開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 19588|回復: 141

終於知道為什麼許多高手不願公開好魚了

升級   50%

高級米蟲 發表於 2010-11-29 11:15:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

終於知道為什麼許多高手不願公開好魚了

寧願私下交換

寧願只給信得過的朋友

我直接介紹一下自己好了

我是個退伍工作1年多的正常人

雖然從高二就開始躲在房間玩網路遊戲

看網路小說幻想自己忽然有絕世神功

可以妻妾成群~~

是最後還是在論壇看各位大哥的喝茶文打手槍

自己想要試試看~卻怕被騙

不敢發訊問~~只能爬文

甚至是一開始連啥是五木路都不知道

所以就改成追女友~看謎樣影片來發洩~~放棄了找茶喝的念頭

只是小弟不才....

都大學畢業了~當完兵了~

女友欄還是從缺

最近開始回到吃魚喝茶的道路上

從開始找訊到現在~~大概4個月

認識了不少超級高手

交換了不少好魚好訊

甚至還有許多強者把資料給系統化~

整理的一目了然

連心德都放在後面

自己想說找訊這麼辛苦~~也幫幫幾個新人好了

開始留下暗號~讓新人可以聯絡的到自己

再來給某些新人自己的訊息

得到的卻是......

例A: 大哥~你有沒有某某某的訊        [幹我欠你的喔~連請問都沒有]
例B: 大哥~我想吃某某某 可是我才高1沒錢可以先欠嗎
      [我可以幫你介紹賣屁股等妳錢夠再來吃吧!!!]
例C:大哥你好~我想要約某某某出來可以嗎???
      [很有禮貌~可是幹~~給你訊你半夜12點多才說要馬上吃~~
       晚上你去喝茶或是酒店拉~魚是正常生活的!!!30歲了別逼我罵你]

類似的狀況不斷

還有魚也在抱怨

問東問西卻不約

放7天看沒消息把你砍了

你再來抱怨沒下文.....

拿到訊加即時通卻不約

他砍妳帳號剛好而已

沒這膽就不要找訊

怕是詐騙的可以爬文~~

不然就是手機直接打過去~~

沒禮貌的~~直接問的

沒來電顯示的

請替魚想想...如過你是賣屁股的你會希望讓身旁的人知道???

如果你在跟家人聊天忽然接到電話~沒號碼顯示~直接問你玩你屁股一次多少

你有什麼感想  魚也是人~也希望有正常生活的!!!!!

哀~魚說很缺我才幫忙放個訊

卻感覺許多GTO要做的事情我也在做了~~幹~我沒抽成阿~

難怪許多高手說~~好魚只打算自己吃~或是拿去給信得過的朋友分享

或是交換成自己想要的訊

如果小白再這樣多~~我想

以後我可能頂多只給茶店 個工或是普通吃粗飽的魚

好魚~還是留給高手吃吧~~

至於小白~新手~

你們還是花錢買訊或是自己努力找吧~~

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
krazyyoyo + 10

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   50%

樓主| 高級米蟲 發表於 2010-11-29 11:28:23 | 顯示全部樓層
這種小白多的很,不是過2年就會消失的
是會一直存在下去的,這種人直接封殺就好了
別跟他那麼多廢話,雖然我沒能力開發,所以我只買訊
優魚好魚還是別亂給人,以免害了魚MM,雖然我也是吃
不到,但是還是上面那句話,給熟識 ...
ichong 發表於 2010-11-29 11:25

有阿~~

基本上聊幾位魚

互相交換一下訊息就大概知道

是高手還是剛出來的

不可能有人要我就直接給

優魚~只有給過幾個幫助過我的高手~!!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

ichong 發表於 2010-11-29 11:25:20 | 顯示全部樓層
這種小白多的很,不是過2年就會消失的
是會一直存在下去的,這種人直接封殺就好了
別跟他那麼多廢話,雖然我沒能力開發,所以我只買訊
優魚好魚還是別亂給人,以免害了魚MM,雖然我也是吃
不到,但是還是上面那句話,給熟識可靠的朋友吃就好
網路上認識的,除非志同道合,除非有聊天知道他大概的個性
狀況以外,千萬別給他訊息 就醬子

