開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 25899|回復: 51

[北區魚訊] 萬華蚊子~約好了卻放鴿子....悶啊!!!

升級   100%

XYZ168 發表於 2011-9-14 20:57:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

想請問品過"萬華蚊子"的大大們~是否有常被放鴿子的經驗!!還是小弟今天運氣特別好~出門就颳風下雨兼被放鳥......
小弟如同一般先簡訊問過魚兒確定認證過~魚兒簡單的回覆時間與地址!!
到了月定時間與地點~開了間包廂闕三十分鐘不見人影~打電話也按掉~簡訊也不回!!
真的是很有個性的魚~~大大們把此魚說的這麼優....小弟今天不免對此魚感到失望!!

以上屬本日小小心得!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

匿名
匿名  發表於 2011-9-15 00:10:45

結束分享

結束分享結束分享結束分享結束分享

抱歉弄錯人了 此篇發的蚊子 不是 我附上那訓的蚊子  發表於 2021-4-10 02:25 PM
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=223477這是她在此的魚訊  發表於 2016-6-27 12:06 PM
回復 讚! 2 爛! 0

升級   20%

max0815 發表於 2011-9-14 21:04:07 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享ㄌ.............推
回復 讚! 爛!

升級   12%

zzx123 發表於 2011-9-14 21:34:22 | 顯示全部樓層
大大放錯地方囉~~應該放到爛茶爛魚資料回報區吧
回復 讚! 爛!

升級   93.33%

Hsien1874 發表於 2011-9-14 22:52:00 | 顯示全部樓層
生意做太大了,來不及應付
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 09:08:53 | 顯示全部樓層
回復 6# 我做夢

大大們維護好魚的心態我可以了解~但~小弟的手機有設定簡訊回覆與接收狀態....小弟還怕嚇到魚~不敢連環CALL~只有每隔十五分鐘發一通簡訊~最後要離開時~才撥了兩通確認電話~都是直接被按掉!!不是要責怪此魚~而是早上也有簡訊確認了~電話也有最少時間到了也可以跟客戶確認ㄅ!!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 09:12:05 | 顯示全部樓層
回復 3# zzx123

好滴~下次改進!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 09:13:42 | 顯示全部樓層
回復 5# 一起看

大大別擔心  會再給他一次機會~只是昨天颳大風下大雨的~稿的小弟我也超濕......
回復 讚! 爛!

升級   0%

一起看 發表於 2011-9-15 09:17:00 | 顯示全部樓層

回復 9# XYZ168

問過她了 因為她沒存到你的手機號碼 所以只能等你的簡訊  她手機又好像真的有點問題( 換一之應該會好點)
所以應該是這樣吧
回復 讚! 爛!

升級   76.67%

rrraaa 發表於 2011-9-15 09:21:26 | 顯示全部樓層
回復 1# XYZ168

奇怪
   有付費的費員都約不到
  怎麼都是一等兵的再寫心的
  而且馬上約馬上到
  怎麼回事
回復 讚! 爛!

升級   0%

windair 發表於 2011-9-15 09:28:27 | 顯示全部樓層
回復 11# rrraaa

我想那些有可能都是蚊子的分身吧~要不然怎麼會突然跑出來@@
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 09:34:54 | 顯示全部樓層
回復 10# 一起看

剛剛發給蚊子美女~問問他哪時有空ㄌ~是支神經大條的魚!!!哀哀~
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 09:37:29 | 顯示全部樓層
回復 11# rrraaa

這也到是實話啦!!!我頂一下~
不過因該可以確定有些帳號是蚊子的ㄌ
回復 讚! 爛!

升級   50%

andy1234 發表於 2011-9-15 09:39:12 | 顯示全部樓層

我也發過她兩次文 我之前曾經是vip喔  只是到期了
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

gegerer 發表於 2011-9-15 09:51:59 | 顯示全部樓層
我個人是沒約過 但朋友都說不錯 應該是不會發生  您這種情形  也許真的是意外吧
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-15 11:09:41 | 顯示全部樓層
回復 17# 我做夢

您似乎是在暗示我喔  不是vip只是一等兵 就有罪嗎  所以一等兵都不能發文就是了喔

無意得罪任何在此一起模魚的大大~

小弟只是就當日的狀態據實以報~回覆給一些新手爬爬文了解一下生態

如果有誤會~也是魚兒的疏忽~
回復 讚! 爛!

