開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
樓主: 高級米蟲

終於知道為什麼許多高手不願公開好魚了

升級   79.33%

miller0708 發表於 2010-12-15 10:43:16 | 顯示全部樓層
真的是小白太氾濫了,難怪大大們都不太願意放好魚分享給大家,小白真的會害我們沒好魚吃....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   2%

vmax8250 發表於 2010-12-15 13:48:47 | 顯示全部樓層
小弟我是新魚友,看了各位大大的文真是受益啊
不過目前手邊的魚訊等於是0,就算有金幣也怕買到過期的魚,更不知道該如何去開發新魚
看來我要學的還很多,有機會再跟各位大大討教

升級   22%

18mp6ken 發表於 2010-12-15 15:42:27 | 顯示全部樓層
看了開版大大的發文,真是頗為贊同啊。

絕大部分安分守己的玩家得不到好處,都是因為小部分的的小白在搗亂,
導致各位前輩大大們,不敢把私魚公開分享。

除了是尊重魚兒自己的意願之外,更是不想看著「朋友」
被一堆莫名其妙的人來糟蹋吧。

以小弟的心態來看,魚兒就像是一個女朋友,用「金錢」這個魔法道具
變出來的,哪怕效力可能只有一個晚上。

但是小弟知道只要自己不亂來並且以心交之的話,
這個魔法的效力相信不會只有一個晚上。

看了三頁的回覆,小弟心中對那些曾經對魚兒不禮貌的大大有一個想法。

「不覺得花三張小朋友來釣魚已經是一項報酬率很高的投資了嗎?」

升級   28%

莫名其妙 發表於 2010-12-15 15:51:43 | 顯示全部樓層
小白本來就好多阿 沒辦法

升級   14%

cckcck67 發表於 2010-12-16 07:08:17 | 顯示全部樓層
我也爬了一個晚上的文
我是新人,我不是小白
我有幾個疑問提出
     小白哪裡沒有?從古至今哪一個大大沒被小白氣過的?(好像是必經之路)
    養魚不累嗎?魚不是缺飼料才變成魚的嗎?如果沒有好客分擔魚飼料,魚能活多久?
     喝膩了茶,所以才加入這網站,就算想花錢,儘買一些爛訊,撞一頭包,這叫"入門"??
    網站經營到最後,只變成VIP互相通訊息的地方,新手來了也白來?
我建議網站開一個新手自我介紹區
#######################
EX  我的暱稱 XXX
       我的電話 XXX
       我接受任何版主任何認證方式 電話 職業 地址 身分證..
       自我介紹
                  EX我想吃魚,我不囉唆,我知行規,我有禮貌
                  我可以負擔的飼料3K,我想要的魚色XXX
                  我住高雄市,職業廚師,分享魚訊的大大,我請吃飯
                      我有媽祖婆,所以沒很多時間培養魚,所以用金錢換時間
                      但錢要花的甘願,不想當大頭.....
####################################
我有勇氣跟魚一樣
魚會遇到小白,我也會遇到小白
魚會遇到的麻煩,我也會遇到
我做不好沒禮貌就打電話來罵我
搞這麼複雜就是要說

我想吃魚 我不是小白

如果有觀點不同,請各位大大賜教

升級   0%

kyugrtge 發表於 2011-1-23 03:06:51 | 顯示全部樓層
沒有能力開發的話就花金幣買訊吧
老是當伸手牌也不好吧
我現在有個心理準備

升級   0%

jason1997 發表於 2011-1-25 22:54:41 | 顯示全部樓層
的確~要玩得長長久久~就得要多多交流才可以摟!!!謝謝大大的提醒

升級   14%

piyopiyo 發表於 2011-1-26 10:16:55 | 顯示全部樓層
i see  i see

升級   76%

utengineer1102 發表於 2011-1-27 15:44:39 | 顯示全部樓層
小弟也是個新手=.="可是我很有禮貌...
哪位大大能幫幫我或是指導一下?@@"
外送茶實在是不太想繼續喝呀=.="

升級   0%

asw2001 發表於 2011-1-28 03:42:59 | 顯示全部樓層
推..這篇有置頂的實力

升級   32%

ranson_wang 發表於 2011-1-28 22:34:46 | 顯示全部樓層
大大的好意我能了解, 不過還是低調一點好! 畢竟天下沒有白吃的午餐, 高手跟達人不是半路出家的!!

升級   0%

yishungchu 發表於 2011-1-30 04:02:43 | 顯示全部樓層
小白太多了...我們這些努力爬文學習的新手怎麼活阿...

