開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 87353|回復: 126

[其它地方] 彰化豆干最新近況

升級   60.67%

49153093 發表於 2011-11-16 15:52:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟不才 因為這個星期無聊 照版上有發過文的大大們去過了彰化所謂的豆干區

在吃豆干時對豆干做了詢問後 知道目前的狀況

我想以下資訊對各位彰化人應該很有用吧

溪湖:茶溫普遍過高 退火用 價格在0.7~1.5k之間 進ㄑ不管 就是退火功能而已
       也有溝仔邊的豆干在這邊落腳  要找到青豆干可能要等到晚上 白天去 保證燙口
       裡面環境不是說很好 建議退火用而已 去火完請儘速離開

和美:非常不建議去 不能退火還火上加火 雖然說 有時會有好豆干出現 但是...
       爛豆干非常多 不建議去 慘痛經驗...

溝仔邊:目前已經打掉 不過有做重新的整理 但是鴿子還是會來 現在會罰錢嘍 不要去

永遠快樂街: 找了一下午 沒找到 可能要晚上吧 等去過的大大留言嘍

總結:在彰化與其吃豆干 還不如到1/3店 因為要找到好豆干 真的太難 這是我花了半個月時間
       吃了好多臭豆干的慘痛經驗...

不知有沒有大哥可以提供一些好一點的店或是點 好讓小弟不要再讓爛豆干燙口了

我的e: 49153093@webmail.stut.edu.tw   感恩了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a51803 發表於 2012-7-10 15:42:20 | 顯示全部樓層
可以請問各位大大...溪湖的豆乾在哪裡
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

conant314 發表於 2012-7-4 23:40:21 | 顯示全部樓層
昨天殺去永遠快樂的街...看來正如大大們所說的....沒了....啥都沒了...剩溪湖可以離我這邊近一點...哪位好心人士願意透露一下呢?!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-11 15:31:39 | 顯示全部樓層
QQ~~我新手~請多包含~
那個彰化~勾載邊有好的拉~不過因為之前一些是被拆除調~但還是有
(差除的事前面~那邊有很多家都有另外的出入門)
不過要去的話要有熟的代或有方式才可以~
要好的更要有上列這些條件才可以吃的到
豆乾<===那邊有20出頭身材面孔都不錯的捏~那算不算進階版的豆乾==魯味..^^
(相信爾~我常常在那附近混~不會片各位大大的拉..有興趣的跟我連絡我在跟您報告)
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

taichung19678 發表於 2011-11-16 16:02:19 | 顯示全部樓層
花壇被打掉後
改去台中福音
有不錯的豆干〈30以下〉
但最近有人將相片po上網
恐怕已引起注意!
永樂之前   晚上去過   但什麼沒發現...
回復 讚! 爛!

升級   0%

faq2011 發表於 2011-11-23 18:14:14 | 顯示全部樓層
開版的少年仔,你很敢喔。把學校的mail都留在版上了。
回復 讚! 爛!

升級   60.67%

樓主| 49153093 發表於 2011-11-23 21:55:02 | 顯示全部樓層
呵呵 分享又不犯法 怕啥咪 做了其實也不會犯法 被捉到才會出事麻 ^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2011-11-24 09:39:02 | 顯示全部樓層
永遠快樂那條街現存三家,個人認為真的要看運氣,好的很少,但也不完全沒有,目前知道只有一家是偏年輕的~
西湖那邊則是要進去逛逛才知道,大概也只有一家比較優的,正常一K↑都還不錯啦~~
回復 讚! 爛!

升級   6%

kan50042 發表於 2012-4-23 22:55:00 | 顯示全部樓層
回復 5# william10079

請問大大  永源快樂街  哪是哪條巷子
我進去找很久都找不到   拜託大大說一下
回復 讚! 爛!

升級   6%

kan50042 發表於 2012-4-23 22:57:00 | 顯示全部樓層
回復 4# 49153093

請問大大知道永源快樂街裡的哪條巷子嗎

感恩
回復 讚! 爛!

升級   24%

bcdh 發表於 2012-4-24 20:33:25 | 顯示全部樓層
的確你留的是學校的mail超大膽的喔!!
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-11 15:36:42 | 顯示全部樓層
阿剛剛忘記~上面那幾位大大說的
快樂接~事不是彰化市人說的**大道X**阿~
因市在永熱街那就因該是~
如是的話~跟各位大大報告~那邊也算是沒有嚕~
有的是那些以前的MM自己在那租房子(套房)自己間著做的拉~
再7-11附近就5~6個~(5~6個是去年中的時候喔~現在不知道~先跟各位大大獎一下~不然到十去沒5~6個說我虎濫)
回復 讚! 爛!