升級   100%

play6007 發表於 2010-11-29 11:30:36 | 顯示全部樓層
我想大大們還是會留一手吧!但是這也是正常的~~~!個人感覺~~

升級   100%

admin 發表於 2010-11-29 11:34:44 | 顯示全部樓層
什麼人玩什麼魚

升級   0%

kakera 發表於 2010-11-29 11:36:22 | 顯示全部樓層
之前有傳聞說要開私魚板,其實這是個不錯的方向可惜沒下文..科科
這篇感嘆文搞不好會再開始討論開版喔
p.s小弟是萬年伸手牌,只能靠贊助的金幣吃吃論壇上大大們放出來的魚沒能力跟其他大大們分享魚訊  囧rz

升級   100%

hosheng27 發表於 2010-11-29 11:53:32 | 顯示全部樓層
難怪嘗試約過幾次後都不滿意(有的還很嚇人),而且也沒能力開發,心想不再買訊吃魚,還是回去找酒店幹部幫我安排就好了

升級   50%

樓主| 高級米蟲 發表於 2010-11-29 12:02:19 | 顯示全部樓層
其實好魚還是很多的~~
只是現在這樣的狀況
如果放出來
可能不是自己信用破產
就是必須幫忙好魚過濾...
下場就是跟我一樣....
整天被小白氣的要死....

升級   0%

mark1225319 發表於 2010-11-29 12:02:51 | 顯示全部樓層
這就是為什麼優魚大家都會偷偷留著
我也不想自己沒得吃
好不容易找到合自己胃口的
結果被一群小白給破壞殆盡
我會恨自己

升級   0%

black9999 發表於 2010-11-29 12:07:15 | 顯示全部樓層
其實有很多原因都是~~小白太氾濫

只希望這樣的園地~~不要被小白破壞了

加油@@

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-11-29 13:08:46 | 顯示全部樓層
好魚當然會自己分享~
不是不想給大家~
而是給了~都沒約要不然說太貴~
長的美又正,自然5K以上(有些人說太貴~)
嫌貴那吃豆干吧~
難不成A咖一級名星都是4K唷,找的到我把魚訊都給你~

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-29 13:20:59 | 顯示全部樓層
看到大大的PO文也知道為什麼大大們這麼不爽公開好魚,我也知道這麼小白很多,但是請大大也別以偏概全,也是有許多新手是虛心求教的,我自己也是新手,所以我懂那種蠻無助的感覺,如果被一竿子打翻整船的人,真的衰爆了,請大大還是要給虛心求教的新手一個機會,因為這圈子真的蠻深奧的,感謝大大PO文提醒警惕

升級   50%

樓主| 高級米蟲 發表於 2010-11-29 14:23:56 | 顯示全部樓層
沒有以偏概全....
因為沒有人是一出來就有魚的~~
[可能也有一出來就有的高手拉~]
我一開始說真的~~
還是新人時~~
只拿到政大小愛 輔大小惠 蘆洲MOMO
這幾個大眾茶的訊
還是沒有介紹人~~想說乾脆去酒店玩好了
也是碰到好心的高手指導才有今天破百隻魚的狀況
也想提拔新人~
因為看到魚說缺錢~~
是真的想幫忙~~
可是碰到的總是一群沒禮貌
認為我給他是因該的
不然就是把我當GTO
我分享是興趣~是FEEL
不是賺錢~
想在我手上白拿~請拿出誠意~~
新手們~我沒欠你~就這樣~~只想說出這句
不過最近~~在我氣消前因該是不會白給訊了~....

