開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3973|回復: 33

釣魚教學(純分享)

升級   18%

you74100 發表於 2010-11-4 13:18:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文是在xx論壇上看到的感覺還蠻有用的
所以給大家參考
本文我並非全部拷貝過來有小部份修改一下
我也不方便說在哪個論壇看到的
因為這樣會有廣告的嫌疑所以就用xx論壇就好

我自己有試過不錯用的
像有些需要認證之類的
其實就是mm想保護自己的關係
你們跟她互相認識並有禮貌
其實就算不認證也能跟她約會囉
本文純粹給大家參考

因此多少知道一些約魚的小技巧
給各位作參考囉
第一次約魚的新手請先看這邊~中老手歡迎提供意見或方法

您拿到訊後,應該怎麼處理呢? 我想是大多數新手的疑惑
裡面有電話,拿起電話就打,怎麼光響沒人接~~ 很奇怪~~ 這是很多訊會碰到的狀況
請您按照下面的步驟處理,可以減少失敗機率(不是100%成功啦~但是會減少失敗機率)

1.如果訊沒交代可以直接打電話,那麼100%,都請您先傳簡訊
   為什麼先傳簡訊,反過來想想如果你是MM,如果你正和客人一起,你會接電話嗎?
   當然如訊內交代傳簡訊約,就請您傳簡訊,
   簡訊內容怎麼傳? 內容請包含幾個項目
    XX(魚的暱稱)您好,  (要先問候人家)
    我的名字                (這樣MM才能稱呼妳)
    我是誰介紹的          (訊內如果有介紹人,寫介紹人,訊內如果沒有介紹人,
     我們都說是,OO介紹來了,OO可以自己掰
    因為這兩類論壇都是換訊形式的,一般都在MSN交換, 當然對對方
    不會太了解,所以MM問你對方是誰,你可以推說不是那麼清楚. )
    我住在哪裡,或在哪工作    (每個MM必問的問題,這樣才知道你的遠近,
    怎樣和你進一步溝通)
    很高興知道你,想和你約會 (這句話是禮貌的表現,讓MM知道你是有禮貌的人,
    約成功的機會較高)

2. 傳簡訊後,大約只有1/5的MM會回覆你(甚至更少),雖然回覆的機率不高,但卻是你打電話
    的開端,一般說來,傳完簡訊後,我們會等24小時左右的隔天下午以後,才開始試撥電話
     如果訊內交代您傳簡訊,那請您傳四次(時間間隔是1天,1天,3天,5天,後面間隔比較久,
     是因為MM第一二次如果沒回,表示通常是出去玩了,或是月事來了,很多MM月事來時,
     不回電話,也不理人,請注意),都沒回音才撥電話比較好.

撥電話時,內容怎麼說
              XX你好, 我是OO,                      (要報自己的名字,是禮貌)
              我昨天(或前幾天)有傳簡訊給你     (讓MM知道你不是唐突的人,先傳過簡訊了)
              沒收到你的回音
              (這個時候,如果訊內有介紹人,就說是誰介紹的)
              (如果訊內沒介紹人,就不用說介紹人,MM問起時,你才說跟人換訊知道的或是有介紹人的話也可以這樣)
               我想和你約會
              請問你都哪個時間比較有空  
             (原則上,請不要打電話後就想當天約,除非MM開口說今天有空)
              (因為大部分的MM可能已經排好客人時間了,當天約會造成人家困擾)
               ...........
               ...........
               (...不是結束,而是和MM閒話家常,談吐儘量風趣,也要保持禮貌,
              不可魯莽或者太過輕浮,有的MM能忍受魯莽或輕浮,有的會直接掛
              電話,嘴巴甜一點通常會有效,但嘴巴甜和輕浮也只在一線之間,請
                小心拿捏)
         (談吐請儘量正常,若你是MM,客人電話已經是瘋言瘋語,你想和他關在私密房間嗎?)     
               (您和MM小聊一下即可,而且要適時的問,會打擾MM的時間嗎?這樣才是有禮貌)  
               (如果MM正有事,你又不掛電話,會給人家帶來困擾)
               (我們不鼓勵殺價,因為MM下海99%都是為了錢,請照人家的定價如數給人家)
               (基本上價格都寫在訊的公開部分,如果你覺得貴,請交流其他較便宜的MM)

4. 撥電話的時間,一般我會選擇在下午4-6點,(每個MM作息差異很大,較高的機率下午是醒的,
     2-5點通常是忙碌的高峰期,沒接的機會高些.5-6點半因為是吃飯時間,比較容易有空)
     (但前面說過,因為每個MM作息差異很大,第一次,第二次這個時間打都沒接,第三次
       可以換個晚一點的時間撥,但儘量不要超過晚上10-11點,有的MM可能早睡,不過以上的說
       法都是機率,不代表保證性)
    也不通怎麼辦,和上面的時間間隔一樣.1天 1 天 3天 3天,第五次則再間隔七天左右

看完認為還不錯的話請大伙把這文推一下謝謝大家!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   62%

sspbb 發表於 2010-11-4 13:25:24 | 顯示全部樓層
沙發~
這篇小弟也在別的論壇看到…
不過開版大要不要註明出處呢?
不然作者要是看到,可能不太好呀~
但還是感謝大大用心!