升級   0%

wotc 發表於 2011-1-31 00:25:52 | 顯示全部樓層
感同身受,手邊魚訊一百多條,敢PO上去的絕不是我的私藏好魚,正如發文的大大所言,太多無知的小白,我寧可拿好魚和如"高級米蟲"這類魚友換訊,也不願任意糟蹋魚界,希望能和米蟲交流我手邊的一百多位佳麗 ...
fishghost 發表於 2010-12-2 16:08

老大!
您最近剛po上的"外貿身材均優_曉莉"
這還不是您的私藏...?!
小弟拜服...

升級   0%

teafaint 發表於 2011-2-5 02:08:54 | 顯示全部樓層
小白嘛~殺不完的~吃魚嘛~隨緣就好~至於魚優不優其實不要想太多~魚太優也容易沉船~是不是小白也只有日久才能見人心(怎麼感覺我快要出家了)....高手本來就沒義務一定要分享~所以帶著感恩的心吃就是了...小白少自然訊息就會慢慢分享出來了....不然說什麼也是白搭

升級   0%

你說謊 發表於 2011-2-9 07:34:13 | 顯示全部樓層
小弟出道不滿一年 還在努力開發
希望能跟各路高手學個幾招
可以開發新大陸 一同分享
大概是經驗不足 不然就是資訊太少
垂釣的地點也就那幾個 範圍真的有限
有遇過幾位同道中人交流過 給我的感覺都不是很好
一直要便宜又好的 如果肯交換當然是沒問題
事實卻是隨便拿幾個沒約過的就要換
感覺真的很差 連看都沒看過就要跟人交流
真的是不可取ˊˋ

升級   100%

killer5678 發表於 2011-2-10 02:01:55 | 顯示全部樓層
可以理解大大的心情
之前我也是友訊打來問我就劈頭問"哪裡有訊"等等之類連個禮貌都沒問
感覺真的很不好受說所以你這樣心情我大概可以理解

升級   33.33%

xyzpk963852 發表於 2011-2-11 23:15:42 | 顯示全部樓層
推推推推~~~~
大大顧慮是對的~
能吃多少錢的魚自己可以拿捏~又沒人逼你出來吃 = =

升級   70%

evilboy 發表於 2011-2-15 21:15:33 | 顯示全部樓層
大大不要啊

為啥我都沒遇到像你這樣的好人勒

魚界有你這樣的人是必須的

要是連你都放棄了 台灣的魚界就沒有未來可言了

升級   78%

qweasd963 發表於 2011-2-15 21:49:51 | 顯示全部樓層
小弟我不會釣魚,只會買訊,但我也知道給訊的大大都是辛苦得來的,
最基本都嘛先爬文知道怎麼聯絡才有禮貌不會嚇到魚(肯定先傳簡訊確認的嘛)!
我只能說,感謝之前po訊的大大給我們這些新手有機會接觸,
小白一定會有的,但是還是有像我們這些很誠心誠意的新手,
等著高手來帶我們的阿,在這爬了這麼久,看了一堆版,什麼樣的都有,
每人喜歡的不同,能夠負擔的也不一樣,想吃就要付出,我們努力賺金幣,
回饋給高手,很公平,希望眾高手不要灰心,請多多帶領我們,謝謝喔!
我們會抱著感恩的心!

革命尚未成功
同志仍需努力

升級   44%

akill1 發表於 2011-2-16 11:14:45 | 顯示全部樓層
小弟很久沒吃魚了
這樣算來,現在應該也算新手了
樓上有些大大想開私版的這個構想不錯
小弟挺贊同的,不知有哪些前輩有興趣呢?

升級   0%

mlb 發表於 2011-2-17 19:16:06 | 顯示全部樓層
唉~小白太多了~

升級   86%

blake 發表於 2011-6-6 17:44:46 | 顯示全部樓層
好心的大大們把魚訊放出來給同好,就是有人不珍惜把魚訊到處賣賺金幣,買個金幣是要花你多少錢。有本事不會自已去補魚,搞到最後只是沒人願意分享而已。
還有最可惡是沒錢還白玩的"爛人",沒錢就不要出來玩,有辨法拿到訊息算你厲害,約到妹妹出來還白玩的傢伙最該死。白玩很爽是不是"小心點"夜路走多了總會遇到鬼,幹。
就是不爽爛人、小白><
回復 讚! 爛!