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-11-29 15:31:40 | 顯示全部樓層
沒有以偏概全....
因為沒有人是一出來就有魚的~~
[可能也有一出來就有的高手拉~]
我一開始說真的~~
還是新人時~~
只拿到政大小愛 輔大小惠 蘆洲MOMO
這幾個大眾茶的訊
還是沒有介紹人~~想說乾脆去酒店玩好了
也是碰 ...
高級米蟲 發表於 2010-11-29 14:23

奉勸大大~白給只給1次就好(有禮貌的)
否則它會每次都跟你要~
以上是我的經驗~
我都給1次~
換訊也不要我拿好魚~你給爛魚~
那誰要換阿~
現在不懂禮貌的人一堆~
什麼身價的人吃什麼魚~大家都知道~
有些人就只能吃4k以下~有些人可以吃4k以上~
不要那些小白口袋不深就想吃優魚~

升級   34%

進化者 發表於 2010-11-29 17:46:21 | 顯示全部樓層
唉~小白太多了~

升級   0%

mirage828 發表於 2010-11-29 17:54:17 | 顯示全部樓層
可是我有訊也不會都馬上約啊...荷包很現實....= =

這樣也被當小白嘛  囧

升級   0%

少一 發表於 2010-11-29 18:15:07 | 顯示全部樓層
嗯嗯~小弟認同~大大的心情!推 推^^~

升級   14%

matecute 發表於 2010-11-29 18:36:04 | 顯示全部樓層
小弟也是個新手,整天看論壇,一年能吃魚喝茶的機會也沒幾次,只能在板上看各位分享,花點小錢,碰碰運氣買訊摟,想吃優的魚還不知道到哪裡吃,(心得分享)

升級   12%

zzx123 發表於 2010-11-29 19:00:26 | 顯示全部樓層
小白是真的殺不完
真的
亂來又問東問西又不約的也有
也有在嫌太貴也在殺價的也有
想白吃的也有
說實話拉
有本事你自己去釣去約去殺價去亂
要是可以約的到我頭給你當椅子坐
魚她們是辛苦出來賺的
不是出來給小白糟蹋的
是我的話
我也是會先認清楚這朋友可不可以交說
優魚也是要看人的說
就算自己有
我也不會亂給這是保護她們說

升級   100%

shift2010 發表於 2010-11-29 19:05:54 | 顯示全部樓層
我吃於一段時間了
因為小白太多~~我都不介紹
因為小白真的太靠杯  一方面也是保護妹妹
真的不用隊不認識的人太好  這是我的心得
一切都是用錢砸出來的~~

升級   62%

tabbb 發表於 2010-11-29 21:03:21 | 顯示全部樓層
我看完板大的自我介紹
有一種好像在介紹我自己的感覺 哈哈
連退伍至今的時間也差不多 :)

升級   0%

klim 發表於 2010-11-29 22:12:07 | 顯示全部樓層
沒有能力開發的話就花金幣買訊吧
老是當伸手牌也不好吧
我現在有個心理準備
10個訊有2~3個能用我就很滿意囉

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-11-29 22:38:21 | 顯示全部樓層
以小弟來說
因為不會釣魚,也知道不能當小白
所以加入此論壇
若有看到KHS適合自己的才買訊後在約
因為口袋不深所以像MOMO就不敢買
至於私下換訊,目前只有對此板看起來沒問題的老手互換1次,因為最近有很多其他目的的人加入所以也不敢亂換,也怕MM出事
至於有一些PO很久的訊
我就會先禮貌的發短訊問PO文大此訊還有效嗎?
若有效再買,我也不會直接要

至於PO文大所說的
原本小白就很多
習慣就好
至於很優的訊
要PO不PO在於自己
遇到小白就忍耐吧
一直生氣也不好事吧

升級   21.33%

fasnet 發表於 2010-11-29 22:50:54 | 顯示全部樓層
還是買訊實際些~多謝那些能開發的大大阿

升級   0%

logowell 發表於 2010-11-29 23:06:22 | 顯示全部樓層
開版大大說的好...
小弟也跟大大一樣...
自己沒有辦法開發新魚訊...
就慢慢存錢買訊或是跟其他大大交流...
不像小白動不動就是要訊...如果要到了...又在論壇po文騙金幣
連帶的就會讓我們這一些買訊交流的受騙...
真的...小白別來亂...

