開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2307|回復: 13

高雄市林森路與民生路口.園X園

升級   0%

bos台灣米蟲 發表於 2011-1-19 20:45:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

店名:園X園..看到尋花版介紹去的.標題.全新陣容  .點裡面號碼.卻給我別隻.充數
一句話 我覺得爛..裡面收費1.6K..卻連半都沒有.去那種店難道只是要去抓抓龍嗎
要抓我布會去月亮店抓.還抓的比較爽..時間還沒到.跑去問GTO怎回事.不是半套店嗎給我的回答是.有嗎.聽誰說的.我們這枚作半的ㄚ.很好..聽完付錢走人.沒半我去那抓龍喔.我還情願到月亮店抓.他沒做黑起碼抓ㄉ很不錯..又便宜..1.6我到不如去黨部花.反正我布會去第2次了..要去這家的同好們..請自己三思..裡面可能要自己開發
但是絕對不好開發..如果你只想單純給兼職妹抓抓.就自行去體驗吧
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

4444fred 發表於 2011-1-19 21:16:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 不讓我們進黑店

升級   94.67%

abism0424 發表於 2011-1-19 22:42:41 | 顯示全部樓層
常常金過..沒注意看

升級   10%

uncle182 發表於 2011-1-20 00:48:38 | 顯示全部樓層
還好大大先告知了  謝謝

升級   20%

布迷 發表於 2011-1-20 00:51:55 | 顯示全部樓層
...那間..小弟記得去過一次.....可以是半套店ㄚ...大大怎去沒有...疑問..?雖然小弟沒在去了 不過那邊都會一直call客....不過就半套店來說...應該也不會在去吧...妹不多..又不年輕...設備又差...整體分數不到70....市區隨便一間應該都比那間好吧....

升級   0%

樓主| bos台灣米蟲 發表於 2011-1-20 15:34:29 | 顯示全部樓層
...那間..小弟記得去過一次.....可以是半套店ㄚ...大大怎去沒有...疑問..?雖然小弟沒在去了 不過那邊都會一直call客....不過就半套店來說...應該也不會在去吧...妹不多..又不年輕...設備又差...整體分數不到70....市 ...
布迷 發表於 2011-1-20 00:51

我去那個小姐長的還算不錯.大約25.6度 過程就一直按摩..就感覺不太對.我之前有遇過
就跟這個類似..所以就直接問小姐.他給我說他沒有這種服務..我就跟他說不是有他還是
回答說沒有..跑去問GTO也給我這種回答..所以我才不爽.

升級   12%

pual222 發表於 2011-1-20 15:51:25 | 顯示全部樓層

升級   63.33%

神男 發表於 2011-1-20 21:26:13 | 顯示全部樓層
夭壽 1600 純粹按喔
看   不如自己來

升級   94.67%

abism0424 發表於 2011-2-4 14:51:06 | 顯示全部樓層
一千6賺錢不容易..還是多看看回文..

升級   48%

jones 發表於 2011-2-13 00:43:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大的提供

升級   92%

siddychen 發表於 2011-3-1 00:41:40 | 顯示全部樓層
感謝大大告知,原本還想去試試的說,好險好險
我看還是去那幾家口碑店好了

升級   0%

mlb 發表於 2011-3-1 02:29:53 | 顯示全部樓層

升級   0%

kod321 發表於 2011-3-1 13:24:50 | 顯示全部樓層
大大稍微息怒
妳還沒遇過更糟的呢

升級   0%

unbook2001 發表於 2011-3-16 20:37:24 | 顯示全部樓層
上次在聊天室遇到這間的會計
一開始還以為是魚
結果她開始說是這家的會計叫我去捧場要介紹給我優的
但那家知名度好像不是很好
所以我就沒去過了