開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3351|回復: 25

彰化化妝品店冷汗之旅

升級   0%

bluesea729 發表於 2010-11-16 21:12:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟這兩天放假.屈指一算也有一陣子沒喝茶吃魚了.於是下午跑去彰化外島路附近有名的化妝品,這家店小弟耳聞已久,今天終於有機會去嚐鮮.抱著興奮的心情帶著摳摳就殺過去了,一路上無話.進到房間裡等待.聽到敲門聲...果然依照經驗法則.第一個打槍還是免不了.第二個不久之後也來敲門,看了一下.繼續開槍,接著又來了第三個,身材不錯.不過不是小弟的菜.所以打了第三槍,一會之後.櫃檯大哥來敲門:大哥三個都不滿意嗎? 我:是阿,可是我們店裡目前有空的就只剩下這三個耶,第三個身材不是不錯嗎?你又不是來挑老婆的.可以看就好了阿,於是我吃了回頭草,選了第三個,其中流程我想大家都知道.所以就不多敘述,小弟跑完最後一個流程準時發射之後,小姐突然喊:套子勒?你把套子弄掉了嗎?我:沒有阿.大概是滑掉了吧,然後看著小姐找遍了床上和地板...沒有,這時候我開始覺得有點詭異了..這時候小姐又喊:你自己把套子弄掉.然後又把它頂進去,你好惡劣,也就是說..根據她的說法,套子現在還在裡面...我已經開始冒冷汗了,事實上我真的沒感覺.不覺得套子有滑掉,可是小姐一口咬定我是故意這樣做..之後店裡的人就出來了.找了一間小房間.,找來那個小姐跟我對質.順便研究事情是怎麼發生的,講了很久,到最後還是沒結論,畢竟小姐堅持我是故意的,可是我真的沒有,我不需要冒著危險去做這種事阿...最後店裡人的說:不管是不是故意,套子留在裡面是事實,依照我們處理的方法.你要拿五百塊出來給我們小姐買事後避孕藥,所以這趟名店之旅,原價2.9K.再加給小姐的5百.總計3.4K,還有一身冷汗...終於知道什麼叫做出來玩總是要還的了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   28%

okmijn 發表於 2010-11-16 21:23:02 | 顯示全部樓層
靠 這店太惡劣了吧
一口咬定是什麼意思
也有可能是她們的問題啊= =

不過也感謝你這樣至少知道彰化的"化妝店"不要去

升級   0%

樓主| bluesea729 發表於 2010-11-16 21:26:59 | 顯示全部樓層
這店我也是第一次去..本來想去數字店,可是我找不到,倒是這家繞阿繞就找到了,也沒下次了,差點被嚇死..

升級   0%

break123 發表於 2010-11-16 21:32:27 | 顯示全部樓層
化妝品店的台中店當初也是素質算不錯了...
可惜近年來好像一天不如一天了....

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-11-16 21:49:37 | 顯示全部樓層
摁摁,被你遇到了,這不是傳聞中的薛凱莉嗎~
很久之前有聽人說過,專門敲看起來很古意的~
但是,他才敲5百,之前是聽說被敲5K不然不讓你出去,以這個金額又有點不像
羅生門...
船長交你, 你下次套套帶兩個好了,一個反帶,一個正帶,一定不會掉,
而且還能加粗您的工具哩

升級   0%

小小朋友 發表於 2010-11-16 22:46:15 | 顯示全部樓層
還好
能花錢解決的
都不算啥大問題
不過
也是一種經驗啦

升級   77.33%

BBZXC 發表於 2010-11-16 23:38:34 | 顯示全部樓層
阿勒勒可憐ㄉ大大遇到這種鳥事~~

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-17 00:05:36 | 顯示全部樓層
(船長交你, 你下次套套帶兩個好了,一個反帶,一個正帶,一定不會掉,
而且還能加粗您的工具哩)
船長我也要來學學!應該可以增加2mm粗度吧~哈

升級   0%

hlb23 發表於 2010-11-17 01:19:56 | 顯示全部樓層
這樣會怕吧

結果套子去那邊了

安全第一呀

升級   0%

candy0915 發表於 2010-11-17 04:29:37 | 顯示全部樓層
這種爛店
大家應該唾棄吧...

