開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3012|回復: 14

[台中] 新發線隱藏於市區大樓的青茶

升級   0%

pop9954 發表於 2010-12-14 16:40:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他某體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

先說明:小弟沒有很強的文字造詣,所以,這次心得分享,會講的比較白話一點

訊息來源:http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=136651&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6&page=1(先強調一點:這則茶訊是小弟在他站發訊的,被其他會員原封不動,整篇用過來這邊分享,所以..不要說這篇在他站有看過..因為小弟是原創者)

上個月某週禮拜天下午跟朋友聚會結束,想說去路上逛逛開發新茶訊
逛了一陣子見天色已晚,還找不到半間,才發覺開發新店真是不容易
只好去某家知名蝦店發洩摟....
突然走在騎樓上,發現男士按摩的字眼(精蟲作祟,不疑有他,就上樓探探門路)
一出電梯,就看見櫃台gto走過來,直接說...3K全套的(我勒...真是直接...><”)
隨後,就帶小弟上樓,經過第二關防護關卡,進入房間等待
由於不放心,就在問gto...小姐的素質還有是否有按摩?
gto回答的很制式:mm都很年輕,有按摩
(心想:不會又跟一般茶店一樣吧,價錢高,才有優茶)
等不到10分鐘,就有一位年輕妹妹(77年次)出現了
臉蛋好看,身材屬於瘦小,皮膚也很白皙
(跟其他茶店比起來,這種素質應該有4K以上的茶資)
跟GTO說OK....付完錢,就準備品嚐這杯青茶

一開始當然是老步驟,MM先進浴室幫小弟清洗身體
洗完,就叫我趴在床上,讓MM按摩
手勢雖然不能跟蝦店技巧想比,以茶店有這種按摩算是不錯的了
約按了快10分鐘...要我換翻正面,準備為小弟弟BJ
很少遇過MM一開始會屁股自動轉向客人頭部方向,讓人觸碰小鮑魚
就這樣...我邊與妹妹的私處打交道,而MM也跟我的小弟弟親親問候
可能是因為太心急,讓小弟弟有想發洩的感覺
心想:都還沒進攻,怎麼能就這樣投降呢?
於是,就叫MM躺下,換我為她服務
剛開始衝刺時,還沒頂到底,似乎覺得沒什麼感覺...
在插深入一點...這時妹妹終於呻吟出聲了
聲音聽起來很銷魂,怎麼說呢?
一般MM呻吟,只有嗯嗯阿阿的叫,聽起來就很假
各位大大回想一下再跟女友做炒飯時,女友的呻吟聲
呻吟聲中帶有嬌羞感,因為MM很好看,我眼睛很注意她的表情
就是這種感覺,讓人想好好愛惜...不想讓她失望(這是我自己的感覺)
就這樣...想說:換老漢推車姿勢玩玩,MM也爽快答應
在床上就推起車來了...加上床頭又有一大片玻璃可觀看
邊幹邊觀賞,我想沒人會說這種畫面不好看吧...嘿嘿
就這樣...推車累了...只好換成正常體位繼續奮鬥
跟一般茶比起來,MM算是很配合的
除了臉部不給親之外,鮑魚可摸又可以舔(小弟比較怕有問題,就沒舔了)
也不會催促趕快完事,或說些掃興的話語
就這樣在一陣爽快感之中,小弟很滿意的棄械投降
之後,MM在幫我清洗身體後,就一起步出房門了
出來櫃台,GTO已經在那邊等候了
隨後給我一張聯絡卡
(仔細一看才知道內有玄機(集點卡)...嘿嘿)
就這樣我就坐電梯下樓離開了

茶名:X月
茶齡:77年次
茶色:85
茶高:145~150
茶重:45
茶杯:B~C
茶資:3K /50min/1S
回沖率: 90 %
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

steuen 發表於 2010-12-14 16:56:07 | 顯示全部樓層
大啞路...男士按摩..要介紹人嗎

升級   0%

steuen 發表於 2010-12-14 16:58:12 | 顯示全部樓層
有什服務?bj..69..應該要帶套s吧..可以再詳細介紹吧

升級   0%

gamlin 發表於 2010-12-14 18:07:31 | 顯示全部樓層
2# steuen
大大不用介紹人,直接上去,如果店家問:就說是路過看見招牌就好!

升級   0%

rbk512704 發表於 2010-12-14 18:21:48 | 顯示全部樓層
不知外貿技術如何

升級   34%

justlistensong 發表於 2010-12-14 21:28:50 | 顯示全部樓層
台中也有青茶可喝喔
還不錯喔

升級   92%

害羞惡魔 發表於 2010-12-15 03:09:40 | 顯示全部樓層

145~150!這是我很喜歡的身高
小隻馬感覺就是不同阿....
BJ有戴嗎?
這位妹妹感覺很不錯的樣子

升級   0%

steuen 發表於 2010-12-15 08:58:36 | 顯示全部樓層
還可以吃鮑魚..我喜歡..她是幾月..3k全包

升級   0%

steuen 發表於 2010-12-15 09:00:28 | 顯示全部樓層
感謝你的資訊,,,

升級   22%

18mp6ken 發表於 2010-12-15 15:07:39 | 顯示全部樓層
看大大的發文,一整個就很振奮人心啊。

沒想到一般的茶店也會有如此令人滿意的好茶。

升級   76.67%

q3601q 發表於 2011-1-6 17:16:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大ㄉ分享

升級   67.33%

07323003 發表於 2011-2-3 11:46:01 | 顯示全部樓層
好茶好物好實在

升級   0%

fgss 發表於 2011-5-10 07:09:20 | 顯示全部樓層
感覺挻不錯的也~~有機會一定也要來會會
回復 讚! 爛!

升級   0%

gigi1700 發表於 2013-5-8 15:13:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-10 08:43:08 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 讚! 爛!