開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 46436|回復: 424

台中,首次吃魚就吃到翻車魚

升級   18%

zxczxc 發表於 2010-10-24 07:24:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚名:有慧根的自然可以參悟

小弟生平第一次吃魚,看了那麼多前輩的心得分享,想說要找條好一點的,
爬了那麼久的文,照片也看了一堆,挑啊挑,挑到了一個身材火辣的mm(照片),
馬上打電話過去約時間,很神奇的,電話馬上就有人接聽,但是旁邊似乎傳來男生
講電話的聲音。幹,看照片看到精蟲噴腦的我哪管的了那麼多,時間約一約,
就準備出發享受生平第一次吃魚的快感!

晚上9:50,想說遲到總是不好,我提早十分鐘來到mm說的那個路口等待,
我他媽真是個準時的乖小孩!

20分鐘過去了,我打電話跟mm連絡,沒想到mm劈頭就是一句:
蛤~你到了喔?等我一下,我把天下父母心看完。

好吧,mm都這樣講了,我能說不嗎?我也不知道過了多久,他終於下來了,妝雖然濃了點,長相還不錯就是了。

mm帶我前往MT,一進去沒多久,他電話就響了,他很自然就接起來,
也沒看我,也沒說抱歉,就他媽很自然聊了起來!

我是個很有耐性的人,看我之前等了至少半小時就應該看的出來,
mm自顧自的聊了起來,不過我隱約有聽到:
服務態度是要多好,難道要我跟他談戀愛嗎?啊不就是來找魚的,是要我多溫柔...
之類的對話。

喔幹,我開始覺得有點奇怪,怎麼會出現這種幹部打來的對話?不過沒辦法,
好不容易送到你嘴邊的豬肉,你忍的住不咬嗎?
看他聊的那麼自然,聊的那麼大,套句德川家康的名言:杜鵑不啼,我等牠啼!
幹,這一等又等了半個小時,杜鵑終於動了一下,喔不,是mm終於掛電話了。

我第一次叫魚,真的也不知道接下來該幹嘛,就跟二兵一樣愣在床上等待長官指示,
好不容易長官下達指示了:要不要先洗澡?

B-i-n-g-o~賓果!跟當兵第一次放懇親假一樣,眼淚都快流下來了!
爬文知道大部分的mm都會幫洗澡,看了那麼多,輪也該輪到我了!
就在我期待人生第一次殘廢澡的同時,長官又下達指示:
你去洗吧,我洗過了。

冷涼卡好咧!眼淚真的流下來了,人家放懇親假,林背他媽被禁假!?
你洗好了?幹,剛剛你明明在看天下父母心,洗?洗哪裡?洗眼睛喔?

前面說過了,我是個很有耐心的人,現在再補一句,我還是個修養很好的人,
自己洗就自己洗...

洗完出來以後,我躺在床上,繼續等待長官指示。

長官一派輕鬆的坐在床邊,點了一根菸很享受的抽著,
幹,這個畫面讓我真不知道他是魚還我是牛,現在是誰在接待誰?

長官抽了幾口,看著我,又下了一個指示:我要先吃藥,會吃很久,你要不要先看A片?

騙鬼咧不吃水,林背從小到大吃了那麼多藥,吃藥要吃很久?阿是能多久?

我用很恭敬的口氣請教長官:什麼藥需要吃很久?

長官:憂鬱症的藥

騙肖ㄟ,憂鬱症的藥是比較大顆喔?還是有幾十顆?要吃那麼久?
啊是不會參在一起做成撒尿牛丸喔笨蛋!

我依然用很恭敬的語氣請教長官: 喔,為什麼要吃很久?不能吃快一點嗎?

長官:不能,要用含的。

幹,你怎麼不來含我.....買的棒棒糖,偏偏要去含苦苦的藥?
我除了耐性好,修養好,跟各位報告一下,脾氣也不差,
杜鵑不啼?林背脫衣脫褲就是要等牠啼啦!