升級   0%

taichung19678 發表於 2012-5-11 16:02:40 | 顯示全部樓層
QQ~~我新手~請多包含~
那個彰化~勾載邊有好的拉~不過因為之前一些是被拆除調~但還是有
(差除的事前面~那邊 ...
老船長 發表於 2012-5-11 15:31

感謝老船長
我以前去彰化勾載邊   有次完事後   有從旁邊馬路的店舖出來過
因為條子剛好到
現在還是想去看看
船長大是否能告知    如何前往    萬分感恩
我的mail是  peter19678@yahoo.com.tw
再次感謝!
回復 讚! 爛!

升級   0%

jack4252 發表於 2012-5-11 18:31:17 | 顯示全部樓層
船長哩賀阿!

我是花壇當地人,本以為溝仔邊完全掃掉了~
沒想到還有暗口可入,懇請老船長指點指點小弟~
回復 讚! 爛!

升級   100%

vic黑哥 發表於 2012-5-14 06:26:46 | 顯示全部樓層
船長你好   可否指點迷驚 讓小弟也知道一下
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-20 12:02:06 | 顯示全部樓層
哇靠~我還想說因該不會有太多人回應~想不到~
我這個網路菜鳥船長第一次出航就有這樣多低好兄弟回應~
船長我感動萬分~
上面那3位兄弟~要看你們要ㄑ哪一間~原哲上那個本來水溝邊(以前的櫥窗正門)直直走
不是有一間粉大間低便利商店~他正面的那一條馬路~基本上呢有3~4個出入口
由路口算來~第一間就在那個修理(兩輪)的隔壁那兩間都還有~你們沒有人代的話因該老娘那一監會比較有機會
再來就要雜貨店附近了~那邊有一個統一出入口~有人作把關~沒有跟他們有熟還是電話預約~基本上很難進去
基本上那邊真的還有~不過我昨天友邦各位大大去給他再度了解~
現在mm少很多了~很多都跑去台中不然就是在彰化各處流串
不過各位不用擔心~船長網路菜鳥規菜鳥~但船不是開假低~上面低那幾位大大
真要ㄑ的話~喬依下~船長爾開船代你們去~還是要其他低~只要彰化縣市低~船長都給他開船遊覽過
相信因該能對各位大大有幫助低
回復 讚! 爛!

升級   0%

tgv0258 發表於 2012-5-20 12:11:31 | 顯示全部樓層
船長? 我迷失方向了 回報方位 可短訊息回報?

over
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-20 12:12:33 | 顯示全部樓層
回復 11# taichung19678

我想問您你說的店舖是哪一家阿
是那個修摩拖車旁的~還是空地~雜貨店附近那一個~
基本上~現在都要收客貨有人代不然就是要有電話才有辦法進去
因為型態改變~所以現在不能像以前那樣~用逛的慢慢挑選自己喜歡的~選擇權不多嚕~所以您看有沒印象中哪一郭mm你比較喜歡有映像的~跟我講一下我幫你看在哪一監會比較ok~
再不然有時間船長我開船代你們去~船長我彰化縣是這方便低資訊因該算很ok~希望能幫上你們
邀受~打這篇剛剛好40分宗@@"
回復 讚! 爛!

升級   0%

tgv0258 發表於 2012-5-20 12:14:19 | 顯示全部樓層
船長? 有小小即時通嗎?
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-20 12:22:38 | 顯示全部樓層
回復 12# jack4252

有拉~~你在地人~那你因該知道通往車站的那一條~不是有很多間
台語再說的(患處)那邊不是幼一間賣雜貨低~旁邊就醫出入口了阿~
正勾仔周圍的道路也有幾家有再作暗的阿~那個**來了就會富有**隔壁那幾間老房子其中一間就是~
再不然你不會自己去以前正門那邊~你仔細看~好多間都悄悄的把櫥窗時代的
監視通風小小鐵門都裝上了~再地人因該知道這個是要幹麻還有代表的意義八
再不然便利店有時也會出現一個很矮很矮約35~40出頭騎著豪邁機車的也都會在那附近當先鋒部隊
先過濾一下再代客人到附近另一處地點辦事的阿~
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-5-21 14:39:22 | 顯示全部樓層

各位可愛兄弟們!
船長爾有聽到你們的呼喚及內心的吶喊嚕
爾出現了
那個~那個不知道哪一樓低兄弟~喘長我對於網路的東西很蔡很部會拉
瞎密室短訊息哇阿災~
各位兄弟~船長我很慎重的體會及考慮到你們對*勾仔邊*的嚮往
所以船長我決定了~船長我來去給你們鋪路看看!~
不過先讓你們隻到一下~據勾仔邊臥底人員回報~那郭~~金金綿綿蓋給他看到就會有衝動低.
跟以前比起來有少很多喔~好像只有4~5郭比較好~所以不要有給他長期要再**勾仔港口**駐紮低打算

有興趣要了解低嘉船長即時黑~不過要跟船長+即時低~加入時要先喊一下(((船長我來了)))
讓我知道一下黑~不然船長我石器時代的~連及時都請人幫我用
回復 讚! 爛!

