開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1653|回復: 3

台中~在R開頭的SPA館給”草”纏住了(有站同發)

升級   0%

pop9954 發表於 2011-4-13 14:38:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

R開頭的SPA館給纏住了

每次週末跟朋友聚會(男人takking)完,總要去蝦店調合一下
聚會結束...喝了點小酒,暈暈沉沉坐上電梯...結果電梯給我卡在2
好加在電梯外有位大哥粉熱心幫小弟解脫,還要我到店裡坐坐
看大哥充滿善意,只好進去坐坐摟.....
(我勒..大哥真是好客,裡頭已有5..6位同好在等待摟)
等了約20分鐘...大哥好心領我進門......

叩叩叩.....大哥能為您服務嗎?
上下掃描了一下...身材:80分、容貌:也有7..80
這種貨色當然ok..於是等待的同時,自己也跑去清洗了一下
照慣例mm要我先趴下...按摩一下
餘光喵到mm盤腳坐在床邊
(心想:來這邊跟妳客氣,就真是對不起小頭了)
我的小手不由自主的遊走到黑森林地帶
mm見狀就說:這麼急喔..害我嚇了一跳....
本來還想收手的,卻被玉手拉住,還說這樣摸很敏感也
就這樣見我太急了..mm就退去身上的衣物
玉手先是在小頭周圍盤旋了一會,就示意屁屁抬高
先來一段酥麻的毒龍+乳交
摸到mm滿胸的潤滑液外加濕答答的小妹妹~~真是舒服
一陣BJ外加戲珠之後,本想口爆的,可惜mm不肯
那就轉戰活塞運動摟
運動過程,就留給各位大大去猜測摟
衝刺了10幾分鐘...才捨得器械投降
此時是採女下男上的體位,發射完本想抽出的
沒想到mm既然要我先不抽出來
相互擁抱休息一下(這應該是很少見的狀況)
清洗完,跟妹妹要了聯絡資料...就掰掰摟

mm的外貿跟講話口音好奇問一下...
是台灣+馬來西亞混血

蝦名:標題有寫(我的菜不一定是大大們喜愛的喔)
蝦齡:26
茶色:80
茶高:155~160
茶重:50
茶杯: C
茶資:2.9K /50min/1S
回沖率: 90 %

要離開時,在門口撞見一隻小隻馬(分數應該有80分起跳)
心想真是幸運,趕緊問大哥mm的蝦名....下次可以試一下
至於叫什麼名字...下次消費完在透漏摟....

訊息位置:因為本站有太多種版本
                    標題寫這麼清楚,不知道是哪篇,就要打屁屁摟
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   90%

kimoin 發表於 2011-4-13 20:31:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享

升級   0%

一起看 發表於 2011-5-10 06:14:26 | 顯示全部樓層
很有FU的技術茶喔!!大大喝的很開心喔!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-10 08:41:31 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 讚! 爛!