開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12338|回復: 15

[其它地方] 中壢豬埔仔

升級   0%

plm50plm50 發表於 2011-2-13 17:46:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

消費幾乎都800  長相面貌跟長美巷差不多~   營業大約早8~晚12
只適合純發洩用  一節20分鐘  我去的那一家 都沒催時間
長相太像鴿子的可能會被拒收~~~~ 買訊之後有問題短訊給我

絕對幫你省很大

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   20%

s419241bk 發表於 2011-2-16 20:48:56 | 顯示全部樓層
長美巷??..那是哪??(三仙??)..
豬埔仔我天天經過(外面的大馬路)....
裡面就不熟了...
只去過2次(朋友拉去喝酒的)...

個人感覺...
去豬埔仔...似乎..要看一下外面大馬路的x艷或是x樓....
x艷或是x樓沒開...可能...有較優的能叫(進來兼場??)..或是..鴿子很多支在飛...
我就看過一組鴿子...長短帶著..三角錐放著...警示燈晃著...
時間還沒10點耶..就在x艷門口擺攤了(這也太狠了)........

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2011-2-17 02:54:03 | 顯示全部樓層
好像不會太差~有空去逛逛~真的有FU的小姐買兩節慢慢爽也划算
謝謝你分享囉

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2011-2-22 03:34:13 | 顯示全部樓層
長美巷??..那是哪??(三仙??)..
豬埔仔我天天經過(外面的大馬路)....
裡面就不熟了...
只去過2次(朋友拉去喝酒的)...

個人感覺...
去豬埔仔...似乎..要看一下外面大馬路的x艷或是x樓....
x艷或是x樓沒開...可能...有 ...
s419241bk 發表於 2011-2-16 20:48

長美巷在桃園市~三仙在中歷某知名百貨對面路上巷子
說我說了等於沒說嗎XD我也覺得
可是這兩個地方~我之前光爬文就解出地方了........不會太難找吧

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
ichong + 10

查看全部評分

升級   88%

ck16888888 發表於 2011-2-25 21:53:06 | 顯示全部樓層
去豬埔仔須熟人帶先電話聯繫才能進去QQQQQQ

升級   0%

樓主| plm50plm50 發表於 2011-2-26 13:51:44 | 顯示全部樓層
4# 苦哈哈的我
哈嚕 我跟尼買的 中壢 涵  有消息了嗎??

升級   0%

樓主| plm50plm50 發表於 2011-2-26 13:52:48 | 顯示全部樓層
有買訊進不去的再跟我說吧~沒買訊無法幫~~

升級   0%

k713050km 發表於 2011-3-25 18:16:04 | 顯示全部樓層
那個地方需要熟人帶嗎??
要不然去的話,不讓我進去要怎麼辦吶??
我有買訊了,那可以跟我說要用什麼方式~
一定可以進去的方法嗎??謝謝~~~

升級   0%

樓主| plm50plm50 發表於 2011-3-25 19:27:32 | 顯示全部樓層
我不能寄短訊給你~不知道怎麼回你呢?

升級   0%

k713050km 發表於 2011-3-25 21:11:14 | 顯示全部樓層
我有發短訊給你了
那你可以試著回復看看是否可以

升級   0%

樓主| plm50plm50 發表於 2011-4-2 00:47:38 | 顯示全部樓層
我不能回~你從左邊進去比較不用人帶 ~

升級   100%

0931282740 發表於 2011-4-4 03:27:32 | 顯示全部樓層
1# plm50plm50 回覆看看~謝謝分享

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-31 18:25:39 | 顯示全部樓層
這應該是還滿吸引目光
回復 讚! 爛!

升級   0%

1047891 發表於 2020-11-3 23:30:34 | 顯示全部樓層
我買訊了喔
回復 讚! 爛!