開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2995|回復: 7

[其它地方] 新竹!! 版上無人發 我來當先鋒

升級   0%

膽柏1 發表於 2011-2-1 12:17:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

此訊已有人發過http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=138584&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9買過勿再重複 只是附件有多一支名牌 買過者自行決定是否再買

昨天晚上睡覺時 以為會夢到大樂透號碼 沒想到做了個奇怪的夢 請求大大幫我解夢啦
話說從別的版上得知 咱們的風城開了間新店  破了密解了碼後  提起了勇氣大膽的往目的地前進 沒金幣的給你點提示  小弟坐電梯上了五樓  映入眼簾是豪華氣派的裝潢   少爺一番解說以後 近到了房間內,WOO~果然跟聽說的一樣 像是汽車旅館的裝潢 小沙發 LCD電視 一大片的梳妝台 棉花棒 吹風機都有 看看電視過後  門摳摳摳!!! 我可以幫你服務嗎  兇器太小 要玩就要大的阿!!! 不好意思 我看下一個  2分鐘過後 摳摳摳!! 我可以幫你服務嗎  兇器真的不錯 但是茶溫有點高 不過感覺就很會[按]因該服務很好 但是還是毫不留情的射殺他了!!!!一樣 兩分鐘後 來了個 長的滿可愛的挺活潑的 凶器也不錯的 就決定是你啦!! 那你先洗個澡 我拿東西 澡還沒洗好 它就回來囉

過程我想大家都可想而知了  基本的按摩 按的還可以 滿舒服的  開始輕功 毒龍 BJ也不錯 小弟想跟他凹 無套BJ的 JJ說第一次沒有啦 下次幫你 好吧 沒關係 開始用夾的  最後最後 為什麼要找兇器大的  奶泡過後 它的小手扶著我的GG 頂著乳頭出水囉

另外要推的是 這家小姐 來的很快 第一個大概5分鐘 煙都還沒抽完就來了 打槍後 換的速度也很快  值得推

突然旁邊的媽祖婆拍拍我說 該上班囉 碼的原來是場夢喔 幹 熱透號碼呢!!!!!!!!!!!! 完了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

評分

參與人數 1金幣 0 收起 理由
ichong 0

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2011-2-1 13:30:12 | 顯示全部樓層
請問是x情嗎   如果是的話就重複了~就自刪吧~不然我就回報

升級   0%

樓主| 膽柏1 發表於 2011-2-2 03:44:19 | 顯示全部樓層
報告士官長

我想我賣的不止地址 還有小姐號碼

升級   0%

taipeifishman 發表於 2011-2-2 09:36:34 | 顯示全部樓層
苦大真厲害,見多識廣,一下就看出來是哪裡

升級   0%

桑拿一路 發表於 2011-2-2 11:40:20 | 顯示全部樓層
想不到苦大連新竹的瞭若指掌..
利害~~

升級   20%

白狗 發表於 2011-2-4 20:23:55 | 顯示全部樓層
神人來的...簡單敘述就知道哪間= =!!
厲害~厲害!

升級   0%

ml8228 發表於 2011-2-7 19:37:39 | 顯示全部樓層
這一家在風城大家都應該知道的唷.........

升級   0%

jack9900 發表於 2014-7-5 07:40:01 | 顯示全部樓層
我就不知道{:soso_e153:}
改天來去探探,
但也要先找到在那個位置才行xd
回復 讚! 爛!