升級   74%

wang1232 發表於 2011-9-21 22:37:02 | 顯示全部樓層
大大是不是沒看過蚊子的照阿.....還敢約出來,佩服勇氣.......

雖然身材普普..........不過外貌就......
回復 讚! 爛!

升級   0%

有真心 發表於 2011-9-22 22:52:27 | 顯示全部樓層
大大是不是沒看過蚊子的照阿.....還敢約出來,佩服勇氣.......

雖然身材普普..........不過外貌就...... ...
wang1232 發表於 2011-9-21 22:37

回應最底下wang1232新增回應攻擊外貌的  外貌見人見智 沒必要蔣那摸難聽吧  您越講越像是在人身攻擊  在攻擊下去你就露限了拉

外貌不錯阿  看過她部落個了 感覺很優的 您說的是那種 幾百前的醜化照片吧  別在拿那種 舊怪照片陷害她了 是沒用的
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-23 18:39:05 | 顯示全部樓層
後續回覆~~一樣傳了幾通簡訊給蚊子美女~~一樣沒有下文~~所以此魚小弟我也懶得約了!!!

至於要不要釐清誤會~我個人是認為公道自在人心~

最近除了本版~其他版我也花了一些時間爬文~~

兩極的評語~~該做的小弟我都做了~~

看到此文章的新手或是老手不用太介意~

小弟只是把實際的情形回覆在板上!!!

沒有任何惡意!!

以上
回復 讚! 爛!

升級   74%

wang1232 發表於 2011-9-24 16:55:12 | 顯示全部樓層
暈倒.....佩服眼光.......單眼皮....顴骨高.....還有必要醜化嗎

雖然我不想擋人財路..想約的留給那些有幻想的....但是對我說話不客氣的,我不介意反擊。
回復 讚! 爛!

升級   0%

carlos1978 發表於 2011-9-26 00:02:31 | 顯示全部樓層

萬華蚊子,5~6年前花名「東區小琳」,版友戲稱「東區王兩木」或「菊花茶小琳」,以「口爆」、「巨乳」、「後門」、「油亮」、「NS」聞名,並以「分身之術」活耀於各大論壇,廣發推薦文推薦自己,並大肆攻擊抹黑其他紅魚,後被人識破,引起公憤,遭到各大茶魚版封殺後銷聲匿跡,近年再以「萬華蚊子」之名復出,但手法依舊,有興趣的朋友可以去goXXle「勁量X愛」的部落格,或可爬文觀察,是否眾多捧文的回覆都是「此帖僅作者可見」。

本人曾在5~6年前約過當時火紅的「東區小琳」,人雖油亮但不至於難看、話多、神經大條、奶大暈也大、吹工一流、且會強調可以走後門,途中不斷有生意電話上門,第一發正常結束後,雖然想來第二發(還沒試過菊花),但本人實在力不從心(心想挑戰但小弟弟是誠實的)...王兩木便說「如果你不要的話我還有事情要先走了」,於是原本的2H被凹成1H走人,此後再也不想找她了...

論魚色、C/P值,蚊子都不算是最差的,本人曾吃過壞死的海鮮,喀藥喀到沿路大走光也不在意的台妹(爽到路人),看來不胖但衣服一脫肚子比本人啤酒度還大的,一邊做還一邊打電話給朋友的…畢竟一樣米百樣人,市場上並沒有一定的機制存在,於是就什麼雜魚都有,但青菜蘿蔔各有所好,有人想點「幹」也有人想點「讚」,故筆戰挑釁實在是不需要。

上述僅為本人打滾多年的一些見聞及實際體驗,信與不信皆由人,本人是由其他論壇展轉來到此處,若光論此論壇等級似乎不太能服人,但本人吃過最久遠的魚,是從她剛成年到現在小孩都上小六了(中途成為免費便當,還去參加她的婚禮),故自認資歷雖不算豐富但至少還有些年資,只希望大家都是同道中人,與其在此花費精神筆戰,不如多開發些新魚貨來彼此交流,謝謝大家的指教。
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| XYZ168 發表於 2011-9-26 09:34:09 | 顯示全部樓層
回復 23# carlos1978

謝謝大大提攜~與其筆戰不如把時間花在新魚身上分享給大家比較實際!!