升級   9.33%

piggys1012 發表於 2010-11-29 23:16:26 | 顯示全部樓層
我也是個剛剛出來的新人,今天聽到其實蠻震撼的
1.身邊有幾百條的魚聽起來很羨慕,但想想其實是很辛苦或花錢堆出來的
2.原來大家都是有心在照顧好自己或魚的
3.真的是小白很多很多很多,且感覺很惡劣
我會努力加油的,希望以後可以有機會分享優魚的

升級   14%

as193391 發表於 2010-11-30 00:01:24 | 顯示全部樓層
我也是新手,剛加入論壇沒多久
想不到新手=小白,這是我的想法
因為甚麼都不懂,所以很多事情都會得罪到MM跟各位前輩
但並非每ㄍ新手都是小白...
只是前輩那裡了解的比較多,所以常會麻煩到
問的卻都是些小白問題,請各位別見怪
希望大大們別因為少部分的人而壞了心情
今後如果有能力在和前輩們一起交流與分享
目前還沒能力...見諒 ( 真是十分抱歉 )

升級   70%

godsam 發表於 2010-11-30 00:24:59 | 顯示全部樓層
哈哈哈
看完大大您的訊也還真是深有同感哩,
這一年來小弟才開始吃魚..
還真的也遇過超級多天兵啊...

升級   0%

sema 發表於 2010-11-30 03:47:11 | 顯示全部樓層
我想沒有新人加入 這個地方會越來越落寞!我懂各位大大說的小白造成的困擾!但望眼看去版內的魚訊!說真的就是那些~大大們都不願把私自的好魚外洩!新手永遠都是在看那些大眾魚!自然也就不用說要有能力去跟大大們交換了吧!大眾魚你們因該都早有了~晃了幾個月了!魚訊就是那些!!有些年份都不可考了!!買了訊!也沒啥用了吧~而且大眾魚的認證極複雜還要介紹人打電話回覆!新手根本無門而入吧~我想小白因該不難辨認吧!看看她的資料 帖數!大部分都撐不久的因為也要不到阿! 如果各位大大們認為新手即為小白~那板內全是高級會員 vip會員就好啦!也無須讓新人加入了不是嗎? (半夜還在努力看帖 胡言亂語一番 隨意看看就好 別認真 別江西我)

升級   0%

pannnnn 發表於 2010-11-30 12:20:50 | 顯示全部樓層
我事都會問妹妹要幫你用上網嗎 ?同意我才用  不同意就朋友私底下交流了

升級   0%

小小朋友 發表於 2010-11-30 15:27:49 | 顯示全部樓層
大大教悔
小弟謹記在心

升級   10%

koeijack 發表於 2010-12-1 13:34:56 | 顯示全部樓層
其實每個人的際遇都不同~但是唯一不變的是總是會有小白壞事~
喝茶或是吃魚總是先友後再分享會比較好些~畢竟有瞭解過對方這樣也對魚或茶有交代~
個人的想法~^)^

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-12-2 16:02:32 | 顯示全部樓層
摁,說的有理!
我想,很多人手上都有兩三條私魚在培養吧,但是,要PO出來也是有難處的
第一,私魚通常不喜歡曝光,也不在乎生意好不好,要作是感覺對才有,感覺不對的沒有。
所以,是不會同意把訊放出來地。
第二,PO出來沒好處,好東西只能跟好朋友分享,網路上形形色色都有,何必要更一群不認識的跟私魚鬧僵。而且,我覺得好的私魚,別人也不一定覺得好...
通常培養私魚,其實都有一點包便當的心態在裡面,而且培養都要好久,帶出去吃飯唱歌喝酒跳舞,還要陪談心事,有時候還要接送上下班... 這都不是成本嗎?錢不算,時間就花很多了。
結論,要吃自己去釣,前輩只能教你釣,才不要幫你釣裡
懂了嗎~