好不容易,一切都搞完了,mm開始把重心放在我身上,
一開始就來了傳說中的無套BJ...只有一下下,

然後他做了一件事:在我面前拿起MT小瓶裝的乳液,開始往他的私處抹...

喔幹,KY一瓶是要多少錢啦?早說我可以自備啊,竟然他媽用乳液?!
還他媽在我面前抹,好不容易有點fu了,看到這一幕,
再怎麼熊熊燃燒的滿腔慾火也像是被澆了一桶冷水,他媽會花了啦!

這一幕實在太震撼了,我躺在那邊,腦筋一片空白,像是待宰的羔羊一樣,
連動都不能動。mm看我沒反應,就直接跨坐上來,沒辦法,人為刀殂,我為魚肉,
都到了這個地步了,愛怎樣就怎樣,隨在他了吧...

我像是被ko的拳擊手,連動都不想動,任憑mm賣力的扭動,我還是沒有fu。
幸好我的小兄弟還是抖起精神,勉強幫我應付一下。
就在這個時候,關鍵性的擊倒出現了,mm只說了一句話,就把我跟我兄弟擊倒了...

mm:我要LG!

幹,從來就只有聽過客人跟mm凹LG的,沒聽過mm跟客人凹LG的啦!
就算是即將被屠宰的牛也應該維持人道精神吧,LG? LP啦!

我親了一下他的臉,想說交代一下,結果他說不是這樣,是要喇記,
邊說還邊伸舌頭...還說他不跟客人LG的,是看我帥才給的,我不喇是不是嫌他髒...
幹,我是很帥沒錯,但LG這種事我實在要有fu才喇的下去,
看你擦乳液就已經很沒fu了,做到一半還聽到這些話,我跟我兄弟就這麼被ko了...
裁判你不用數了,你數到100他還是起不來...

想我縱橫床上沒幾千回也有幾百回,人生中第一次做到一半軟掉的啦...
我整個沒fu,直接抽出來話趴!
沒想到他不肯放過我,手伸過來要幫我弄硬,我跟他說不用了,
mm還是繼續伸出鹹豬手騷擾我...

我兄弟雖然被ko,但根性還是有的,馬上就爬了起來,mm很高興的拿了另一個
套子套上去,叫我老漢推車。看到mm這麼高興這麼期待,剎那間我突然覺得
花錢的是他不是我...到底是他爽還是我爽?

剛放進去,我就聞到一股乳液的味道,幹,我兄弟今天皮膚一定很好,估溜估溜!
那種便宜乳液的化學香味,混雜著mm私處的味道一直朝我撲鼻而來,
腦中開始浮現他拿乳液抹那邊的樣子...喔幹,我兄弟馬上倒了下去...
這次我直接丟白毛巾...棄權啦...不打啦...

mm說了一句話:後,我最怕碰到這種的...不然我用手幫你打
幹,人都被你擊倒了,你他媽還要鞭屍...不是我不硬,是硬了但做不下去ㄋㄟ!
搞清楚,林背不是不舉,是他媽不想舉!差一個字差很多!

我屏除一切雜念,專心幻想現在是美女在幫我打手槍,像以前考試一樣,
標一標想快點交卷,出去外面打球。小兄弟受到我的感召,瞬間站了起來,
雖然心裡千百個不願意,不過身體是不會騙人的,還是蠻爽的!

我問了一下mm,可不可以口爆?
沒想到他又澆了一盆冷水下來:這樣我不合ㄋㄟ,要加500...

幹你海盜喔?去搶好了啦!我凹了一下,他竟然說:
那你要帶我去吃飯,我要吃7-11的沙茶牛肉炒麵...

隨便啦,都到這個地步了還能怎樣?別說牛肉炒麵,基八毛炒韭菜也買了啦...

含了兩下,mm又抬起頭跟我說:還要加一包菸....

慶蔡啦,還要什麼快點說一說啦,林背都快沒fu了...