升級   2%

yiechingchang 發表於 2012-5-25 16:49:11 | 顯示全部樓層
船長萬歲~~太崇拜了,千千萬萬的彰化么鬼弟兄,嗷嗷待哺就靠你救濟囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

哇哇叫 發表於 2012-5-30 20:11:13 | 顯示全部樓層
汪洋中的一盞明燈 給你一ㄍ讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

jack4252 發表於 2012-5-31 18:44:49 | 顯示全部樓層
(((船長我來了)))
船長萬歲~
相信有你領航,一定不會迷失了方向~

以前我常在溝邊混,也認識一些MM~
而那些MM現在也都四處流竄,沒人知道花壇還有~

去年還沒拆除前,得知摩特車旁那兩間,都有很年輕的妹妹下來兼差~
才想要過去了解一下而已,就被抄掉了~
現在不知那裡還有沒有~

船長如要開船  一定要通知ㄧ下嘿!
回復 讚! 爛!

升級   100%

ilovesexygirl 發表於 2012-6-1 15:04:27 | 顯示全部樓層
很多都馬跑到台中福音豆干去了...

像是福音豆干的 草莓  就是花壇過來的 騎他的也過來蠻多的

之前去要是有草莓我就幹她 不然就幹一個叫做兔兔的  

後來我覺得草莓好像黑眼圈有點重 反正就怪怪的感覺 應該是有再吸毒
最近去福音 都改找別的MM了
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-6-2 06:43:06 | 顯示全部樓層
報告~~~報告~~~老船長報告
根據船長我給他帶領2明水手在去實地勘查~~向各位報告~
不~~要~~去~~了
變好多~~優的都跑掉了~~不是跑去福音~豐原~虎尾~~就是溪胡~
剩下不到8快豆乾~~爾且最年輕的也已經魯了33年了~~
爾且去後跟他們聊一聊~會在起來的可能性不高了
因為~都沒客人~~小姐是要賺錢的..亂亂跑了..
如果各位大大有特定喜好誰~可以問我一下~(不一定保證知道在哪)
基本上~再被猜除前1年只要再那作九一點的因該膗長都有點映像
再加上船長跟他們那邊多數的店家船長都認識所以可能能幫的上小忙
(沒有全部有些船長知道但不熟)
但不保證喔~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜狼 發表於 2012-6-2 10:31:44 | 顯示全部樓層
感謝船長大大的實地勘查,員林國父路上那幾家新開的如果船長有去過也造福晚輩,讓晚輩了解魚場狀況
回復 讚! 爛!

升級   0%

drexlerclyde 發表於 2012-6-2 19:11:13 | 顯示全部樓層
回復 24# 老船長
船長大大您好
想請教一位先前待在溝仔的豆乾
現今不知流竄至何處
不知方便請教您嗎?
我的及時通是 drexlerclyde1
感謝了
回復 讚! 爛!

升級   2%

24禁睡 發表於 2012-6-2 21:26:23 | 顯示全部樓層
真的~~~~~~~~要感謝大大勞心勞力ㄚ~~
回復 讚! 爛!

升級   64%

jesustz 發表於 2012-6-2 22:13:48 | 顯示全部樓層
永樂街, 就在賣藥的路口轉入. 20公尺吧, 左邊兩間, 右邊一間, 左前又一間.
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-6-3 04:26:01 | 顯示全部樓層
回復 25# 夜狼
你說員林的~~是那個高架橋開始算起
巧XX....春X..越X..情X...伊X   那幾間~~
還是往溪湖方向那邊的阿???
那邊要等到我發表大概不知道幾集嚕..
我打字慢現在才發表到第2集連金X路都還沒介紹到5分之1~
你看要等我寫到員林~還是直接問我八@@?
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-6-3 04:44:14 | 顯示全部樓層
回復 22# jack4252
問題1~
你說的那兩間速~小雅~跟老娘開的那兩間八
問題2~
你說他們那間有年輕的..你年輕的範圍速哪阿?
問題3~
他們那兩間最年輕的~因該速老娘那間低~
****小葵****167高~E照杯
問題4~
那邊船長有映像以來~~最年輕~班底最強大~也是那邊作最高價的因該是瓦斯行往便利商店方向
隔壁~在隔壁~那間八
回復 讚! 爛!

