開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3566|回復: 15

詐騙集團的手法之ㄧ

升級   0%

aaa355947 發表於 2011-7-13 20:17:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

詐騙手法千奇百怪~~~

小弟我有朋友在旅館工作!有跟小弟我講有遇到過種詐騙集團~還請各位大大多多小心^^

案發地點:西門町(或者是西門町附近)

事發過程:一個寂寞的男生獨自走在西門町的街頭.......禿然有個男的走過來:年輕人要不要爽一下,年輕的歐^^(男子簡稱:假GTO)
     很多時候......孤單寂寞的男子是很難抵抗住小頭的控制。
ps:有些時候假GTO不一定是一個人~有時候是兩個人!

========中間的對話過程跳過(大概就是講小姐怎樣好怎樣漂亮之類的)========
     男子抵抗不住小頭的控制,也抵抗不住假GTO的言語誘惑就只好乖乖的跟他走......
     莫名奇妙的被帶到一間旅館門口,『還一直跟我說這間旅館我熟啦,絕對沒問題』or『我跟這間旅館老闆很熟』然後假GTO叫我在門口等。
     假GTO先去裡面開房間,然後出來門口帶我進去。
     一進去房間之後假GTO就開始講小姐怎樣怎樣~然後要我先給他小姐的錢~小姐馬上來!

========中間的對話過程跳過(大概就是講要先收錢小姐馬上就來)========
     狀況一:當然很多時候腦中並沒有想太多,外加又抵擋不住小頭的誘惑,就乖乖付錢~~~
     狀況二:可能就是對方假GTO一付流氓樣看了會怕,又或者對方有兩個人堵著一個人只好先乖乖付錢~~~

======小弟我的標題都直接講詐騙集團了,當然大大們都會知道之後會發生什麼了======
     寂寞男子心中浮現出很多種的期待與幻象~期待等下來的小姐多麼多麼的婀娜多姿,又幻想著等下如何在這間小房間裡翻雲覆雨......
     等阿等...等阿等...奇怪~小姐怎們還沒有來!
     打個電話給假GTO詢問一下好了,.....電話打不通???再打一次好了.....暗!還是打不通???難道.....我被騙了~~~
     自我安慰一下,在等一下好了,可能小姐還沒有來!
     等阿等...等阿等...暗....不會真的被騙了吧???

=====看來這名陌生男子確認自己被騙了.......之後會出現的狀況(這是真實案件~警方那邊也知道有這種事情)=====
     發現被騙之後的結果一:心中滴血,鼻子摸摸默默走人......(這種人比較多)
     發現被騙之後的結果二:走到櫃檯去找櫃檯小姐問說,你們老闆的那個XXX朋友在哪???                櫃檯小姐很貼心的回答:抱歉我們老闆沒有認識對方。
     發現被騙之後的結果三:走到櫃檯去找櫃檯小姐問說,你們老闆的那個XXX朋友在哪???
                櫃檯小姐很貼心的回答:抱歉我們老闆沒有認識對方。
                寂寞男子破口大罵:暗他死定了~找人......(一邊罵著一邊離開.......)
     發現被騙之後的結果四:到櫃檯大罵,說你們旅館跟他們是一夥的......我要去報警。
                櫃檯小姐只能很可憐的回答:先生您可能遇到詐騙集團了,需要我們協助報警嗎?
     發現被騙之後的結果五:心中滴血,鼻子摸摸默默走人.....然後跑到外面在去報警........

PS:小弟我要PO出來是要提醒各位大大!小弟我朋友在旅館工作所遇到的事情~希望各位大大不會被騙^^
     其實警察都知道這種事情~而且連假GTO的名子都知道,但是.......到底有沒有抓到人......小弟我就不知道了!!!
     假GTO有很多人~光小弟我朋友的旅館就遇到了幾次~懷疑不知道是不是有一個集團???所知道的人數大約五人吧~分別在西門町附近旅館出沒......其他地方有沒有!小弟我就不知道了......

祝各位大大吃魚喝茶愉快^^(小弟我是新手,如果能的話還希望各位大大能帶領帶領小弟我^^)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   4%

nk1986032524 發表於 2011-7-13 21:36:07 | 顯示全部樓層
我朋友 也被騙過  可是 她是在桃園 火車站 ^^ 情形  跟你差不多  所以真的要小心~ ^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

polo701004 發表於 2011-7-13 21:47:29 | 顯示全部樓層
詐騙的真的太可惡了
回復 讚! 爛!

升級   0%

bibby111 發表於 2011-7-13 22:10:28 | 顯示全部樓層
他們!其實抓準心態..遇到這種事情...絕大多數的人都會自認倒楣...因為這種交易也是違法的...所以大多不敢報警..
詐騙集團真是很用心ㄚ ..機忽所有領域都可以看到他的蹤影...真的多如牛毛ㄚ....
騙到最後沒朝了..... 就搞黑道這招  真是腦殘...可能沒踢過鐵板吧~@
回復 讚! 爛!

升級   0%

jea314 發表於 2011-7-30 15:37:07 | 顯示全部樓層
蠻受用的~
多看~多聽~
才能預防~
男人衝動 ~ 還是要小心
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

3136632 發表於 2011-8-7 00:58:19 | 顯示全部樓層
詐騙集團太可怕了~
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

相當 發表於 2012-2-22 09:28:06 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

bar48520 發表於 2012-2-23 04:48:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-24 10:24:26 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享你的珍貴經驗!!!!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

jawa 發表於 2012-8-14 21:11:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大的慷慨提醒
回復 讚! 爛!

升級   0%

sos66 發表於 2012-8-21 19:37:13 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享唷
大家要小心壓
回復 讚! 爛!

升級   0%

ak57 發表於 2012-9-17 09:30:35 | 顯示全部樓層
還是一手交錢一手交貨比較安全
回復 讚! 爛!

升級   68%

a31244 發表於 2016-10-17 16:02:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的告知
回復 讚! 爛!

升級   0%

un181818 發表於 2017-12-27 20:04:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我以前碰到過,這是真實的。
回復 讚! 爛!

升級   0%

sammywu 發表於 2020-4-27 16:38:25 | 顯示全部樓層
一手交錢一手交貨才是天理
回復 讚! 爛!