又含了兩下,他又抬起頭說了一句話,我跟我兄弟瞬間被秒殺....

"你知道我嘴巴很臭嗎?"

多麼具有影響力的一句話啊!
都快可以媲美"這是我的一小步,卻是人類的一大步"了!

前面說過了,我耐性好,修養佳,脾氣也不差,但是到了這個地步,
杜鵑啼不啼已經不重要了,重要的是林背杜覽啦!
我兄弟硬了又軟,軟了又硬,足足三次耶!

現在林志玲來也沒fu了,我直接跟mm說不用了,我要去洗澡了,
結果他又說了一句經典名言:
"不出來是你的問題,錢要照算喔!"

林背像是那種小氣會凹價錢的人嗎?要多少都拿去啦...

接著mm又捕了一槍:

還有炒麵,還有一包菸!

幹!我笑了...真的笑了...

車開到7-11,我拿了100元給他,mm又開金口了:
"炒麵60,煙55"

我又拿了20元給他,他又說了:
這樣對嗎?
我心平氣和的跟他說:
炒麵60+煙55=115,我拿120給你當然對呀~

賣懷疑!經過今天的洗禮,我想以後很難有事情可以讓我發脾氣了。

mm包包放在我車上就下去買炒麵了,幹,我真有股衝動想直接連包包把車開走!
但是我沒有,繼續在車上發揮我的耐性到極致。

拿到炒麵跟菸,他開心的回車上,我載他回那個我永遠不想再開車經過的路口,
mm跟我說:"抱一下"

我想說再怎麼鞭屍也是最後一次,這麼想勉強可以跟他抱一下,然後結束這場惡夢!
幹...我真是太天真了...

他抱我的時候拿著炒麵,味道濃厚的湯汁就這樣流到椅子跟我的衣服上....

天要亡我,我還能說什麼呢?

mm很緊張的說怎麼辦?怎麼辦?
我用心平氣和的語氣跟他說:沒關係,我來處理就好,你趕快下車休息吧!
mm下車後,林背油門一拜,拐練離開那個恐怖的路口...

我運氣真好,第一次摸魚就摸到大白鯊,第一次吃魚就吃到翻車魚!

幹!你們別這樣...人家想要踢球啊...

人格擔保!以上句句屬實,絕非虛構!
賣問哇魚名,有慧根的自然能夠領悟,老衲已經遁入空門,不再理會俗事,阿彌佗佛!
不過如果有大大交流"真正"優的訊,老衲會考慮還俗透露一些口風的...XD

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
krazyyoyo + 50

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

mori19760416 發表於 2010-10-24 08:44:45 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈這個好笑~我看到噴飯

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-24 08:48:17 | 顯示全部樓層
太好笑了,你是被當潘仔是吧~
嘛的勒~ 第一次聽說憂鬱症的要用含的,靠騙人不知道,
憂鬱症的要都很苦,要用吞的,又不是維他命C,酸酸甜甜的

升級   4%

allenbiggun 發表於 2010-10-24 08:58:25 | 顯示全部樓層
太爆笑了~~大大你寫得很好喔,不過運氣不好

升級   100%

deni 發表於 2010-10-24 09:49:59 | 顯示全部樓層
大大你真是太有才了~~~~
小弟手上有幾條魚
有需要彌補一下你小小的受傷心靈嗎????

升級   0%

mbk1 發表於 2010-10-24 09:50:52 | 顯示全部樓層
故事真精彩絕倫...

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-10-24 09:59:26 | 顯示全部樓層
適合寫小說

升級   100%

maxwell00 發表於 2010-10-24 10:00:03 | 顯示全部樓層
我看不懂是哪一條魚.我的慧根不夠啦

升級   0%

ghost 發表於 2010-10-24 11:05:58 | 顯示全部樓層
這個有夠經典的....能體諒你的那種心情...
...所以可以選者去喝茶比較實在喔...找魚要靠運氣的.....QQ

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-10-24 11:09:29 | 顯示全部樓層
哇哈哈~~
大大你的撒尿牛丸遇到雙刀火雞姊了
難怪有如此下場
感謝你的分享
老衲在此為你祈福
希望下次能吃到好魚

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-10-24 11:18:26 | 顯示全部樓層
哇哈哈...天兵遇到天魚...比天兵還天..應該說是眼睛很白的魚..
一點都不會察言觀色..敗給她了..

