開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8591|回復: 7

台中 大雅區 青熟女舒壓~!!

nike109 該用戶已被刪除
nike109 發表於 2011-10-24 17:43:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

優閒禮拜一
下午閒著沒事 瀏覽著奇X集
想說 來給他開發個一間試看看
發現 大雅區 居然也有青熟女紓壓
馬上打電話去
約了時間 地點在大雅國中附近 有點鬧區
進入套房後 迎來的姐姐其實長的不算差
洗澡 開始疏壓
這裡沒有油壓床 只有一張雙人床
所以 個位大大就知這其中必有詐
沒多久 姐姐發問了
剛剛電話中說的消費兩小時一千六 純指油壓
如果要輕鬆 一小時半 一千八 (時間縮短 金錢又增加)
我當下說 不然一樣兩小時就好 下次再輕鬆
或許 精蟲充腦了
我再問他 那有一小時價錢嗎
他說 好吧 破例 一小時一千六 輕鬆
其實 這價格 算偏高了
外面都是半套價了 加幾百就可去蝦店了
但當下 我也花了 哀 小~衝腦
開始套弄後 我也開始游移 姐姐沒阻止
脫下內衣 無阻止 繼續進攻 摸妹妹 進入禁地 無阻止
好啦 一不做二不休 把她壓倒 側身 慢慢將她內褲退下
無阻止 姐姐的乃乃目測有d~e的空間
埋頭努力的吸 姐姐有感覺得輕聲聲吟 下面也濕了ㄧ片
當下算好時機 一轉身 要壓上去時 他終於阻止了
他說 這已經是最大尺度 而且也是破例瞜 所以 不能再繼續
為了不要吃的太超過 所以就維持這樣讓她打到出來 出來那一剎那 也噴了她一胸 ㄏㄏ 真爽
之後 她有說 有需要全 有可介紹 二十三左右 兼職 一百六左右 c 價三千
聽到此訊之後
忽然間 人居然在大雅國小司令台清醒
被一群國小生 包圍著 包圍著
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

show0346 發表於 2011-10-24 23:55:06 | 顯示全部樓層
給你一個讚 不錯得經驗 不知道大大要如何分享交流呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8565999 發表於 2011-10-25 10:56:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,小弟幫妳推一下~~
回復 讚! 爛!

升級   2%

阿尼威爾森 發表於 2011-11-26 16:28:54 | 顯示全部樓層

是喔,改天跟大大交流一下瞜,大大喝到這麼好的奶茶,真是羨慕壓
回復 讚! 爛!

升級   0%

Raymark 發表於 2011-12-26 02:28:16 | 顯示全部樓層
是喔,好羨慕呀,是7GG , 0930754xxx 這個密碼嗎?好想也來去探險一下.
回復 讚! 爛!

升級   10%

wsadzx35 發表於 2012-8-28 22:53:01 | 顯示全部樓層
回復 1# nike109

請問奇集x沒看到ㄝ
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerrysuu 發表於 2015-7-13 20:24:19 | 顯示全部樓層
感謝分享~~好心動
回復 讚! 爛!

升級   0%

min9240 發表於 2017-11-10 07:46:39 | 顯示全部樓層

我有上過 可惜要再約電話就不通了
回復 讚! 爛!