開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3608|回復: 11

[高雄] 來去嗑cyan蘋果

升級   100%

a62668 發表於 2011-8-11 17:47:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

下午去了論壇中所介紹的cyan蘋果.因為就在我家附近.於是趁排休off來去疏壓一下

畢竟跟前女友分手了三.四各月.早已忘記鮑魚的滋味.進去之後被帶到小包廂內.沒多久

來了位輕熟女.雖然稱不上外貿協會.但還算ok.敝人也偏好輕熟女比較放的開{但也別熟

過頭}.就在他邊幫我按摩過程中.我們也聊了很多.應該是感覺不錯吧.一開始說不讓我騎

但最後還是被我給壓倒在地了.也讓我憋了許久雄兵部隊有機會出來透透氣.事後在浴室

他也幫我梳洗一番後.我門回到按摩椅上聊到電話通知.

至於整體感覺上.店面內裝也算不錯.小姐方面目前只遇到這位編號消防局的小姐.[不懂消

防局嗎?你在路上看到車禍.火災時候.你會打哪各號碼}.也算物超所值.我下次應該還會在

去找他.地址在高雄六和一路上.有各xx銀行正對面
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

RIE 發表於 2011-8-11 18:49:45 | 顯示全部樓層
請問大大..那家店....是1/3還是1/2的呢?
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| a62668 發表於 2011-8-11 18:52:35 | 顯示全部樓層
說是2/1但是被我坳到全套
回復 讚! 爛!

升級   0%

e58401188 發表於 2011-8-12 23:38:23 | 顯示全部樓層
原本我九號也想要進去的  也有人分享名牌給我  可惜  荷包不夠   只好等下各月囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

moneyforsex35 發表於 2011-8-13 20:05:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享,不過還是希望有清茶~
回復 讚! 爛!

升級   0%

teden 發表於 2011-8-15 05:12:49 | 顯示全部樓層
那間去了兩三次 感覺SOSO
沒有名牌的關係吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

tony335588 發表於 2011-8-15 11:39:54 | 顯示全部樓層
感謝大大~那價錢時間如何
回復 讚! 爛!

升級   12%

niddo 發表於 2011-8-16 17:30:06 | 顯示全部樓層
大大,你有沒有搞錯,是打119嗎?還是我打錯了,這jj長的多恐怖ㄚ.頭髮稀疏,還油油的幾天沒洗ㄚ,臭臭的還有煙味,牙齒排列不整齊,還戴個大大的眼鏡,身材就不用多說了,免費升級就免了.....惡夢
不是擋人錢財,以客觀角度看,不信的大大就衝吧.....
回復 讚! 爛!

升級   22%

osd007 發表於 2011-10-4 14:37:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
蘋果要開始紅了嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

尋隱者不遇 發表於 2012-2-10 00:19:31 | 顯示全部樓層
以前的法拉利改了名字  不曾光顧
回復 讚! 爛!

升級   100%

kingchen 發表於 2012-2-10 09:02:39 | 顯示全部樓層
這家店   我去過       名牌就是板上茶訊上所說的  就很優了   
對了    我講的是白天班的.........6X   跟3X  都不錯~
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-2-10 17:02:44 | 顯示全部樓層
回覆支持看看喔~~
回復 讚! 爛!