升級   0%

fishghost 發表於 2010-12-2 16:08:00 | 顯示全部樓層
感同身受,手邊魚訊一百多條,敢PO上去的絕不是我的私藏好魚,正如發文的大大所言,太多無知的小白,我寧可拿好魚和如"高級米蟲"這類魚友換訊,也不願任意糟蹋魚界,希望能和米蟲交流我手邊的一百多位佳麗

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-12-2 23:46:58 | 顯示全部樓層
大家都說的太好了,我只能說有訊沒吃也是沒用
不過最好是選自己所要的多爬文的吧
否則浪費子彈

升級   72%

cancan1779 發表於 2010-12-3 01:28:22 | 顯示全部樓層
小弟以前都是在喝茶,每次都是由身邊的損友領著去喝
直到最近,才從網路上不經意的搜尋結果中,開始接觸
魚界,所以也算是超新手,約魚的經驗也很少,不過小
弟不管對朋友或是茶魚,都是以對等的心態相待,聊天
時也會展現自己的誠意,就像認識很久的朋友那樣,也
因此曾經有魚拿手機給我看,小弟只能說,小白真的太
多了,放鴿子的不算,玲瑯滿目的簡訊中,還參雜很多
污穢及淫穢的字眼,如果換作是魚,會接受這種人跟你
約會嗎? 光想到要共處一室就令人發毛了,或許魚如果
真的很缺可能就硬接而不想錯失任何一個客人,這也是
迫不得已的無奈,小弟感覺這就像是~以命相博~
要鼓起"真"勇氣來應對,可是在背後也許就像某位大大
說的,流眼淚的時候我們不會看見,割腕輕生時我們也
不會知道。
老話一句  魚也是人  人是對等  以誠相待  獲益其多

小弟的淺見,如有冒犯各位大大,請多海涵~~

升級   66%

ttoonnyysu 發表於 2010-12-3 11:09:30 | 顯示全部樓層
哈哈!好魚還是自己留著吃吧!
我朋友就是這樣給訊之後被
小白害慘的,結果搞到連他自己
都再也吃不到那條私魚了.

升級   0%

阿和 發表於 2010-12-4 12:07:16 | 顯示全部樓層
很久沒吃魚了~
最近都是勤跑1/3的店說= =

不吃魚純粹就是時間難橋
小白的話~是不會消失的
所以~就靠自己判斷了
我都是先線上聊~其實聊一陣子後
就大概知道對方的個性了~
或許會先給各大眾魚~然後要他交出心得文再說了這樣

升級   0%

smilejason 發表於 2010-12-4 12:28:35 | 顯示全部樓層
有同感 白木一堆

升級   50%

樓主| 高級米蟲 發表於 2010-12-5 00:49:16 | 顯示全部樓層
老實說
我現在超級表....
因為說真的~~沒有常常吃魚
可是手上魚卻不少
有把身邊朋友分幾個等級
1. 無私分享  這類的可以分享魚的照片
                     完全可以信任的朋友~可以分出去於在三交代不可以外流的照片~~
                 當然我這類朋友目前只有2位~他們也是這樣對我
2. 有條件分享  可以分享的我不吝嗇  甚至其中要好的還培養他讓他面成第一種人

3.打手           不確定的訊  不知道是真是假~就令用他衝吧~~
                  反正他什麼都沒有 白要~ 給他幾個就好開心了
我認識的人有許多認識時也是什麼訊都沒有
可是他卻可以直接變成第2種朋友~~
沒什麼特別原因
態度決定了一切
畢竟只是網友
搞不好完全不會見面
我憑什麼要把資料給你~~
哀~~~
連須委點都不肯~~
這年頭白木還真單純~