升級   0%

小綠 發表於 2010-11-4 17:34:15 | 顯示全部樓層
這是約魚的教學吧...跟釣魚應該沒有什麼關係...不過還是有感謝

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-4 19:07:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   0%

Yamaha 發表於 2010-11-4 21:14:05 | 顯示全部樓層
參考參考
也是不錯得範本
給大家作個榜樣

升級   0%

black9999 發表於 2010-11-4 22:05:42 | 顯示全部樓層
呵呵~~~感謝樓主的用心!!

升級   2%

uu945 發表於 2010-11-4 23:31:16 | 顯示全部樓層
好像不錯!!

升級   36.67%

kk091686 發表於 2010-11-5 01:12:58 | 顯示全部樓層
大大這個也是不錯的約魚技巧~~
謝謝大大分享~~

升級   4%

h28753 發表於 2010-11-5 02:00:17 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享讓我這樣的新手受益良多真是感激不盡

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-11-5 02:36:14 | 顯示全部樓層
嗯~ 不錯不錯
有用的文 謝謝大大低分享
一定要有禮貌
mm感覺也好

升級   0%

powersnake 發表於 2010-11-5 03:32:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2010-11-5 09:00:04 | 顯示全部樓層
感謝提供這麼好的教學
不過我想這是做人基本道理
只怪時下年輕人品德教育及生活與倫理
老師沒教好啦
才會如此這般

升級   0%

CD棟 發表於 2010-11-5 09:48:02 | 顯示全部樓層
真是受用無窮
謝謝推推

升級   39.33%

win18net 發表於 2010-11-5 10:18:16 | 顯示全部樓層
感謝大哥分享囉!!

升級   0%

yji494187 發表於 2010-11-5 20:14:16 | 顯示全部樓層
有用的文章
多謝交流!

升級   14.67%

tank3320 發表於 2010-11-9 02:07:11 | 顯示全部樓層
滿受用的文章,好好讀一下,有幫助的

升級   80%

flydata2001 發表於 2010-11-9 03:57:42 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~

升級   79.33%

miller0708 發表於 2010-11-9 08:51:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享!!

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-10 11:38:28 | 顯示全部樓層
這對於新手真是受用無窮阿~有大大想開釣魚教學的媽?

升級   2%

charge660522 發表於 2010-11-24 16:30:16 | 顯示全部樓層
真的受用無窮

升級   74%

NICK00074 發表於 2010-12-8 00:42:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 有機會用這招看看^^

升級   0%

smmilk 發表於 2010-12-9 20:04:41 | 顯示全部樓層
很棒的訊息 對新手的我很適用 謝謝

升級   0%

rbk512704 發表於 2010-12-14 17:00:54 | 顯示全部樓層
好詳細厲害厲害

升級   4%

c78151 發表於 2010-12-14 21:28:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   27.33%

nuke0925 發表於 2010-12-15 01:58:33 | 顯示全部樓層
的確不錯的教戰守則..^^

升級   100%

lai 發表於 2010-12-15 07:00:43 | 顯示全部樓層
感謝分享啦!!

您真內行!!

升級   83.33%

qoo9087 發表於 2010-12-15 08:57:40 | 顯示全部樓層
喔喔 原來是新手釣魚守則 的確很受用 重點就是面對魚要有像一般人該有尊重 她們也是人阿

升級   67.33%

07323003 發表於 2011-2-3 15:35:58 | 顯示全部樓層
感謝分享呀

升級   83.33%

circuscool 發表於 2011-2-4 05:56:03 | 顯示全部樓層
受益良多  謝謝 1# you74100

升級   0%

囉囉囉 發表於 2011-2-19 02:12:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   32.67%

ferasaikou 發表於 2016-10-8 23:44:20 | 顯示全部樓層
新手有幸讀此文,深感受益良多!謝謝大大願意分享。
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

pipi120 發表於 2017-5-26 21:06:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,大大是利害人物。
回復 讚! 爛!

升級   0%

hicas 發表於 2017-5-29 10:02:32 | 顯示全部樓層
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://亂發廣告,砍掉帳號加鎖IP.net/?fromuid=910399
回復 讚! 爛!

升級   0%

瞎咪小 發表於 2017-9-15 20:33:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!