升級   20%

morok 發表於 2011-6-6 20:53:57 | 顯示全部樓層
政大小愛 輔大小惠 蘆洲MOMO
三個真的是火熱...
小弟已經有年紀..喝不了狂野茶

離題了
尊重很重要...
小白毀了像小弟一樣是新手進級的捷徑
現在只能慢慢來...花錢買或是等到好心的前輩分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

suuyt1985 發表於 2011-6-6 23:26:47 | 顯示全部樓層
哀...有句話說 一樣米養百樣人,還有句話說:一顆老鼠屎壞了一鍋粥!!
我算是新手!彈也有花錢買過金幣 買過一些大大在板上發的訊
先感謝那些大大<雖然我的口味不挑,雖然 我都買比較壯碩的訊,小弟身材一樣不好>
也想過說能有更多的訊可以看 可以挑!但是我也知道我的口袋<平均1~2個月才能吃ㄧ隻魚>
只是 我不懂 也不太敢去問板上的高手<害羞,也怕打擾到高手> 更可以說我淑辣XDD
只是 想要有好魚出現 就要遵守規則 所以 小白退散阿
PS:在下我很想要訊<肉肉的XDD>如果有大大願意稍微提供 我會很高興<以上隨緣>

感謝大家看到這篇 沒有跳過去阿^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

andasusam 發表於 2011-6-9 10:48:37 | 顯示全部樓層
很贊同發文的大大...
好貨也要給識貨的人....
雖然我我沒有個人的魚訊...只有雞頭或茶店...
但雖然想要試試自己出來兼的好魚...但也不強求..
畢竟還有地方可發洩...
很多事只能隨緣不能強求.
回復 讚! 爛!

升級   34%

fate1982 發表於 2011-6-11 17:44:24 | 顯示全部樓層
總之..就是隨緣吧...現在新人要訊不易, 加上小白太多...所以 有緣就有訊.. =  = 沒緣 花錢買大眾魚..
回復 讚! 爛!

升級   19.33%

huang1985 發表於 2011-6-11 23:15:08 | 顯示全部樓層
看到以上的高手言論 真的覺得你們花很多時間跟精神在這上面 真的佩服各位也覺得你們很厲害
我是個來這不到一個月的新手   如果是好魚又很缺錢 我很願意嘗試看看
只是真的不懂方法 看到適合自己的訊也會買 不過通常都沒下文
我想新人不應該等於小白 請高手們多給新人們機會虛心學習吧
請教導新人們不會變成小白的規矩吧 (因為我不知道小白的定義是什麼?)
也希望這個版不要有小白 請小白自生自滅吧...
回復 讚! 爛!

升級   0%

wongqwer11 發表於 2011-6-16 22:11:29 | 顯示全部樓層
回復 1# 高級米蟲

看完你這篇 我也有類似的想法哩....應該要招集同好組成小團體?
回復 讚! 爛!

升級   10%

yeh7107 發表於 2011-6-25 14:38:33 | 顯示全部樓層
小弟也賣過訊
才知道
很多人ㄉ買訊後  只會問東問西
真正有約的沒幾個
魚都被問到煩了直接封鎖他們
他們就上來問說魚怎都不上線 @@
回復 讚! 爛!

升級   0%

volts0414 發表於 2011-6-26 01:15:41 | 顯示全部樓層
大大真的是辛苦你
回復 讚! 爛!

升級   0%

家家帆 發表於 2011-6-26 01:19:49 | 顯示全部樓層
恩這我能體會 現在小白真的一堆 我當初一留及時通結果一堆人加入我都只想要白吃 連基本禮貌都沒

一加入就說你有魚訊ㄇ 請給我 我沒金幣買 超沒有禮貌的
回復 讚! 爛!

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2011-6-26 02:03:08 | 顯示全部樓層
以上全部+1~反正自己有點金幣就好~訊??何必要發呢
回復 讚! 爛!

升級   22%

weilun0109 發表於 2011-6-26 14:04:57 | 顯示全部樓層
我是很少在這裡PO文~
我大多都是上來看大大們的文
然後看到我的目標~
開始到各大引擎爬文..
看OK了~~
才會下手去購買~
我很少在吃魚~
但是我很愛跑1/3~
又可以按摩~又可以小舒服一下...
說不定也可以凹一下= =!!(囧)....
不過我也是固定幾間在跑的!!
我沒啥攬啪探新店= =@@
漫怕到黑店裡面...
回復 讚! 爛!

升級   72%

tony483939 發表於 2011-6-27 00:06:18 | 顯示全部樓層
花了快一個小時才看完每位大大的高論
感受真是五味雜陳
但是回歸到基本面
還是待人處事這種簡單的事
所謂師父領進門,修行在個人
求教不虛心,師父是欠你的啊?
以前學師最少都要三年半
沒錯,現在時代不同了
但那並不表示求師就可以隨著時代進步而變得隨便
當然,你可以隨便,所以,你就得到"隨便"的訊
連找杯好茶都要花點精神了
何況是尾好魚呢?
剛入門拿入門版的訊有什麼不對??
等級不夠就要拿神裝,就算拿到你也不會用啊

不過話說回來了
也要請各位前輩高抬貴手
解救一些慾海難民
有些人真的是沒接觸過這個領域
連所謂的行話或代號都不懂
難免多有得罪
如果因為部份小白的不良經驗
致使資訊斷層
豈不可惜
還望各位先進三思
回復 讚! 爛!

