開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3477|回復: 7

[高雄] 月亮仙子美而美

升級   0%

tony335588 發表於 2011-1-21 13:18:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本帖與此帖相同差在本帖有明牌
買過者參考看看吧!

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=132484&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4%26amp%3Borderby%3Ddateline

公司派小弟公差,騎到小港附近時,突然聞到仙氣,小弟道行不夠暈了過去…醒來後,看到一間月亮店,進去之後看見一位仙子,說可以為官人服務嗎,小弟二話不說馬上點頭,還不錯,泡了茶給我喝,不過要先洗去塵緣,小弟就先shower,洗完後在仙床等待,不久仙子進來,也洗去塵緣,慢慢地上了仙床,該有的療程都有,仙手還會玩弄turtle head,小弟的手也玩弄仙穴,仙汁滾滾流出,然後與仙子雙修,結束後還給小弟事後按摩……………………

先生,你還好吧?
咦,我怎在馬路上,看了看時間,趕緊交代公司派的任務

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

天馬 發表於 2011-1-21 13:40:39 | 顯示全部樓層
上一篇也是只有標題~沒有敘述?
您都這樣賺幣?

升級   0%

樓主| tony335588 發表於 2011-1-21 14:28:42 | 顯示全部樓層
大大不好意思~~這一篇是有敘述~~如果大大不滿意~~我就不要隱藏內容~~給大家閱讀~~
鳳凰那篇我已PO文向大家道歉~~這一篇真的有敘述~~我改回來

升級   0%

taipeifishman 發表於 2011-1-21 14:58:30 | 顯示全部樓層
問題出在:
發文者本身看不到問題出在哪,除非是以另外一個帳號登入才會看的出來
tony 目前的幾篇訊,都只有以下內容

[高雄] 月亮仙子美而美
購買主題 已購買人數:0  記錄 本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽

點進去就要先付5金,進去後有沒有還是一回事,之後如果附件要金幣的話,還要附另外,這樣你懂了嗎。
所以,先看一下發文教學~  避免同樣的情形發生。我可以體會你不是故意的,都還有來回應,其他騙幣的,連回都不回~

升級   0%

樓主| tony335588 發表於 2011-1-21 15:30:20 | 顯示全部樓層
原來如此~~是我設定的問題~~難怪我自己看都OK~~
小弟了解意思了~~我的文章還要付錢才能看~~如果賣訊又要再付錢~~
小弟再回去設定一下~~感恩~~真的不好意思~~

升級   0%

rm123 發表於 2011-1-21 20:16:45 | 顯示全部樓層
@@
阿有沒有茶資還是其他說明呢??

升級   0%

qaaq88 發表於 2011-2-15 02:57:40 | 顯示全部樓層
感謝 .查理哥 的好康訊..

~ 要是在北部的話、小弟一定明天就殺過去了...

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-30 23:41:39 | 顯示全部樓層
這應該是不錯啦
回復 讚! 爛!