升級   0%

patrick175 發表於 2010-12-5 09:51:34 | 顯示全部樓層
14# 高級米蟲

大大說的真好~~有同感~~真的有很多小白~~
奇怪了~~板上有很多文敎新人
怎麼要訊~~怎麼約MM~~~怎麼吃魚....
但是還是有很多小白...
還有人給訊之後沒下文.....
不然就是交換到名單都爛了....
MM怕到換電話~~害我想回也沒有辦法~~平白損失ㄧ條好魚...
X~~真的小白不要這麼白目......
高手也是從新人慢慢嘗試才有今天的成果~~
大大今日PO這一篇~希望大家能明白!
不然我看新人你們就只好........喝茶還比較快~!

升級   38%

jeffreyyei 發表於 2010-12-5 19:55:20 | 顯示全部樓層
要是我...好魚也是自己吃就好了

升級   37.33%

㊣流浪漢㊣ 發表於 2010-12-6 11:42:45 | 顯示全部樓層
大大說的好
雖然先人開墾
但後人自己也要努力去開墾維持

升級   0%

ISLANDED8463 發表於 2010-12-6 12:57:07 | 顯示全部樓層
哀~~~
就是這樣才會找部到好魚,
即使找到了也很快就沒了,
有機會大家交流交流吧!

升級   66%

cicihahalemen 發表於 2010-12-7 01:46:00 | 顯示全部樓層
真的是同意不能在更同意了
大大說的真的很貼切
希望真的有禮貌點..

升級   20%

kkwms0607 發表於 2010-12-8 00:57:21 | 顯示全部樓層
給你一個讚啦...希望不會遇到那種小白

升級   50%

樓主| 高級米蟲 發表於 2010-12-8 08:54:40 | 顯示全部樓層
給你一個讚啦...希望不會遇到那種小白
kkwms0607 發表於 2010-12-8 00:57

碰到N個了

升級   0%

rbk512704 發表於 2010-12-13 22:47:48 | 顯示全部樓層
很扯~的故事

升級   100%

droganfive 發表於 2010-12-13 23:04:49 | 顯示全部樓層

各位樓上的神人大大們,小弟我是新手..但絶對不是小白,因為小弟平時沒有時間去開發,也不知道如何開發,所以只能在這邊爬文甚至為了買訊而來贊助,但經過幾次的經驗,小弟感覺容易買的到的魚或茶都不太好吃..真得不是我的菜...所以只能期待各位神人大大施捨一些好吃的魚給小弟我,我只想好好吃魚及喝茶..但不想吃太差的魚或難喝的茶..所以望各位神人大大們的幫忙...如果小弟能夠吃到好吃的魚..定會"感謝"各位神人大大的..如果真得好吃..小弟我一定不會委屈神人大大的.....小弟即時...droganfive@yahoo.com.tw...先謝謝各位神人大大囉

升級   83.33%

qoo9087 發表於 2010-12-15 10:18:49 | 顯示全部樓層
什麼人都有 小白 凹MM 想殺價 我只能說這些MM應該早有心理準備了  還一直跟大大你抱怨 搞得大大變G頭 這也說不過去 就好像工作的時候每天遇到奧客你能跟他對幹嘛?還不是要忍氣吞聲 背後幹譙 做生意就是這樣 總歸一句就是要互相 客人尊重MM一點 MM要有防人之心 多想幾套方案以保護自己的安全跟權益 如果MM只為了賺外快而不把它當工作來面對 心態就像工讀生一樣 做完就走 哪個老闆會喜歡她 服務好手段好生意就好評價也高 賺更多 一切都是看心態 問題總有解決的辦法 真的不行那就是對方太機車了