開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1985|回復: 16

[台中] 夠味道的茶

升級   100%

尼吉 發表於 2011-5-4 19:52:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! ========================================================= 今天剛好gto有傳簡訊說有我的菜,問我什麼時候有空,call她。幾天沒有喝茶了,總感覺少了很多東西,,小頭戰勝了理智,讓我不得不投降........ 一般是喜歡開好房間在旅館等妹妹會比較方便的說,比較這樣冷的天氣,外面還真的不想待.... 說完就前往 xx旅館,在xx號~~ 一般等妹妹都是要20分鐘以上,so· ~~ 我會先看一下刺激的片 ....^^ 不過一個人看好像有點....xd 叮咚~~敲門的聲音...估計是妹妹到了,..2分鐘... 期待...妹妹一上來就說...不好意思讓你等那麼久喔= = 小隻馬..(158 b+ 23)左右的說夜店辣妹型...哇!! 贊耶 ...看到都會想要流口水....||| 妹妹的一股熱情...讓我覺得好窩心喔~~ 我對妹妹的好感增加了10% ^Q^ 妹妹看到很sexy的畫面...臉不由得紅了起來~~ 感覺很有fu喔~~ 妹妹不好意思說我們一起去洗殘廢澡把... 一句話真的沒有話說...認真的女人是最美的喔 ~~ 把我的全身都照顧周到喔,就連小DD 蛋蛋也不放過 ~~^^ 讓我全身都有有簌簌的感覺....真想現在就...做...哇 ~~哈哈洗好...我把妹妹抱回到房間.我們一起做在床上蓋棉被...LDS .... 這時我的手也沒有閑下來 ...在妹妹是身上摸索....直到...車燈...我一直在上面畫圈圈 ... 不一會...車燈有感覺了...都勃起了 ~~哇...好有成就感...^^ 重頭戲來了...妹妹開始幫忙我有套BJ...妹妹的技術真的不是蓋的...噗嗤...噗嗤聲... 我都覺得很嗨....有印證了那句話...認真的女人最美~~ 看到妹妹這樣認真 ...讓我覺得她很可愛喔~~ 見情況差不多...然後我們開始做活塞運動.... 中間過程就不要在細說魯~ ...直到DD吐白沫.... 然後在跟妹妹一起去洗殘廢澡...LDS...直到妹妹電話響起... 然後跟妹妹一起離開MT.... 茶名:x清茶價:3.5k 茶高:160 茶杯:D 茶齡:22
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

seesawgame 發表於 2011-5-4 20:43:26 | 顯示全部樓層
頭香!感謝分享,妹妹的身材不錯啊!
回復 讚! 爛!

升級   0%

hhhh4 發表於 2011-5-4 20:50:10 | 顯示全部樓層
恭喜大大喝好茶....妹妹身材不錯歐
回復 讚! 爛!

升級   8%

lovejaylove 發表於 2011-5-5 01:18:05 | 顯示全部樓層
不錯得茶唷
恭喜大大阿
技術不錯又是辣妹型
看文都看到流口水了
謝謝大大分享唷
回復 讚! 爛!

升級   100%

a09122566 發表於 2011-5-5 10:22:38 | 顯示全部樓層
1# 尼吉
^^好感動,果然是認真的女人最美麗,恭喜大大品到好茶~
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

tch6 發表於 2011-5-5 12:32:43 | 顯示全部樓層
有機會交流一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

gg98789 發表於 2011-5-5 14:09:49 | 顯示全部樓層
上面po了兩組的身高跟茶杯,有點差距耶~~
哪一個才是可信的啊??
回復 讚! 爛!

升級   100%

l19911021 發表於 2011-5-5 14:40:07 | 顯示全部樓層
MM的身材看上去感覺就很不錯
超級新手學習中
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

820422 發表於 2011-5-5 20:38:15 | 顯示全部樓層
感覺還不賴喔~~
新手努力中!!!!!
謝大大分享~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

scarl 發表於 2011-5-6 02:56:25 | 顯示全部樓層
身材果然很棒
應該是不錯的茶
喝起來滋味就是不同
回復 讚! 爛!

升級   100%

chimei 發表於 2011-5-6 11:06:26 | 顯示全部樓層
感謝大大享喔 ^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

mantova63 發表於 2011-5-6 15:17:47 | 顯示全部樓層
兩個條件 到底是哪個呢?
回復 讚! 爛!

升級   100%

chimei 發表於 2011-5-6 16:03:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔 ^^   感恩囉

令人期待中...太棒了
回復 讚! 爛!

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 02:59:38 | 顯示全部樓層
不錯得茶唷
恭喜大大阿
技術不錯又是辣妹型
看文都看到流口水了
謝謝大大分享唷
回復 讚! 爛!

升級   0%

Jeter007 發表於 2015-9-3 11:23:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享喲
回復 讚! 爛!

升級   0%

小黑人卍 發表於 2015-11-13 19:01:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享寶貴的經驗.有回復.有看頭
回復 讚! 爛!

升級   100%

cy68377 發表於 2015-11-24 20:00:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復 讚! 爛!