開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5748|回復: 10

虫虫虫泰洗之 昏天暗地 我好想哭

升級   40%

大大賞 發表於 2011-10-24 18:29:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

1..漁訊來源     http://taipei.kijiji.com.tw/c-Others-risk--W0QQAdIdZ323173821
2..漁名.....文文  宣宣  個人工作室    or玲玲  宣宣  姊妹工作室    48/90/3k/1s
3..出沒地點.....新北市..三重區.....徐匯中學站蘆洲線
4...濫的原因....    話說  無聊中看到了以強調   泰浴   為服務的個人工作室  於是約了相見時間地點
                              蘆洲線  徐會中學站2號出口    ..  於是宣宣 就電話指路  帶我到  一棟有門禁的大樓
                              我記得是3樓  於是到了入口處   只看到一張濃妝的女人臉   就被拉進去  們內    ..天阿..
                              裡面暗到 似乎蛇麼都看不見....於是被帶到一間房間    .   就叫我全身都脫掉   說要帶           我       去    浴室開始囉       但是要先付錢    於是我付了3k後   被帶到一間      浴室     不知是我看錯  還是我真的被騙      傳說中的水床呢.....沒有.....    傳說中的殘廢澡呢......也沒有.....還叫我自己洗      就在此時  我的眼睛  適應了黑暗     更恐怖的事情發生了.....我勒   將近50的  ....茶還是魚   其實   我真的嚇到了    ....
   於是我問了一下    水床呢....     她居然   沒有耶   ....還說  到床上去做    還說個人都不會介意....
   天阿    我就是為了傳說中的水床    還又泰浴而來    .....居然都沒有   而且   茶資   也被拿去了   算了都上了賊船   走一步算一步    就到了床上    於是...就叫我屁股俏高   先舔了一下   老實說  還真舒服
   不過  恐怖的事情發生了    ..舔不到15下   就叫我轉身     直接  幫我帶套bj  也真的不到10下   ...就說
叫我起來     於是她就躺下  叫我上      拜託    ....   沒有水床  已經好想哭   還要我上這樣的魚   
  老實說我真的做不下去     於是我就說  我沒辦法  ......居然她 還說  我可能   自己打飛機  打太多......
    導致   不跟她做    ..我勒     算了   就當作是學費   ........   被欺騙第一   服務手法更差第二   
           重點是時間沒到就趕人先走  第三...
          如果可以   下次  我寧可付費當  高級會員    至少還有板主 嚴格把關       是吧......
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34%

大支仔 發表於 2011-10-26 21:45:09 | 顯示全部樓層
無法嚴格把關啦!做法在於個人.吃過就算了吧!別幹了.我從布去無法開槍的所在.
回復 讚! 0 爛! 1

升級   13.33%

qe0337ef 發表於 2011-11-2 22:46:35 | 顯示全部樓層
當作買個教訓吧~引為借鏡
回復 讚! 爛!

升級   10%

lino315 發表於 2011-11-29 14:09:00 | 顯示全部樓層
大大真的運氣不好 話說完全看不太到真的還滿危險的
回復 讚! 爛!

升級   10%

daiwa17 發表於 2011-11-30 03:09:51 | 顯示全部樓層
沒錯我也覺得付費當  高級會員    至少還有板主 嚴格把關比較好,,請問我沒有信用卡如何付費會員呢,我只會at
m轉帳
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-5 10:26:02 | 顯示全部樓層
奇集集每天登
騙新手
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

小舌舌 發表於 2012-2-8 14:52:29 | 顯示全部樓層
樓主還是排版一下
看得很累
不過踩雷真是辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-24 12:55:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享你的珍貴經驗!!!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

qqwwmaxsex 發表於 2012-3-25 00:06:49 | 顯示全部樓層
這種的就沒辦法打槍了 有夠可怕的 無處可逃
回復 讚! 爛!

升級   100%

PASSAT2.0 發表於 2012-4-30 21:17:34 | 顯示全部樓層
當作買個教訓吧~引為借鏡
回復 讚! 爛!

升級   14%

thfsky 發表於 2014-11-26 11:25:13 | 顯示全部樓層
這種肌膚沒接觸真的很差
回復 讚! 爛!