開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1762|回復: 7

[桃園]人生一大"樂"事 吃到了好魚

升級   94.67%

gwvww 發表於 2011-9-29 23:42:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同純屬巧合
================================================
約好的日子終於來了
前陣子的妹妹終於肯出來跟我見面了
等呀等呀等呀  此時天上掉下一塊炸雞  砸到我的頭  

一陣暈  越來越暈  只聽到小朋友隱隱約約說為何不是肯的雞後
我就暈過去了   深深的睡著   我夢見了
MM:對不起  對不起這麼晚才到
ME:沒關係啦  你這麼優應該的

妹妹身材可是不錯的  加上又不瘦又不胖剛剛好的身材深深吸引我
MM:現在呢  要去哪裡呢  
ME:這句話不是白問的嗎   真是的

到了旅館  妹妹說她在家已經洗過了
害我只好自己一個人慢慢洗  不過妹妹有時都會偷偷進來偷看我
竊笑  感覺還不錯啦  真自己女友一樣   小兩口的甜蜜呀
上了床我雖說吃過好幾次魚  不過還是會害羞

MM:你在緊張什麼啦  應該是我要緊張吧
一眼就被妹妹看的出來我太緊張啦 沒辦法 啦   中年人都是上之前會緊張  不舉呀(還好我不是)
妹妹看我緊張 就過來抱著我親親我的耳垂邊吹氣邊說舒不舒服呀  二話不說老二馬上翹到最高點
我一手抱著妹妹一手解開她那該死的胸罩  也太難解啦  不過耐心是好事  總有一天會成功的

看到妹妹胸部大概C吧  推奶這方面我真的不太懂
看到後當然要好好的舔一舔啦   妹妹也跟著興奮起來
手握著我的下體不放呢   真是的   感覺真色
我也馬上將手深下去好好的摸一摸  一下下就濕掉了不虧是好色女呢

二話不說就舉槍上陣啦    妹妹功力也不差  
不過跟我比起來還是有差   體力上的差距
經過一回合後我發現我體力已經大不如從前了

馬上跟妹妹投降   ^^  妹妹也很窩心說好啦  這次就饒你一命
哇勒   我差點沒說出投降輸一半這句話
走時還跟妹妹說下次在約你  她笑笑的離開汽旅   真是後悔沒在上一次呀  恨

頭這時又一陣暈  原來剛剛是做夢壓   還好   褲子沒有濕差點以為自己夢遺了
看著地上的雞腿  我心中一陣恨意上來   跑進去肯的雞叫了一份全家餐  回家慢慢喀

回沖率:70%(有COCO的話)
魚齡:20
魚杯:C
魚型:長152寬48
魚資:1H 1S 4K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   21.33%

terry009922 發表於 2011-10-19 02:35:31 | 顯示全部樓層
感謝分享心的提供參考
回復 讚! 爛!

升級   100%

miss0917011563 發表於 2011-11-3 01:02:15 | 顯示全部樓層
推一下唷  
桃園找到好茶  
恭喜大大
回復 讚! 爛!

升級   12%

GAinax 發表於 2011-11-11 13:04:56 | 顯示全部樓層
回復 1# gwvww

感謝分享   感覺很不賴喔  真希望有機會試試
回復 讚! 爛!

升級   100%

yks0916 發表於 2012-3-1 14:48:26 | 顯示全部樓層
推一下!!
回復 讚! 爛!

升級   44%

哩麥共 發表於 2012-3-7 18:33:02 | 顯示全部樓層
看大大的文感覺這妹妹真的很像女朋友一樣的感覺!讚..
回復 讚! 爛!

升級   0%

小黑人卍 發表於 2015-11-15 08:47:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享寶貴的經驗.有回復.有看頭
回復 讚! 爛!

升級   100%

f261345 發表於 2015-11-15 09:56:59 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦的分享
回復 讚! 爛!