開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6293|回復: 20

[台中]轉角碰到一個很淫的輕熟女

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-10-31 15:59:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

有一陣子沒發文章了
一方面是靈感不好
這一陣子也比較少吃魚
再加上最近被一些小白氣到
所以就比較久沒發文了
大家或許會問我說
有那麼嚴重嗎…………
好吧
說來給大家聽聽了
就是認識了一些魚友
會在MSN或及時通互通有無
但是就是有少數惡劣的人
存著不良居心
這個人利用在聊天時
傳給我ㄧ個壓縮檔
裡面隱含著木馬程式
(不知道是不是來竊取我魚訓的還是有審嚜目的就不得而之了)
小弟對於這各檔案也沒多大戒心
把它打開
結果就中了木馬程式
(這個案例告訴我們應該對於不安全的東西或程式 應該先用掃毒的程式掃一下 或者幹脆拒絕接收..小弟做了一個錯誤的示範..)
後來是有掃到這隻病毒但是不知道會不會復發說

似乎說的太多了
有點離題

小弟愛聊一些有的沒有的
跟大家先道歉了
還是聊聊最近吃到的魚吧

碰到這種鳥事
大家應該會很悶吧..
於是就去問朋友最今有沒有吃到優魚
(呵呵又把朋友給檯出來賣了 )
朋友也很好心介紹了這一條優魚
小弟就派一隻飛鴿為我傳遞這樁美事….
對於住在南區的我來說,妹妹是住在北區還北屯吧,住的有點小遠,不過聽朋友這樣推薦,也就還能接受了。到了和妹妹約定的地點,突然看到一位身材纖細,皮膚跟氣質都很好的妹妹(第一印象還不錯 加分),朝著我的機車走過來,仔細看一下,算是我的菜,講話輕輕柔柔的,還算體貼,等一下我要好好對待一下,於是載著MM前往摹帖兒飛奔
一進門,先和妹妹LDS,妹妹溫柔的回答我的問題,我刻意跟MM坐得很近,欣賞妹妹的身材跟臉蛋,偷偷摸一下嫩腿,好爽,趕快叫妹妹脫衣服,一起去洗香香了,我有點受不了,趕快去洗澡,洗澡時,妹妹很體貼的幫我,把大砲管好好的洗乾淨,MM洗的很乾淨,洗的時候手還很淫蕩的幫我套弄大肉棒,害我整個砲管挺的好高但又好爽,洗完到了床上,MM主動的靠了過來,往我的小葡萄進攻,又吸又舔弄的溼溼癢癢的,感覺爽翻了,妹妹舔胸部的功夫真是一絕,不斷用靈活的舌頭舔著挑逗著,把我乳頭都舔硬了,光親胸部就讓我的肉棒流口水了,舔著舔著,妹妹從上舔到下突然大砲管感覺一陣濕熱的爽感衝上來,哇,原來妹妹已經幫我帶好套子,整根都被含住了,
被妹妹BJ的感覺爽透了,妹妹不斷的含住肉棒到根部,拼命的深喉嚨,深喉嚨的技巧真是一絕阿,讓我DD整根都塞進她的小嘴,還不停發出吸吮的聲音,手也一直套弄著蛋蛋真的好爽,吹一吹,含一口熱水,再整根含進去,喔天阿,要升天了,熱度的刺激太強了阿,差點就給他繳械了,這種技術應該只有半套店才有吧,這時換我要展現功夫了,先往MM的胸部,好好的品嘗品嘗,妹妹的皮膚很光滑又香,親了一會兒胸部,讓我有抽差的FU了,邊親邊用肉棒,不斷在妹妹的洞口摩擦,感覺妹妹一副很享受被摩擦的感覺,很喜歡看到MM很高興的表情
慢慢妹妹就開始發出淫聲,說她受不了有點想要了,我在小穴那邊摩擦,
水越來越多,越來越濕,然後突然一次整根插到底,哇,穴的感覺好熱好緊呀,
DD能充份被小穴吸的緊緊的,然後我當然使出以前在軍中被訓練的成果(巿地挺身),大DD不斷的進進出出嫩穴,妹妹被幹的把被單緊緊抓著,出了超多的水,做了一會,
換背後位爽一下,妹妹的小屁屁超級挺的,很結實不下垂,真的是好美的曲線,不客氣用力的頂進洞口,看著肉棒從後面進出小穴,感覺像在拍A片一樣,做的好爽阿,小弟感覺快忍不住了,再換回正常位,一樣挺入小嫩穴,不停的抽插,
快感越來越強越來越強,在正常位的姿勢真的好舒服,最後忍不住了,說時遲那時快,咻,一發煙火就此點燃引爆,真是舒爽錒~~

找到一張疑似妹妹的圖

給大家參考參考

魚名:銀X
魚杯:B
魚長:160
魚重:48
魚溫:30
魚價:3k/2h/1s

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-10-31 18:52:07 | 顯示全部樓層
看身材就不錯呃
大大形容的服務也很優
只是不知板上有無此訊
恭喜 吃好魚

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-10-31 19:47:32 | 顯示全部樓層

升級   0%

樓主| 快槍俠 發表於 2010-10-31 20:27:51 | 顯示全部樓層
3# 海王子
對了一下電話
應該不是

升級   0%

樓主| 快槍俠 發表於 2010-10-31 20:58:53 | 顯示全部樓層
我有發魚訊了
大家可以去看看
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=120571

升級   34%

bosslll 發表於 2010-10-31 22:06:37 | 顯示全部樓層
這位大大享受到此熟女後發表心得分享謝謝~

升級   6%

ryan520187 發表於 2010-10-31 22:46:08 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   4%

keven0305 發表於 2010-11-1 13:17:51 | 顯示全部樓層
台中的好貨真多~~~價錢也便宜一些~~

害我好想搬到台中哦~~感謝大大的分享拉~~~

升級   100%

藍色的 發表於 2010-11-2 00:38:41 | 顯示全部樓層
1# 快槍俠

升級   0%

淫蠍亂世 發表於 2010-11-3 21:16:28 | 顯示全部樓層
優啊!恭喜啊!!

升級   12%

r9948g 發表於 2010-11-17 21:51:37 | 顯示全部樓層
大大那張照片真是看的我慾火焚身阿~~~~好想要也可以吃一吃這個jj呢~~~~

升級   66.67%

cbp978 發表於 2010-11-22 15:58:20 | 顯示全部樓層
有美腿fu喔~~穿上絲襪應該不錯吧

升級   0%

candy0915 發表於 2010-12-20 06:48:00 | 顯示全部樓層
跟我吃得那個JJ有的拼喔

升級   0%

fishbin 發表於 2011-1-9 23:48:25 | 顯示全部樓層
好像不錯唷 1# 快槍俠

升級   10%

ego_wu 發表於 2011-1-10 15:58:30 | 顯示全部樓層
感覺不錯耶...謝謝大大的分享

升級   94.67%

gwvww 發表於 2011-5-10 04:32:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

alqu 發表於 2011-7-11 20:52:43 | 顯示全部樓層
大大這篇的文筆不錯
看了很有感覺
有機會來試試看
回復 讚! 爛!

升級   0%

s885790081 發表於 2011-9-4 03:50:56 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

arry 發表於 2014-9-17 16:34:30 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享,,,
回復 讚! 爛!

升級   52%

jessejesse 發表於 2016-11-2 19:21:11 | 顯示全部樓層
看起來還算是優質的、是照片本人嗎
回復 讚! 爛!