開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7192|回復: 23

桃園外約經驗談@@

升級   0%

pannnnn 發表於 2010-11-12 09:36:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天我發了一篇桃園找魚經驗.....又想到了一個不好的經驗....11月初時我心血來潮上網找了一個說是個工的...聽聲音很年輕.....我就想說一定很美吧就約了.還一直跟我保證是他本人來喔不市公司的2.5K2H其他見面談....我就很高興的跑去了中壢一家XX匯MT休息980元...然後就很高興的打電話過去了跟她說了房號...就開始等了...過了15分人來了我一開門傻眼了不是22歲嗎@@怎來了一個3X歲的....說真的我因為沒經驗又不好意思打槍就想說好吧...因為我真的沒叫過(之前都跑酒店)所以也不知該怎辦...就好吧又開始聊天唱歌了當然也有喝酒...然後又講價了2.5K2H純護膚那我就說只有這樣嗎?他就說S+3K我說好要先收事嗎...他說對...我就總共給了他7.5K因為我想說先唱唱歌聊天就買了4H...後來大約剩1.5H時他就問我需要幫我護膚了嗎?我就想說也沒嘗試過就說好阿...他就叫我去洗澡......等我洗好出來我想說沒酒了跟櫃台又叫了6頻啤酒...等我要付錢時我竟找不到皮包了@@我那時就在想我皮包怎不見了就開始找後來在某張桌子上看到.....我也不以為意的拿出了300元付了酒錢....然後就上床讓他按摩然後當然也有做那件事啦...可是那個女的座上面時我有看他的臉一付那種想要快完事的臉....我就在想怎麼這種都跟我以前找的酒店的差那麼多一點職業道德都沒(裝一下都不會喔)臉那臭@@......後來大戰結速後他離開...我也穿上衣服開車回家了....回家後我習慣性的拿出皮包要算今天花了多少錢...以前跑酒店回家也都會算..出門前都會算好我帶多少出門回家聖多少......重點來了...我帶4.5萬出門MT休息2次980*2=2000 小姐7.5K啤酒錢大約1K總共=10500左右吧可是我一算我身上只剩31000左右我有3K不見了.....我就一直想怎會不見...我就回想到為什麼我去洗澡出來找不到皮包他怎長腳跑到那張桌子了....我又沒過去那裏@@可是又沒證據想想就算了......我是真的那麼雖嗎@@都找不到好的嗎@@
魚名:X莉
出沒地區:中壢
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   62%

sspbb 發表於 2010-11-12 10:35:20 | 顯示全部樓層
大大吃個魚帶45k在身上,會不會太冒險了~
帶個7~10k已經算多了~
學個教訓吧~
小的就算帶多錢,也會先放在車上或是乾脆不帶那麼多,反正不夠可以領~
大大下次要小心啊!

升級   0%

QQturtle 發表於 2010-11-12 11:22:15 | 顯示全部樓層
吃魚帶剛好的原則是不能變的

升級   100%

play6007 發表於 2010-11-12 11:47:50 | 顯示全部樓層
嗯嗯~~沒錯~~!

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-12 12:00:29 | 顯示全部樓層
萬幸了!沒有全拿又跑掉就該慶幸了!
幹嘛要帶那麼多錢!

升級   0%

sinotw 發表於 2010-11-12 13:44:33 | 顯示全部樓層
幹嘛要帶那麼多錢帶剛好的原則是不能變
學個教訓吧

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-12 18:04:27 | 顯示全部樓層
...他沒給你拿走就很好了...

升級   98%

doggyro 發表於 2010-11-13 00:20:28 | 顯示全部樓層
看來她已經帶了3k在身上了
大大還是少帶一點為妙

升級   66.67%

xsa520 發表於 2010-11-13 03:10:38 | 顯示全部樓層
看完後.....大大你真有錢耶
不過還好沒全拿走

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-14 22:24:38 | 顯示全部樓層
大大您的叫訊可是我們的借鏡,下回我外約要小心,不過可否告知那位MM的全名,只寫"X莉"還是會讓她消遙魚外,大大您就佛心告知好嗎~~

升級   0%

樓主| pannnnn 發表於 2010-11-19 20:19:04 | 顯示全部樓層
沒證據不好講明子

升級   10%

ccc3636ccc 發表於 2010-11-20 00:28:49 | 顯示全部樓層
大大不要帶太多錢啦通常我都只多帶0.5K呢

升級   100%

李大明 發表於 2010-11-22 05:06:23 | 顯示全部樓層
感謝分享

升級   5.33%

阿智 發表於 2010-12-17 10:45:32 | 顯示全部樓層
感謝分享...推推..

升級   24%

小邱邱 發表於 2010-12-26 20:54:01 | 顯示全部樓層
幹嘛要帶那麼多錢帶剛好的原則是不能變
學個教訓吧

升級   96%

asdzxcqwe69 發表於 2011-1-6 19:27:12 | 顯示全部樓層
小弟都帶剛好或+1K就好。啥卡都不帶在身邊

升級   68%

okmnji 發表於 2011-1-28 05:24:05 | 顯示全部樓層
以後出門外還是步要待太多比較安全@

升級   70%

evilboy 發表於 2011-2-15 21:46:12 | 顯示全部樓層
大大真的是太殺了...
外約一般的行情都是3000~3500啦

升級   88%

ape3001234 發表於 2011-3-24 14:53:29 | 顯示全部樓層
大大也帶太多了吧
妳帶那麼多 應該是要上酒店的金額喔
感覺還是帶剛好就好!!

升級   0%

Yamaha 發表於 2011-3-30 22:45:58 | 顯示全部樓層
錢太多的話
可以分成幾批 叫不同的茶或魚
這樣太傷了

升級   100%

jawa 發表於 2012-8-14 01:10:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大的提醒喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

ak57 發表於 2012-9-17 09:38:14 | 顯示全部樓層
帶太多了好危險阿!謝謝大大分享當經驗
回復 讚! 爛!

升級   0%

ml5566 發表於 2012-10-27 22:35:23 | 顯示全部樓層
皮包不要離身...
有的會趁洗澡偷拿錢....
回復 讚! 爛!

升級   68%

a31244 發表於 2016-10-17 16:02:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的告知
回復 讚! 爛!