升級   0%

zach0911 發表於 2011-6-28 23:31:49 | 顯示全部樓層
之前有過大哥給我一條魚訓,不過不敢吃~
現在小弟都還停留在喝茶的階段阿哈哈~
回復 讚! 爛!

升級   30%

54088QQ 發表於 2011-7-2 22:55:10 | 顯示全部樓層
現代人的人性是自私的
伸手牌要習慣了就會開始挑
看到版主PO的文 魚有戚戚焉 ..
回復 讚! 爛!

升級   14%

ace鴉 發表於 2011-7-3 05:59:14 | 顯示全部樓層
看起來還不賴
感謝分享~我也是新手~不過就是找不到同好~身邊的朋友也不太吃魚~
真不知道目標在哪
回復 讚! 爛!

升級   66%

quintin32506 發表於 2011-7-4 11:44:01 | 顯示全部樓層
謝大大的分享喔
回復 讚! 爛!

升級   40%

54dafa 發表於 2011-7-10 04:55:05 | 顯示全部樓層
在某個論壇有大大好心分享但分享的太白了,本來想去個0.3個工那的,後來一堆大大一直分享到後來連1S的價錢都PO上來,我想MM如果一開始就說只有0.3  OR  0.5我們就應該尊重他的規則,MM願意給1S是因為他覺得喜歡你或是覺得你是好客人才願意這是他的意願,你這樣把他給你的特別服務PO上來,每個客人一去就會一直盧S,但難道S就是MM的初衷嗎?搞不好MM並不喜歡隨便S。假若MM感覺不好不願意難道不會有人想硬來嗎?MM身心受傷搞不好就不做了,這時吃虧的還是大家,我想尊重MM意願然後PO文前想一下你PO的內容會不會造成MM的困惱是非常重要的一的重點,現在變成我再猶豫要不要去這個0.3MM那了.........個人去舒壓工作室重點還是按摩加上有女友FU的0.3或0.5,S其實小弟反而怕怕的,就算有003還是有點恐懼,單純發表一點想法勿筆戰謝謝
回復 讚! 爛!

升級   6%

sai091187 發表於 2011-7-11 17:36:45 | 顯示全部樓層
真是辛苦大大了
如此尖酸利苦的歷程 全都是小白的緣故
還是對自己好一點  給朋友或是自用就好嚕~!
回復 讚! 爛!

升級   100%

t14121412 發表於 2011-7-13 22:04:01 | 顯示全部樓層
友好魚當然是自己留著阿!
不然就是跟朋友交換訊息
回復 讚! 爛!

升級   52%

ku5470327 發表於 2011-7-17 12:38:49 | 顯示全部樓層
開發也是很困難的阿~~

越來越多伸手牌

小的不斷瀏覽各位版友的文

才終於有一點小心得

改天要先去試看看茶莊

再來找個工XD

謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

tom5207 發表於 2011-7-17 17:37:17 | 顯示全部樓層
大家都是在魚池跟茶園混的....
但有些大大就老是以為自己是"花錢的大爺"
對於魚訊跟茶資都好像他人欠他的...一定要給他
更糟的是....我曾經聽過許多"魚兒"及"茶"在抱怨,有些大大很不尊重她們
拜託~大家都是在討生活的(各取所需)...
"魚也有魚的魚格,而茶也由茶的尊嚴"何必這樣對待(糟蹋)人家呢?  
所以通常不是很熟的大大我絕對不輕意透露自己所掌握的魚訊或茶資啦!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

pok 發表於 2011-7-21 14:04:59 | 顯示全部樓層
小白太多了
不先用功
到處要訊~難阿
回復 讚! 爛!

升級   40%

manegeq 發表於 2011-8-3 10:55:54 | 顯示全部樓層
其實新手也怕怕的(小白除外)
除了擔心魚訊過期了
還要擔心自已的荷包
又沒能力開發
唉…
回復 讚! 爛!

升級   0%

q152323 發表於 2011-8-26 15:29:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

s109080 發表於 2011-9-11 07:15:34 | 顯示全部樓層
別辦法  大家都不自治  不然大家都有好魚吃的說~
回復 讚! 爛!

升級   43.33%

39305116 發表於 2011-9-11 13:20:13 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

t0921526313 發表於 2011-9-11 13:42:45 | 顯示全部樓層
恩~魚也是人~也需要正常生活~
只希望各位大大不要沒傳訊就打過去~
這樣很沒禮貌喔~
魚也要隱私的阿~
將心比心嚕~
難道你想讓你身邊的人都知道你有吃"魚"的適好嗎?!
回復 讚! 爛!

升級   28%

houseonn 發表於 2011-9-13 11:35:21 | 顯示全部樓層
真的~

現在好多的人都沒有禮貌

好像你欠他的一樣…

但我也是新手~

也在學習中
回復 讚! 爛!