開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3490|回復: 4

[台中] 福音大尋寶

升級   17.33%

天亮說晚安 發表於 2011-10-28 23:36:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
昨晚繞了一圈福音巷內..沒什麼新貨色..
經過窗戶旁檳榔攤...看起來根本不像在賣檳榔..媽媽桑突然叫住我
年輕仔有幼稚的要進來看看嗎~~進去看了很多mm只穿內衣在那聊天~最近真的來很多新的mm
我想應該從花壇過來的
缺點是太快速了~~不過一點也不輸那些3000mm
1k/15分..全程帶套...
提供給台中淫友...參考...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
ichong + 10

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a910n242 發表於 2011-10-29 00:12:14 | 顯示全部樓層
前幾天才介紹朋友去!我自已還是吃糖果,

一個不錯的妹長的像越南人(我朋友說沒有口音)被我朋友先挑走了!

我很好奇,之前已經有人po過照片說地方在哪了!為什麼還要賣金幣呢?

該不會是賣小姐名字吧!
回復 讚! 爛!

升級   17.33%

樓主| 天亮說晚安 發表於 2011-10-29 21:52:58 | 顯示全部樓層
只是跟大家分享mm而己~~畢竟各個mm上班時間不同~~有電話名字時間才不會撲空丫
也讓新生的我賺點錢ㄅ
沒有什壞意啦~~有機會交流一下了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ichong 發表於 2011-10-29 22:20:18 | 顯示全部樓層
回復 2# a910n242
版主有加金幣就是符合5大要項的資訊
雖然我是在你回覆後審的帖子 還是回覆你一下
新帖建議先別買  等我看過審核OK+了金幣就是訊息齊
權的帖子
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-1-19 16:10:27 | 顯示全部樓層
感覺真好阿!!!  好羨慕喔
回復 讚! 爛!