開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2569|回復: 8

等了好久火車終於*婷*站^^

升級   90%

kimoin 發表於 2010-11-21 02:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!與本人無關!

首先感謝版上的好友給了小弟我這組通關密碼.然後就按照指示傳給訊息過去.JJ也很快回傳說:這幾天比較忙要麻就要等幾天在回消息給你.反正都等那麼多天了不差那幾天.每天手機24小時當然不離身.終於我盼望已久的終於來了約定在某一天下午見.此時我便亂說一堆有的沒有的理由要請假.(我就是要請假就對啦)^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了快約定的時間我早就在火車站附近等了.JJ真的很準時時間一快就打給我.我也跟JJ照面過一下就驅車直往MT.進了房間之後.JJ準備要脫衣服被我叫住了.等一下.你幫我脫.我也幫妳脫.個人覺得這樣會比較情趣一點啦.首先當然是先洗個殘廢澡.JJ真的洗的很徹底.一點也不馬虎.洗完後就跟JJ說我先到床上等妳.JJ也迅速沖一下就跳到床上安撫我.葡萄乾.小弟和小蛋蛋都照顧到服服貼貼地.JJ的無套BJ真的有夠*給它宋啦*我也跟JJ呈69姿勢一邊品嘗JJ的小魚.不錯沒有魚腥味....等小弟硬了之後.就做男人都會做的事情阿......
第一發結束拉著JJ去泡按摩浴缸.在這段時間JJ手也沒閒著繼續幫我按摩.可能是天氣熱的關係泡沒多久戰場又轉移到床上去了.
第二次轉換角色.換我幫JJ服務.把我苦學已久的金手指挑戲著JJ的小魚.在JJ的呻吟中那我更提出我吃奶的功力.JJ已經連續噴了好多次.一直說好舒服喔.小弟在JJ的口中也已經做好準備提槍在戰第二回合.江西過程就不說了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就這樣跟JJ躺在床上聊天JJ真的很會聊又很有禮貌(小弟我最怕冷場了)等到時間快到就和JJ在洗一次殘廢澡.事後就很禮貌問JJ說等一下還有約嗎?JJ說沒有.此時肚子也俄了就帶JJ去附近吃個晚餐ㄅ....然後就帶JJ去火車站看著JJ背影消失在人群裡.我也就開車回家

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚名~X婷
魚杯~大B
魚資~2.5K/3H/NS
回沖率~一半(JJ的敬業精神和服務態度都不錯)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   68.67%

hsiehbart 發表於 2010-11-21 02:45:37 | 顯示全部樓層
好魚 讚

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2010-11-21 02:47:56 | 顯示全部樓層
坐沙發囉~~感謝分享

升級   0%

candy0915 發表於 2010-11-21 02:53:51 | 顯示全部樓層
在中部算是很有名的魚了
可惜沒照片

升級   100%

AIR37 發表於 2010-11-21 04:42:43 | 顯示全部樓層
不在南部好可惜喔

升級   100%

jawa 發表於 2010-11-21 05:07:55 | 顯示全部樓層
不知道有沒有照片可以看看啊? 幫推推喔~

升級   39.33%

win18net 發表於 2010-11-21 10:13:50 | 顯示全部樓層
可以透露嗎^^

升級   0%

kakera 發表於 2010-11-22 23:50:26 | 顯示全部樓層
論壇上雖然有訊,但是有大大反映連絡不上JJ,如果大大願意的話不妨分享一下聯絡方式賺點金幣,謝謝分享

升級   14%

as193391 發表於 2010-11-29 01:10:51 | 顯示全部樓層
為甚麼南部較少這種優魚勒
真希望南部優魚多一點
這樣選擇也比較多...