升級   45.33%

qk69 發表於 2010-10-24 11:23:35 | 顯示全部樓層
別生氣摟.這是必經的過程.下次記得多看多問.祝你下次好運^^

升級   0%

gamlin 發表於 2010-10-24 11:23:35 | 顯示全部樓層
我昨天也有這樣的經驗,也是被凹了一些東西,該不會是同一隻魚吧??

升級   0%

gogo4949 發表於 2010-10-24 11:29:05 | 顯示全部樓層
真的是讓我無言的一條魚,你真辛苦。

升級   100%

shift2010 發表於 2010-10-24 12:01:41 | 顯示全部樓層
大大真的辛苦了拉
這位妹妹也太有個性了一點

升級   80.67%

b1234 發表於 2010-10-24 12:11:55 | 顯示全部樓層

這篇真是讓我笑到肚子疼,眼淚都流出來!!劇情精采,高潮迭起!

升級   32%

homevan2005 發表於 2010-10-24 12:22:39 | 顯示全部樓層
難為了版大 辛苦你為了大家犧牲

升級   0%

dddr1593 發表於 2010-10-24 13:40:47 | 顯示全部樓層
哈哈~ 版大這篇文章真的是精采絕倫.幽默詼諧

升級   0%

ri5811 發表於 2010-10-24 14:58:32 | 顯示全部樓層
哈哈哈

太好笑了

大大你真是太有才了

升級   100%

wbb 發表於 2010-10-24 15:08:59 | 顯示全部樓層
請問此魚魚名可以提示嗎?很沒慧根

升級   34%

進化者 發表於 2010-10-24 15:27:04 | 顯示全部樓層
可連+好笑~

升級   0%

leowei 發表於 2010-10-24 15:57:23 | 顯示全部樓層
1# zxczxc

大大,我能體會你這感覺真的是很XX,,不過氣過就算了,期盼你下一次的發文是讓人HING到不行..^^

升級   8%

jacky 發表於 2010-10-24 16:39:48 | 顯示全部樓層
下次要慎選好魚阿.

升級   0%

採花賊 發表於 2010-10-24 20:35:29 | 顯示全部樓層
哇靠~~版大你可以出書了~~第一次看文看到笑不停~~笑到我肚子痛~~~~您辛苦了~~~真難為你了!!哈~~~~<<<還在笑

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-10-24 22:51:23 | 顯示全部樓層
寫的好
大大因該把魚名寫出來
才不會有人受害

升級   18%

樓主| zxczxc 發表於 2010-10-24 22:54:25 | 顯示全部樓層
大大你真是太有才了~~~~
小弟手上有幾條魚
有需要彌補一下你小小的受傷心靈嗎????
deni 發表於 2010-10-24 09:49

大大願意彌補我受傷的心靈嗎...

我怕我已經得了mm恐懼症,需要優魚幫我克服...

升級   18%

樓主| zxczxc 發表於 2010-10-24 22:56:09 | 顯示全部樓層
我昨天也有這樣的經驗,也是被凹了一些東西,該不會是同一隻魚吧??
gamlin 發表於 2010-10-24 11:23