共勉之!!!

給資深魚的一句話~人與人之間是互相尊重的!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

FOOD 發表於 2011-9-26 09:34:21 | 顯示全部樓層

amy事件爆開到現在為止,小愛說了多少次三個月檢驗一次,還強調都會帶套,但是這期間都未曾公佈過她的報告,也不斷在事件發生期間還繼續有人跟小愛無套內射,所以小愛真的是自打嘴巴,以前還很相信她是被蚊子攻擊,後來才知道原來是她自己在攻擊自己打知名度

所以並不想搜尋進量小愛  她說的話 又不一定真的能信

就像她一直強調自己都有別人帶套可是呢  請看下圖

另外您說萬華蚊子文章都隱常回覆 那又代表什麼 代表她不好嗎  這跟那有什麼關係
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=222783&extra=page%3D1
這篇就沒隱嘗說有些人擺名不是來約的 而是來耍人了 約依約又不來  所以他現在可能回訊時 會挑一下八  你如果講話讓他覺得很不客氣  或是不禮貌  可能就不回了  例如  有人約晚上六點半  後來又傳訊問他說 是要休息 還是過夜  請問一下  這個應該是大白八

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   0%

一起看 發表於 2011-9-26 09:52:09 | 顯示全部樓層
回復  rrraaa

這也到是實話啦!!!我頂一下~
不過因該可以確定有些帳號是蚊子的ㄌ ...
XYZ168 發表於 2011-9-15 09:37

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=224353
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=221502
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=219485
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=210134
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=155461
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=150581
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=139701
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=139700
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=139699

等等
個人本身發過非常多篇文章 請問一下我是蚊子喔  女生還會吃魚看情色影片阿
回復 讚! 爛!

升級   100%

無須暱稱 發表於 2011-10-7 21:45:21 | 顯示全部樓層
來插各會  本人前幾天也約過  只是第一次約  就被問東問西  後來說沒空   想想算ㄌ  過幾天在約約看卻連回都不回  真是夠悶ㄉ   虧大大們直說址魚多優  結果真是失望
回復 讚! 爛!

升級   0%

julizen 發表於 2011-10-7 23:57:27 | 顯示全部樓層
: 聽說有人變肥所以開始攻擊瘦身成功的..........
             (謠言聽聽就好)
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

gegerer 發表於 2011-10-8 00:25:13 | 顯示全部樓層

我在別的地方回文過  你市說萬華蚊子攻擊勁量小愛吧  錯錯錯

您一定覺得
勁量小愛那摸友名 幹麻還要靠萬華蚊子 來打知名度阿

不不不   這4個字 是很響亮沒錯  可是 打從她  註冊google的部落個後 就一開始說萬華蚊子附制她 利用這話題不知道發了幾篇 然後在說啥  萬華蚊子假貌他 出去約 節果被退貨  (想也知道不可能  兩個人差那摸多  萬華蚊子有那摸白吃嗎 根本就是男生 故意在他面前亂講一些有的沒的 她就在加油天觸  來叫大家小心  看到這個我就覺得好笑 兩個人 其實面容樣貌 都已經算市半公開了  有可能誰假冒誰嗎 在來 就是這次的愛滋了  只要有對她不好的言論 或回文 他就認為都是萬華蚊子的分身  會不會太瞎了 有些帳號 一看就知道是老鳥萬華蚊子怎去分身  有些就發過不少吃茶吃魚文 如果是她分身 發那些文章 出來做啥 又不是自己的 總而言之 她要自清她沒病 那沒差 可是什麼都說萬華蚊子萬華蚊子 真的有點過份耶 要不要他們兩個人出來見個面 打一下架阿
回復 讚! 爛!

匿名
匿名  發表於 2011-10-8 00:27:22

結束分享結束分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

0930222 發表於 2011-10-8 02:13:26 | 顯示全部樓層
我兩個都喜歡~~只是都沒約過..我看過他們2個的無名..我覺得蚊子還滿辣的...她的氣質我喜歡..又帶點可愛..
回復 讚! 爛!

