開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1959|回復: 9

黑黨部

升級   22%

x0933304665 發表於 2010-10-24 15:08:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

淺水了幾個月 受惠於許多大大文章的分享 為了感謝各位
前來分享ㄧ下 上週被燙傷的經驗 以免再度有人受傷

上週因為朋友來出差 工作加班過於勞累 當然要帶她去好好吃魚翅進補一下
既然他都要好好補補了 自己也當然順便一下 便帶她到有名魚翅樓

按照慣例 ㄧ開始廚師端上來的魚翅 有瑕疵馬上就被我退回去  叫她換ㄧ碗新的 直到換到第102次的時候 稍微看了一下 此魚個頭嬌小 外表OK 表皮光滑 雖然有那麼ㄧ點肉 估計25左右 我也就不再為難廚師了

正要用餐的時候 此魚說話了 ㄟ 客人 你不能從這邊吃 頭部以上 不行碰
胸部兩點不行碰  只能用手跟用眼睛觀賞 把玩
我心想(哇靠第一次遇到這種 完全不能用嘴巴的魚 那你要我餓死喔)

挨 錢都花了 雖然嘴上碰不到(試過硬上 但反而會被刺到) 只好將就配合他
遇到這種已經夠悶了 過程中 LDS 沒想到想平常在公司 彼此男人之間
互相喇叭吹噓 下班要進補了 此魚也不放過我

通常開始我總是會嘴巴甜ㄧ點 稱讚一下 等下才能有好的服務
沒想到這次我錯了
此魚開始吹噓他前男友多棒??(反正什麼都好就對了)
然後他自己本身又多麼有原則 男人都被她玩弄於股掌之間
他自己本身又是多麼獨立 有能力 有一堆國際證照(把自己碩造成女強人)
還不斷澇英文咧= =....
(我實在很想嗆他 你跟一個留學過的澇英文 挨 算了 不想多說啥)
完全就沒什麼FU

就這樣撐阿撐 好不容易到重頭戲了 喝完湯
配菜全吃完了 正要享用煮菜的時候 此魚又說話了
只接受兩種姿勢的吃法..... (哇塞!連這也要限制喔 你也未免太難搞了吧)

當然只能用兩種姿勢享受的前提下 前面又被他弄得這麼...
我只能說雖然魚翅樓燈光好 氣氛佳 但是這盤魚翅也未免讓人反胃
在ㄧ點FU都沒有的情況下 小弟最後也只好靠自己手動解決了

要不是秉持著好男不跟女鬥 我還真想... 希望各位板大們慎選之
若是要幫小弟復仇 想征服這種脾氣很拗不把男人看在眼裡的魚翅
傳個訊給小弟><  感謝拉!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

進化者 發表於 2010-10-24 15:21:46 | 顯示全部樓層
大大~辛苦了><~可連

升級   0%

rm123 發表於 2010-10-24 16:13:26 | 顯示全部樓層
@@
大大~~魚翅樓跟黨部好像不一樣喔...
看標題以為是黨部...

升級   8%

jacky 發表於 2010-10-24 16:32:23 | 顯示全部樓層
吃到假魚翅了拉

升級   93.33%

Hsien1874 發表於 2010-10-24 18:15:27 | 顯示全部樓層
大大跟我相同的遭遇,上個月去春夏秋冬,結果,連手摸奶頭都不行,說他怕養,更別說要動口了,真的是......無言,

升級   0%

yingju 發表於 2010-10-24 18:33:49 | 顯示全部樓層
魚翅然是有刺
只能自求多福
別因一次失敗就不敢吃魚翅

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-15 13:05:43 | 顯示全部樓層
魚刺樓跟黑黨部是兩碼事!!看標題以為是黨部~~結果是魚翅樓~~

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-16 00:54:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大告知!

升級   85.33%

小天官 發表於 2010-11-17 19:36:33 | 顯示全部樓層
感謝大大ㄉ告知喔希望別在有人受害

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-21 20:56:04 | 顯示全部樓層
請跟37仔反應他們會處理