開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 10486|回復: 40

[北區魚訊] 台北魚訊-大補帖之2

升級   40%

天地 發表於 2010-12-13 12:42:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我這幾個月所購買的訊,裡面有七支魚訊...
但因為有些太久沒有聯絡了所以不確認是否失效...
要購買的請先考慮一下喔 歐.....
七支魚訊便宜賣..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sema 發表於 2010-12-13 13:42:34 | 顯示全部樓層
可以描述一下嗎?很想買又怕怕

升級   100%

richer945 發表於 2010-12-13 13:55:35 | 顯示全部樓層
東區專櫃妹小愉
板橋沛沛
板橋mimi
新莊小露
sunny
半套 芊芊&紫萱
長榮空姐 紹婷
.......................似乎買來重發

升級   0%

一起看 發表於 2010-12-13 14:40:39 | 顯示全部樓層
我好像都有了 謝謝大大分享

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-12-13 15:08:32 | 顯示全部樓層
所以全部都是重複訊 ?? 版主可以接受這種錢滾錢的行為嗎?
那我這邊有小女人上百訊了~我也可以一次發5個慢慢賣????

升級   0%

diddi0422 發表於 2010-12-13 15:49:34 | 顯示全部樓層
都不知道有沒有效就要賣人,哪大大你也確定一下嘛!

升級   58.67%

baby0912 發表於 2010-12-13 16:54:44 | 顯示全部樓層
部分賣的訊...去google就有了...只要你肯用心去找!!

升級   34%

justlistensong 發表於 2010-12-13 20:28:34 | 顯示全部樓層
難道現在查估狗大神就有解了喔
估狗大神真是神啊!!!

升級   58.67%

baby0912 發表於 2010-12-13 23:17:37 | 顯示全部樓層
難道現在查估狗大神就有解了喔
估狗大神真是神啊!!!
justlistensong 發表於 2010-12-13 20:28

附加說明..

你能 估狗 到~~別人也行...

能不能約到又是另外一回事

升級   80%

xyz001234 發表於 2010-12-14 00:45:11 | 顯示全部樓層
把專區訊拿出來賤賣
這樣不好吧
專區設管制就是要剃除閒雜人等
難怪好訊都沒人想PO出來

升級   0%

julizen 發表於 2010-12-14 01:52:03 | 顯示全部樓層
我發現這邊訊息死的超快
網站曝光以後似乎就沒什麼隱私了

升級   12%

mountainblue 發表於 2010-12-15 15:59:55 | 顯示全部樓層
沒驗證很麻煩啊

升級   0%

ppopp1 發表於 2010-12-17 18:48:30 | 顯示全部樓層
還沒有金幣~~呵!!
加油賺取中

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-12-17 21:23:20 | 顯示全部樓層
所以全部都是重複訊 ?? 版主可以接受這種錢滾錢的行為嗎?
那我這邊有小女人上百訊了~我也可以一次發5個慢慢賣????
苦哈哈的我 發表於 2010-12-13 15:08

支持苦大+1 啦  
那我也上百訊也如此賣~我也可以賺金幣
發一些5%讓開版的瞧瞧  
姓名        地點        電話        價位
永羚        三峽        0952-XXXXXXX       4k/2h/1s
雀雀        土城        0922-XXXXXXX      3.5K/1.5H/1S
佩        中和         0983-XXXXXX        3K/3H/3S或NS
ㄋㄟㄋㄟ        中和        0925-XXXXXX        3K/2H/2S
中和麵包        中和        0989-XXXXXX        3.5K 2H/1S
中和小菲        中和        0989-XXXXXX        3K/1H/1S
琦兒        中和        0922-XXXXXX        3k/2h/1s
婷婷        台北        0926-XXXXXX        2K/1.5H/0.5S
OL曉燕         台北        0939-XXXXXX        3K/1H/1S
OL小薇        台北        0926-XXXXXX        3.5K/1.5H/2S
國標小媚        台北        0966-XXXXXX        3K/2H/2S
巧克力        台北        0989-XXXXXX        3k/2h/2s
庭韻  .可麗  .艾咪  .妮妮        永和        0989-XXXXXX        價格2.2~2.7K 1S 1H

雯子        永和        0928-XXXXXX        3K/2H/2S
維維        永和         0912-XXXXXX                3k/1s/1h
蘋果        板橋        0981-XXXXXX        2k/1S/1H
妍姐        板橋        0986-XXXXXX        2.5K/1.5H/1S
FF臻        板橋        0926-XXXXXX        3K/2H/NS
小雪        板橋        0973-XXXXXX        2.5K/1S/2H
小慧        板橋        0952-XXXXXX        1.5k/1h/1s
寶貝        松山        0915-XXXXXX        2 K/2H/ NS
可樂         蘆洲        0981-XXXXXX        4k/2h/1s
MOMO        蘆洲        0981-XXXXXX        4k/2h/2s
艾琳        蘆洲        0987-XXXXXX        4k/2h/2s
球球        蘆洲        0981-XXXXXX        4K/1.5H /1S
小兔        新莊        0930-XXXXXX        3.5k/2h/1s4k/2h/2s
小潘老師        新莊        0975-XXXXXX        2.2K/0.5S
輔大妹 比比        新莊        0917-XXXXXX        3K/2h / 1s

