開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3286|回復: 10

[台南] 有空來去打個保齡球---友站同發

升級   0%

man206 發表於 2011-3-5 20:28:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18以下不宜觀看,請盡速離開本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱,「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請位讀者自重,本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,實純屬巧合!
=======================================================================
話說
過年期間外面人山人海,大家似乎都利用假期到處喝茶品魚,為避免苦苦等候的無奈,所以就在年後的第一個周末外出找茶喝。
逛著逛著,來到經常出沒的幾個地方,詢問G大需不需要等待,得到的答案幾乎都是:艾等喔~~ 效年ㄟ!
正當絕望踏上歸途時,喝茶的雷達發現一塊不曾見過的扛棒,當下沿著指示一步步的追蹤下去,
走著
走著,來到了一家保齡球館邊...一抬頭,彷彿有個球掉了下來,挖勒又昏過去了!(真會暈)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一進門 G大馬上熱情的上前招呼!
G:來過嗎
M:沒ㄟ,看到新扛棒逛進來的
G:厲害喔,我們這星期剛開幕
M:安捏,這樣要介紹好一點的來試試看!
        (小弟一下喜歡跟G大喝拉,藉機搞點交情)
接下來跟著G大的腳步,來到樓上
G:我們這有店內的以及外叫等一下,馬上幫你安排
就這樣帶點興奮又擔心的環顧四週,店內為一般住家改裝,在裝潢上稱不上豪華,應該有的裝備都有,只是沒水床(小弟偏好水床舒壓),等著等著,10分鐘過去了~~
G大前來說明:因為第一次來,一定要幫你找個讚ㄟ,不好的我先幫你打槍了,所以這個要再等20分左右。
天啊!心想G大的話能信,XX都能吃了,但還是表面的回應:好啦
相信你在等等,一定室讚ㄟ喔!
就這樣20分鐘又過去了
摳摳~
眼前站著一個長髮披肩的妹妹,緊身套裝高跟靴子,蠻有女友的fu
MM看起來很青是小隻馬,略帶羞澀慢慢褪去身上的衣物,先調好水溫才叫我進去沖一下。
小小的殘廢了一下,然後很仔細的幫我擦乾並在同時有一無意的碰觸敏感處,隨後就請我趴著,使出熟練的手法幫背部馬了一下,閒聊之下得知,MM原本就是按摩師間時到這的。接著翻到正面,一路下來就是SOP囉,技術屬生澀,但在過程中會一直在耳邊細語、感覺超好,其餘不在贅述。
出水後並不急著推開你,反到是緊緊的抱住,閉眼享受著雙方身體的溫度。之後,一樣先調水溫後再幫我小小的殘廢了一下,以小弟的經驗而言,算是目前最高分的。
一整個就是奇檬子棒!

離開時跟G大偷塞了張紙片給我,有需要可以直接找他,就這樣帶著溫溫的香味離開。

茶莊:保齡球館
茶名:暫鎖
茶色:155/4x/26(目測)/C(手測)
茶資:2.0k 0.5h 1s
回沖:80%

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   20%

zingerskimo 發表於 2011-3-5 20:56:27 | 顯示全部樓層
看的好有Fu,可惜現在值班中,無法出動
感謝大大分享

升級   20%

lesticea 發表於 2011-3-6 01:10:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
這感覺很不錯喔!
這款的有空一定要去喝喝看

升級   0%

府城PTT 發表於 2011-3-6 07:26:06 | 顯示全部樓層
新店喔...值得解碼一下!!!

升級   0%

kc1109 發表於 2011-3-6 18:02:25 | 顯示全部樓層
請問大大..是否在英雄路上的巷子內...在保齡球館對面

升級   0%

plokm1234 發表於 2011-3-7 10:25:00 | 顯示全部樓層
是否在英雄路上有放一個招牌,白底紅字的!
如果是ㄉ話離我家超近ㄉ,有空再來看看
感謝大大分享

升級   100%

s925313 發表於 2011-3-8 00:28:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~

升級   0%

zsx 發表於 2011-4-18 07:53:40 | 顯示全部樓層
有看過ㄟ~~呵呵~~
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

sam103700 發表於 2011-4-24 00:28:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享.來去找看看
回復 讚! 爛!

升級   14%

kyo7 發表於 2011-4-25 00:40:37 | 顯示全部樓層
有看過ㄟ~~呵呵~~
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-2-1 09:01:43 | 顯示全部樓層
這應該是還滿吸引目光
回復 讚! 爛!