開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4400|回復: 13

[台中]"盈"火蟲出沒大貓城附近公園!!(友站轉發)

升級   0%

sky78963 發表於 2011-10-2 14:03:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

[台中]"盈"火蟲出沒大貓城附近公園!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
以下為夢境文
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這尾熟魚,從第一次約就口爆,第二次約就玩PPP,正在苦思其極限在哪裡時,忽然一個念頭閃過,何不在野外,可以省下MT錢呢?
有想法後,在下馬上傳訊:想約! 野外OK嗎?....心才想著:哈哈!一定會被列入黑名單吧! 結果居然馬上回覆:OK呀
那還等啥,馬上前往戰場探勘!!
到了大貓城附近球場,看了雖然10點多了,但還幾位男女在投球,恩~~這裡不太行~~
就走到旁邊公園~~哈哈!! 情侶真多,但都是小朋友...等下大哥哥讓你們知道啥是極限!!
正在暗爽時,電話來了~我到了!!
出去一看,果然穿套裝短裙,走到她旁邊! 問說:有穿內褲嗎? 盈: 有阿~等下脫...去哪做呢?
我:公園繞繞!看哪好!!
我們就開始散步了~走了2分鐘,她說:沒人,我先脫內褲! 接著,就先把她蕾絲內褲,從短裙中拉下來,...我順手把它接過來,在手中把玩~
然後,我們看到涼亭,就決定在那裡了!!
一到涼亭,她急著脫我褲子,我說:掏出來就好,於是就小心的看四周有無人,一邊掏出槍了!!
一掏出! 她便含在嘴裡,瘋狂的吸舔~我想,怎可以只讓我露點呢,就摳起小穴了!!
摳了2下,她很怕被看到就急著騎上來(有套),想速戰速決!! 我想太好了! 這下能讓你大走光了!!
就在她騎乘時,把她的裙子拉到最高,白嫩的屁股,就在涼亭上不停晃動,此時我餘光看到,有散布的老夫妻,走過來!
哈哈!一覽無疑~反而我躺著看不清我!!
然後又換到背後位,抽差時看到鴿仔車,從馬路開過去!!真是刺激!!
不過野外有點太刺激!遲遲射不出來,於是又逛到球場旁的漆彈場後面,在那裡口爆結束了!
然後我們用礦泉水,速速口!就打道回府囉!!
唉呀~~我怎又昏倒了...這夢還真怪呀^^看來是SOD看太多了!! 還是快去睡覺吧!
魚名:X盈
魚高:15?~4?
魚溫:3x 熟魚
魚杯:B
魚資:2.5K/1S/1.5H~~3K/2S/2H
回沖:?%  (還有不穿內褲穿短裙逛百貨公司(1Hr 1K  無S),等內容要去完成)
在下發文前,特地問妹,其他弟兄可否野外!.....她回覆:好!
想在野外,省MT$的弟兄有福囉!!
PS.最新套餐豋場,盈JJ說可以 不穿內褲穿短裙陪逛街+ 到野外(安全的任何場所)處理,只要不要超過2H~
2.5K ~2H~1S
弟兄們要小心,不要被抓包上晚間新聞囉>< 建議還是乖乖上MT^^
以上純屬虛構,感謝收看!!

小弟在此想問各位大大
這條魚在本站有嘛
找不到相對應的魚兒呀!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

petermax 發表於 2011-10-2 15:07:48 | 顯示全部樓層
收到ㄌ....謝大大分享ㄋ
回復 讚! 爛!

升級   0%

bedroom63 發表於 2011-10-2 17:54:50 | 顯示全部樓層
真敢玩阿....感謝大大分享!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

ccc100255 發表於 2011-10-2 19:22:16 | 顯示全部樓層
+1+1到底是哪位螢火蟲呀!!我也要
回復 讚! 爛!

升級   68%

cftony1007 發表於 2011-10-2 20:06:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~~~
回復 讚! 爛!

升級   18%

0930222 發表於 2011-10-2 20:21:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

roger0876 發表於 2011-10-2 23:37:19 | 顯示全部樓層
真是太勁爆了百聞不如一見
謝謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

0982917920 發表於 2011-10-3 00:55:11 | 顯示全部樓層
真刺激阿~這尾魚也蠻敢的喔~恭喜大大摟~
回復 讚! 爛!

升級   0%

無天天 發表於 2011-10-3 08:34:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享.
回復 讚! 爛!

nike109 該用戶已被刪除
nike109 發表於 2011-10-3 15:44:11 | 顯示全部樓層
我也要野外~!
回復 讚! 爛!

升級   0%

tolaku 發表於 2011-10-17 02:51:04 | 顯示全部樓層
我也想要野外阿,感謝分享.
回復 讚! 爛!

升級   40%

kpkp3161 發表於 2014-11-21 21:33:39 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   28%

skiwind 發表於 2015-6-23 15:56:34 | 顯示全部樓層
恭喜大大嚕
正在找這熟魚的資訊
不知道有沒有大大願意分享一下訊息~~
感激不盡~~
回復 讚! 爛!