開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 24643|回復: 18

[高雄]感想及3家茶店的解碼

升級   100%

333012 發表於 2011-3-16 18:39:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

小弟我還是新手.加入這各論壇才約3個月
再還沒加入這論壇前.從沒在台灣喝過茶或者吃過魚
都是跑去大陸玩.因工作的關西所以現在幾乎是不能去了
所以才來這找茶訊及魚訊
目前只喝過3間茶店.還沒吃過魚
我去的茶店都是自己爬文解碼.所以知道在解不出來的痛苦
所以只要有人問我所知道的店.我都盡量明白的告知
也有人回應我說的太明白.可能會引來鴿子關切
我是覺得我都解的出來了.難道鴿子智商有那麼低嗎
應該是睜一隻眼閉一隻眼吧
鴿子也能直接花錢買金幣就會知道地點了.
就如說權限高的就沒有小白嗎.我說的對吧
所以我覺得茶店跟魚只要不要太囂張
除非上面壓力要績效.鴿子應該不會去理他吧.
以上是我個人的看法.若有冒犯之處請見諒

下面我就說我去的3家茶店的解碼及感想
1.電影院-在新光路全家左邊第3間
為什麼被稱電影院.我覺得是店面很像我們小時後租錄影帶的店
整體來說這家要明牌.不然服務都不是說很好
2.黨部-有人說電鍋路靠國父路解碼大同電鍋.國父孫中山
為何稱黨部應該是高雄最大黨的顏色綠色--自己找諧音
這家服務算不錯.但是毛巾都有味道.所以我不喜歡
3.畫廊--7賢路上賣土地的銀行對面.也就是以前KTV大樓那棟
為何稱畫廊有聽過梵谷名畫吧.
這家的服務我個人覺得跟黨部差不多也不錯.床也比較大一些
毛巾也不會像黨部這樣

以上就是我個人去過的店的感想.若版主覺得我發言不當.就麻煩刪文.謝謝
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

ernie227 發表於 2011-3-20 00:41:46 | 顯示全部樓層
解碼解碼,除了黨部我也有其他的選擇了
回復 讚! 0 爛! 1

升級   2%

不完美 發表於 2011-3-16 19:48:04 | 顯示全部樓層
大大你真的是太康凱了

升級   0%

unbook2001 發表於 2011-3-16 20:24:24 | 顯示全部樓層
看完這三家的解碼真的是講解的好清楚
不過之前電影院常大打折價現在應該生意比較好了沒有再傳訊說折價了

升級   0%

m1165567 發表於 2011-3-16 22:48:02 | 顯示全部樓層
感恩ㄟ...大大真是有義氣

升級   0%

jacky0117 發表於 2011-3-16 22:49:41 | 顯示全部樓層
電影院  應該是旁邊有間著名的電影院   
很多時間解碼 是靠旁邊的特定目標下去設定
如果講的太明   沒多久就被衝光光了

升級   62%

wissly 發表於 2011-3-16 23:30:22 | 顯示全部樓層
梵谷名畫?自畫?少女的乞禱…改日親自解碼…大大真有心!

升級   100%

樓主| 333012 發表於 2011-3-17 00:42:44 | 顯示全部樓層

6# wissly
我已經把店名打出來了阿.2個字
有時解碼.探險也是1種樂趣.哈哈哈

升級   16%

boingdaone 發表於 2011-3-17 13:44:58 | 顯示全部樓層
大大人真好 謝謝大大分享 :)

升級   100%

as85478569 發表於 2011-3-17 17:26:07 | 顯示全部樓層
大大真是有心 謝謝大大提供分享:)

升級   6%

ac330 發表於 2011-3-17 17:47:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

升級   100%

tw025 發表於 2011-3-18 07:03:13 | 顯示全部樓層
感謝大大這麼慷慨,想請問畫廊是幾樓啊~!

升級   100%

mjuqaz 發表於 2011-3-18 20:33:27 | 顯示全部樓層
大哥真是佛心來的....

升級   84%

dqqdqq 發表於 2011-5-10 03:51:47 | 顯示全部樓層
我已經把店名打出來了阿.2個字
有時解碼.探險也是1種樂趣.哈哈哈
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

gegerer 發表於 2011-5-10 05:49:03 | 顯示全部樓層
讓人身歷其境的一篇文章
回復 讚! 爛!

升級   0%

神無童子 發表於 2015-8-18 10:24:38 | 顯示全部樓層

大大你真的是太讚啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

brian5237 發表於 2016-8-17 21:03:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   6%

data0527 發表於 2017-8-20 00:31:21 | 顯示全部樓層
太棒了~~~大大你真的是太康凱了
回復 讚! 爛!