別來跟我要訊(我權限不夠無法回短消息)
我也並不缺訊北中南 我都有囉  
純粹是在小女人交友分享 ~
只是看到一些新手最近亂po亂賣金幣有感而發
加入小女人以來從新手爬升  我只有買訊 從沒賣訊
總是有大大推薦的~我就買來試試 ~也是這樣慢慢走過來的
奉勸新手勉之 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升級   0%

fishghost 發表於 2010-12-17 22:40:05 | 顯示全部樓層
樓上的,你手邊的蘆洲七仙女少三隻,我有七隻!!嘿嘿嘿~~這三隻雖說上岸,其實...嘿嘿嘿~~還活在魚池裡喔~~看來好像只有永羚和七仙女的訊較優而已~~辛苦了~~買訊粉累人喔

升級   0%

asd1985o 發表於 2010-12-18 00:26:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享

升級   70%

nigger1208 發表於 2010-12-18 11:59:52 | 顯示全部樓層
雖然我只是個新手~
但是能分享的就是好帖~
唯應該多一些自己的心得或經驗談~
這樣的帖拿來賣才有賣點~

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-12-18 13:31:22 | 顯示全部樓層
樓上的,你手邊的蘆洲七仙女少三隻,我有七隻!!嘿嘿嘿~~這三隻雖說上岸,其實...嘿嘿嘿~~還活在魚池裡喔~~看來好像只有永羚和七仙女的訊較優而已~~辛苦了~~買訊粉累人喔 ...
fishghost 發表於 2010-12-17 22:40

我說囉我只有po魚訊  5% 歐 ~~~
另有茶訊數十 ....個工數十 ... GTO ....數十
舒壓或半套數十.......
澳門樓鳳數十....珠海~深圳~便當幾個...
您說~我還有缺嗎????  
以每月吃2~3隻計算.......跟本吃不完吧~~呵呵

升級   0%

sema 發表於 2010-12-19 00:31:25 | 顯示全部樓層
15# 桑拿一路

哇 大大手上的訊 都親嘗過嗎??如果都有 那真是神人

升級   8%

moto889 發表於 2010-12-19 19:43:50 | 顯示全部樓層
感恩分享大力推

升級   100%

benson00904 發表於 2010-12-20 02:04:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔!

升級   34%

cola2468xd 發表於 2010-12-23 00:52:22 | 顯示全部樓層
一個字...神!

升級   20%

manboy0408 發表於 2010-12-25 22:31:26 | 顯示全部樓層
大家都超專業,
讓小弟真是拜服啊!

升級   98.67%

tissot737 發表於 2010-12-26 16:45:19 | 顯示全部樓層
大大我也想吃~~感謝分享

升級   100%

play6007 發表於 2010-12-29 18:32:01 | 顯示全部樓層
桑拿一路大大是我的偶像~~~~

升級   6%

PPP3721 發表於 2010-12-30 00:26:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!

升級   24%

jeff_0842 發表於 2011-1-2 12:58:36 | 顯示全部樓層
去GOOGLE或奇摩 ~不過好像幾乎都是失效

升級   0%

nasia 發表於 2011-2-25 13:52:02 | 顯示全部樓層
這應該也算重複魚訊吧
版大要處理一下

升級   0%

w456571 發表於 2011-3-1 21:19:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   4%

morgan12345 發表於 2011-4-5 15:52:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 我來看看

升級   100%

ben85 發表於 2011-4-9 13:39:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   0%

edison0604 發表於 2011-4-9 14:33:48 | 顯示全部樓層
感謝分享

升級   0%

小叮噹2 發表於 2011-4-12 13:09:02 | 顯示全部樓層
贊喔好想去賣看看喔

升級   100%

ben85 發表於 2011-4-16 13:11:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   60%

taiten01 發表於 2011-4-16 17:02:38 | 顯示全部樓層
所以全部都是重複訊 ??
回復 讚! 爛!

升級   18%

jasonchang04 發表於 2011-4-30 10:36:26 | 顯示全部樓層
我這邊也有上百訊了~希望與 桑拿一路 同學 多交流
回復 讚! 爛!

升級   8%

likepi8693 發表於 2011-5-2 23:51:03 | 顯示全部樓層
謝謝板大分享謝謝板大分謝謝板大分享享
回復 讚! 爛!

升級   100%

hidker 發表於 2011-5-3 01:07:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   44%

78ryan 發表於 2011-5-3 01:13:06 | 顯示全部樓層
多謝前輩分享
回復 讚! 爛!

升級   56%

賢賢哦 發表於 2017-8-17 07:18:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!