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-11-17 08:15:57 | 顯示全部樓層
摁摁,被你遇到了,這不是傳聞中的薛凱莉嗎~
很久之前有聽人說過,專門敲看起來很古意的~
但是,他才敲5百,之前是聽說被敲5K不然不讓你出去,以這個金額又有點不像
羅生門...
船長交你, 你下次套套帶兩個好了, ...
taipeifishman 發表於 2010-11-16 21:49

報告船長大大..如果那樣做的話乾脆躲在家裡玩手槍就好了何必那麼辛苦

升級   0%

black9999 發表於 2010-11-17 08:21:58 | 顯示全部樓層
哇!!
這樣的店家也太惡咧了吧!!!

升級   100%

laurence 發表於 2010-11-17 08:41:42 | 顯示全部樓層
14# qoo1231226 作事的時間別這樣投入嘛 連帽子不見了 都沒發現 也太不小心了吧

升級   0%

樓主| bluesea729 發表於 2010-11-17 09:24:40 | 顯示全部樓層
14# qoo1231226 作事的時間別這樣投入嘛 連帽子不見了 都沒發現 也太不小心了吧
laurence 發表於 2010-11-17 08:41

已經是準備發射的階段了,那個很難發現和控制吧....

升級   0%

樓主| bluesea729 發表於 2010-11-17 09:28:45 | 顯示全部樓層
(船長交你, 你下次套套帶兩個好了,一個反帶,一個正帶,一定不會掉,
而且還能加粗您的工具哩)
船長我也要來學學!應該可以增加2mm粗度吧~哈
bzbz 發表於 2010-11-17 00:05

報告船長.在下準備封槍一陣子了,最近流年不利.那麼久沒喝茶吃魚了都還會出事
總覺得再玩下去不知道還會發生什麼事.人若衰起來真的很可怕,乾脆休息一下也好..

升級   41.33%

dsdclykn0128 發表於 2010-11-17 23:51:26 | 顯示全部樓層
這間感覺很差,上次去小姐還說不給碰,我穿好衣服就閃人了,還好沒付錢...lol

升級   0%

樓主| bluesea729 發表於 2010-11-18 21:47:48 | 顯示全部樓層
怎麼有這種茶店啊!!去不熟的果然容易出事!!
humberman 發表於 2010-11-17 22:28

愛玩死好阿...本來熟的店不去.想跑去嚐鮮...結果差點嚇死

升級   66%

207788 發表於 2010-11-18 21:54:14 | 顯示全部樓層
大大
要小心點

升級   79.33%

miller0708 發表於 2010-11-23 16:55:14 | 顯示全部樓層
真是太惡劣了!!

升級   0%

mooks617 發表於 2015-3-15 14:29:10 | 顯示全部樓層
以前去過
外貌不佳
沒名牌不用去了
回復 讚! 爛!

升級   0%

beast0810 發表於 2015-4-27 09:54:10 | 顯示全部樓層
彰化化妝品店冷汗之旅
回復 讚! 爛!

升級   30.67%

u4730032 發表於 2015-4-30 11:37:23 | 顯示全部樓層
應該不適坑你!是真的不小心卡進去了,若坑你,沒有5000你應該走不出來!那家店不太會像做這種事!我覺得
回復 讚! 爛!

升級   0%

freespaman 發表於 2018-4-3 16:30:22 | 顯示全部樓層
真誇張的經歷,好在最後平安收尾
回復 讚! 爛!

升級   66%

arlce84 發表於 2018-4-10 19:40:45 | 顯示全部樓層
gugu.So交易 ~ 可以交易的嗷!!!
回復 讚! 爛!