜桃  不過JJ不給摳摳啦  殘念
不一會兒  就順利出水了
事後JJ還跟我說 下一次再來 叫我帶003來ㄟ  (嘿嘿)
剩下的時間  小弟就不再多贅述了!!
聽說那邊 很多JJ 都有在做  ㄎㄎ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   10%

16238 發表於 2010-10-16 00:06:32 | 顯示全部樓層
大大~您ㄉ記事本是否太簡單不暸ㄌ~大順路這ㄇ長...
    彷彿也忘記寫消費方式ㄌ~望大大開導....^O^"

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-18 12:56:05 | 顯示全部樓層
高雄真是好所在啊~ 船長都想把海盜基地遷到高雄去哩
下次船開到那去,一定要好好的抓一下頭,當然如果能洗一下頭是最好

升級   0%

藍夜 發表於 2010-10-18 23:55:05 | 顯示全部樓層
今天前往怎都沒這福利咧~~

升級   100%

民仔 發表於 2010-10-22 12:18:12 | 顯示全部樓層
很特別哦
只是沒介紹妹妹優不優~~燙口嗎

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-21 06:05:58 | 顯示全部樓層
去看看就知道

升級   0%

ttccefan 發表於 2011-3-7 03:45:30 | 顯示全部樓層
二天前去.已經沒有這個人了.沒做了.還是我走錯間ㄚ!

升級   0%

ginmusic 發表於 2011-8-29 02:44:43 | 顯示全部樓層

感覺最近泰式的文真多各位戰友奉勸別亂買了,當然你金幣多就請便了,感覺自己人在po的可能性很大,看了很多幾乎大部份人去都沒福利就怪怪了看看就好了什麼還要靠手挽,又不是吃飽太閒去個3-4次才有半點福利,還不如去吃魚翅咖實在。
回復 讚! 爛!

升級   0%

kkmmaann 發表於 2011-8-29 17:29:28 | 顯示全部樓層
9樓的大大說的很中肯
回復 讚! 爛!

升級   52%

audicc 發表於 2011-11-16 14:35:57 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,回覆看有無好康
回復 讚! 爛!