不曉得施主遇到是哪條魚?
有緣的話老衲可為施主開示一二

升級   98%

搖滾男孩 發表於 2010-10-24 23:13:23 | 顯示全部樓層
大大寫的真好!笑死我了

升級   4%

locke 發表於 2010-10-24 23:30:14 | 顯示全部樓層
大大真是太有趣了,真是奇文阿。不推不行啦。

升級   0%

藍色浪漫 發表於 2010-10-25 00:35:02 | 顯示全部樓層
一定要這麼搞笑嗎?看完之後有點睡不著覺的感覺實在是太搞笑了

升級   8%

sasabe00 發表於 2010-10-25 00:44:31 | 顯示全部樓層
我有次也是跟朋友吃到胖胖魚真是"難忘"的回憶

升級   0%

chungfey 發表於 2010-10-25 00:58:25 | 顯示全部樓層
真是遇到天才ㄝ!
從開始就沒冷場過

升級   36.67%

kk091686 發表於 2010-10-25 01:23:23 | 顯示全部樓層
真的是太好笑了~~竟然還鞭屍~~
大大的文筆也滿好的~~

升級   0%

seesawgame 發表於 2010-10-25 01:32:49 | 顯示全部樓層
大大真有耐性,文筆也很趣味

升級   48%

smh0924 發表於 2010-10-25 05:41:38 | 顯示全部樓層
大大您的文筆真是......一流ㄟ...笑死我也..

升級   6%

0933553443 發表於 2010-10-25 10:04:41 | 顯示全部樓層
大大~你還真ㄉ夠趣味~我笑到眼淚狂流~

升級   0%

ichong 發表於 2010-10-25 11:32:51 | 顯示全部樓層
又是一樁淒慘的無名案件,願那一切隨風飛去吧!希望下次是美麗的節哀啊!

升級   0%

zxc67313 發表於 2010-10-25 23:08:18 | 顯示全部樓層
版大阿....人生不如意事  10有89

笑一笑就過了.........

何必為了一隻"魚"   放棄整片森林ㄋ^^

您說!!!是吧^^

升級   6%

donlinch 發表於 2010-10-26 03:37:50 | 顯示全部樓層
大哥您實在是太有材勒,這樣子的文章都可以出書了

升級   26%

mashimaroii 發表於 2010-10-26 10:34:27 | 顯示全部樓層
運氣有夠差的大大~把這段忘記吧下次會更好

升級   18%

樓主| zxczxc 發表於 2010-10-26 14:36:01 | 顯示全部樓層
其實此魚疑點甚多,小弟懷疑是茶裝魚,
像是幹部打來關心服務態度的電話,還有他的打扮誰豆的很像酒店七仔,
整個感覺一點也不像魚,不過管他的,我已經逃出魔掌了!

升級   78%

5tgb6yhn 發表於 2010-10-26 21:31:53 | 顯示全部樓層
這太好笑了~好生動,但我還是不知道哪支魚

升級   10%

jisb1300 發表於 2010-10-26 22:29:42 | 顯示全部樓層
真是非常特別的第一次
不過放心
這種第一次經驗會讓你最為難忘

升級   78.67%

死亡喵 發表於 2010-10-26 22:37:15 | 顯示全部樓層
我真的很沒慧根 大大~你就大發慈悲說一下吧!! 不然下次吃到 又要變成你的翻版囉!!

升級   2%

satness 發表於 2010-10-27 20:34:23 | 顯示全部樓層
這是我最近看到最好笑的文章 大大可以出書了 真的很精采XD

升級   10%

b00345 發表於 2010-10-28 11:03:08 | 顯示全部樓層
笑死人了
比周星馳還好笑.大大以後可以不怕
任何角色了

升級   70%

stc1216 發表於 2010-10-31 20:49:06 | 顯示全部樓層
大大的文筆真是好阿

描述的微妙微消

升級   100%

0932121686 發表於 2010-11-1 22:18:43 | 顯示全部樓層
第一次摸魚就摸到大白鯊,第一次吃魚就吃到翻車魚!
辛苦ㄌ!!

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-2 22:50:09 | 顯示全部樓層
翻車魚~真會形容
文章寫的真有趣!

升級   27.33%

year79310 發表於 2010-11-6 14:46:09 | 顯示全部樓層
經典名言大雜燴

幹 我真的笑了...