開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7672|回復: 11

桃園市 民權路萊爾富 詐騙三七仔

升級   30%

狗公腰 發表於 2011-11-4 21:34:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

一天經過民權路被三七仔檔下 問我要不要小姐 剛下海來四天 剛滿十八  有夠青 奶又大 說的像女優一般 我好奇心軀使下跟去HT 房間休息費要五百 小姐二千五 要先給三千 在房內等了一下 小姐來了 裝害羞 只露出頭 燈光又昏暗 乍看來還可以 跟三七仔說好 然後小姐走過來 迅速脫衣 啊娘喂 米其林 有夠油 奶很大 可是垂到肚臍 走路身上肥肉還會波動 差點吐出來 打電話給三七仔 換小姐 三七仔說小姐脫了沒 脫了給個二百打發 他問我為何打槍? 我說太油了吃不下 他說 那要瘦高型的囉 我說對  換一位小姐進來 真的是瘦高型 有170喔 但房內燈太暗 看不是很清楚 等小姐走進廁所脫光衣服 你娘的 看到鬼 有夠醜 沒奶 又沒毛 驚覺我被騙了  這是有計劃的詐騙  第一先花言巧語把你誘入 第二先收費  第三房內燈光昏暗 第四先安排肥豬妹且只探出頭  等你打槍她 再安排 排骨妹 我自認倒霉走人 還被三七仔說是奧客 想扁他 可是在他地盤上 就作罷 各位遇到三七仔可別像小弟被騙囉 
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   46%

海爺 發表於 2011-11-4 22:41:52 | 顯示全部樓層
回復 1# 狗公腰

謝謝大大分享
狗公腰 跟他拼 驚三小
哀~看來 有腰力....菜色不合
回復 讚! 爛!

升級   0%

sxxgn5 發表於 2011-11-6 11:18:30 | 顯示全部樓層
那邊有很多GTO在拉客人
不過我只去了一次就再也不相信那邊的素質了
房間他和我收400  我說   不付   他才說不然一人一半200
勸各位漁友不用在那邊消費      因為2500元不要太挑的話其實也是可以找到不錯的魚
那邊的素質和khs我不如去仙三就好了
回復 讚! 爛!

升級   0%

家家帆 發表於 2011-11-7 14:06:37 | 顯示全部樓層
那邊 不如去 天天樂 年紀最小的還有22  那邊GTO 我也被騙過一次打死以後都不相信了

重點他們還會一直拉你喊你 狠討厭
回復 讚! 爛!

升級   4%

旺旺 發表於 2011-11-10 20:32:00 | 顯示全部樓層
家家帆大大:天天樂是啥?何處?請教先 !
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-5 19:17:49 | 顯示全部樓層
被三七仔騙一次再也不相信那邊的素質了
回復 讚! 爛!

升級   44%

哩麥共 發表於 2012-3-6 20:21:38 | 顯示全部樓層
小弟也是住桃園,那裡真的很多地雷!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ANDY2012 發表於 2012-3-6 20:30:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大提醒~
以後還是少走哪邊好了~
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-22 18:59:42 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   2%

liaof9949 發表於 2012-4-16 16:23:18 | 顯示全部樓層
我都直接去天天樂,民權路上的GTO我都沒在鳥他的.......
回復 讚! 爛!

升級   16%

砲兵之神 發表於 2012-4-17 22:44:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   22%

asd29063012 發表於 2015-1-28 02:28:36 | 顯示全部樓層
大大~天天樂幾點過去比較有幼齒的呢?還是要碰運氣?我今天1900過去~~~痾不優~~~後來轉去朝陽那邊~也沒開
回復 讚! 爛!