升級   0%

julizen 發表於 2011-10-12 11:36:46 | 顯示全部樓層
除去象腿跟腰身是不錯啦。畢竟都30幾歲了,可能2.5/1/1會好一點。
海狗牌海狗油= =?
回復 讚! 爛!

升級   0%

chakeet0 發表於 2011-10-14 03:20:08 | 顯示全部樓層
我對他還滿有興趣的
說時再魚不是隨十可吃
我之前在中壢舊約過一個
可是時間橋半天瞧不好
錯失吃魚的機會
回復 讚! 爛!

升級   8%

idixlul 發表於 2011-10-15 12:09:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   16.67%

wentsu 發表於 2011-11-7 01:18:06 | 顯示全部樓層
小心啊
不然就出名了,是有受害人第
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 85/IssueID/20080206
回復 讚! 爛!

升級   0%

cooooiu 發表於 2011-11-7 09:56:19 | 顯示全部樓層

a小姐不是蚊子吧  從照片上直接判斷了
回復 讚! 爛!

升級   100%

lovefunlu 發表於 2011-12-12 23:05:22 | 顯示全部樓層
買了蚊子的訊,說真的不好約,傳簡訊給他一直沒下文,快放棄了= =
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2011-12-13 05:13:59 | 顯示全部樓層

爛茶爛魚資料回報區吧
回復 讚! 爛!

升級   94.67%

gwvww 發表於 2011-12-13 21:33:26 | 顯示全部樓層

也只是個誤會而已吧

回復 讚! 爛!

升級   41.33%

toto6514 發表於 2011-12-13 23:42:00 | 顯示全部樓層
這邊好精采
但是說來說去
怎都感覺
很2極化
一邊是很護漁
一邊是吃魚後
是真的離太遠
不然我倒是很想打破沙鍋那種個性
這幾天自身不段一一爬文看文
真的發現
好多好魚與壞魚回報
大家要對魚溫柔一點呢
這樣才會吃好加煲不會讓後人燙口
單兵自身感覺經驗還過淺
不無意冒犯板大之意與各位版版長官^  ^"
回復 讚! 爛!

升級   0%

快槍俠 發表於 2011-12-15 20:23:41 | 顯示全部樓層
上來逛了一下無意間又看到這篇文浮出水面
其實樓上的各位也不要吵個不休
雖然我是淫都人
不過之前有在友站認識淫都某位大老
我只能說他吃跟喝都很低調極少發文
他之前也有遠征過蚊子
後來小弟問他感想
他是跟我講整體來說是還不至於真的到吃不下去的地步
不過壞就壞在一點"會趕時間"
後來他也說該是人家的時間就該是人家的畢竟每位魚、茶友也是每天8小時不等辛苦賺錢
所以如果她能改掉趕時間這個壞習慣應該整體感覺會再加一些分數
以上是之前淫都某位大老遠征蚊子的心得分享給大家囉
回復 讚! 爛!

升級   2%

kcmilk613 發表於 2012-1-12 21:40:43 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

kenk3866 發表於 2012-1-16 15:36:21 | 顯示全部樓層
有精神疾病的MM...
這文章丟爛魚區吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

囉囉囉 發表於 2012-1-16 19:19:44 | 顯示全部樓層
有精神疾病的MM...

這文章丟爛魚區吧
kenk3866 發表於 2012-1-16 15:36

擬才有神經病咧這些人過幾個月就要發依次重傷文章 都快看不下去囉
回復 讚! 爛!

升級   58%

三井 發表於 2012-5-15 22:35:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享ㄌ.............推
回復 讚! 爛!

升級   0%

ntpc0408 發表於 2012-7-27 05:34:39 | 顯示全部樓層
前輩說得甚是,請指導後輩如何開發新魚,並請多分享吃魚心得
回復 讚! 爛!

升級   26%

賽飛耶洛 發表於 2012-12-5 23:22:51 | 顯示全部樓層
但是我還是很想被蚊子叮看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

ben0502 發表於 2013-12-11 20:58:19 | 顯示全部樓層
真的會很歐
回復 讚! 爛!

升級   18%

0930222 發表於 2015-1-6 15:11:15 | 顯示全部樓層
現在還有在約嗎?,

他一直有在約 還蠻熱門的  發表於 2016-7-21 10:33 AM
回復 讚! 爛!