升級   0%

jack4252 發表於 2012-6-4 00:04:02 | 顯示全部樓層
船長說得瓦斯行隔壁~在隔壁~那間,記得裡頭有位叫糖糖還是糖果
很年輕才1X歲,真想知道她現在還有沒有在兼~
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜狼 發表於 2012-6-4 02:04:37 | 顯示全部樓層
報告船長,就是巧XX....春X..越X..情X...伊X   那個方向
不知到金凱X跟漾X兒這兩間消費方式如何??
小弟喜歡按熟一點然後享福利~XD
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-6-4 02:13:17 | 顯示全部樓層
回復 32# 夜狼 [/b
    報告~那郭你要問的那兩間是正常低拉~~沒有我們要的特殊要求拉
回復 讚! 爛!

升級   26%

老船長 發表於 2012-6-4 02:25:33 | 顯示全部樓層
回復 31# jack4252

船長向上士班長報告
擬因該說的是糖果....78年上下
目前不知去向~~但船長錢幾天有給他打撈到他的好朋友
我來給他嚴行逼供~看他朱部朱到去向~再跟上是班長報告哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜狼 發表於 2012-6-4 02:44:23 | 顯示全部樓層
回復 33# 老船長
感謝船長指引~讓我省下探險費用
回復 讚! 爛!

升級   0%

jack4252 發表於 2012-6-4 19:29:47 | 顯示全部樓層

感謝船長引路~~
讓迷途的我有了方向~~
如果船長不嫌棄的話!請加我及時通
不過明天我要過鹹水去一各禮拜~
回復 讚! 爛!

升級   0%

conant314 發表於 2012-7-3 00:51:44 | 顯示全部樓層
可以請問各位大大...溪湖的豆乾在哪裡?我原本也是溝仔邊控的,現在只能開車順路去緬懷過去時光了...因為我都沒留MM的電話!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2012-7-4 23:29:33 | 顯示全部樓層
個人上次去溪湖探險疑下,也只有中間那家比較年輕,1.2K,21~23,服務不錯,有女友的FU,事後還會玩醫生病人的遊戲XD超ㄋㄞ的>///<
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2012-7-4 23:31:52 | 顯示全部樓層
永樂貌似已經都沒開了的樣子,有也只剩小貓兩三支(熟),不敢消費>"<
福音的話,個人是覺得燈光美,但近看就不太美了= =+不過還算勉強吃的下啦XD
比較偏向到棺材區尋寶=W=
回復 讚! 爛!

升級   0%

hao770521 發表於 2012-7-5 22:59:43 | 顯示全部樓層
回復 39# william10079

大大不敢消費? 是因為太高溫嗎? 還是有其他原因?  0.0
回復 讚! 爛!

升級   0%

Undead921 發表於 2012-7-5 23:27:57 | 顯示全部樓層
85度c附近還有
回復 讚! 爛!

升級   0%

hao770521 發表於 2012-7-7 00:49:51 | 顯示全部樓層
回復 42# Undead921

85度c附近?
回復 讚! 爛!

升級   4%

trlove 發表於 2012-7-7 14:22:05 | 顯示全部樓層
回復 38樓 溪湖我一個月前也有去從第一間到最後一間
整個都很燙口 最優的是800我也想吃吃1.2的
回復 讚! 爛!

升級   0%

conant314 發表於 2012-7-8 01:48:18 | 顯示全部樓層
話說今晚很有幹勁的往溪湖衝去了,想不到敗興而歸....素質真的遠低於我想像...外加環境....真的讓人難以形容的糟糕.....除非哪位神人大大可以提供更精確的消息....否則小弟我已將羊肉爐故鄉列為拒絕往來戶..來到交流道口..正在猶豫到底該往南往北行,後來想說....平平是彰化縣...不如來去永遠快樂街探個險.....到了才發現....密碼解不開....看來小弟今晚....只能在豬窩跟五姑娘研究戰技了....哪位大大要解救俺的~~~T_T
回復 讚! 爛!

升級   0%

hardaway21 發表於 2012-7-8 22:36:07 | 顯示全部樓層
請教42樓大大,85度c附近還有?請明示,謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2012-7-9 23:50:57 | 顯示全部樓層
溪湖的你要先問看看有沒有年輕的~差個幾百素質真的有差,不過也是要有一點小運氣囉~
回復 讚! 爛!

升級   0%

william10079 發表於 2012-7-10 00:02:17 | 顯示全部樓層
回復 45# conant314

只有中間那一間比較好而已,那間很大,兩個鐵屋子都有~
回復 讚! 爛!

升級   4%

trlove 發表於 2012-7-10 09:21:08 | 顯示全部樓層
昨天衝去棺材~(想說暑假比較有機會!)尾端那間有1.2跟1.5的
gto說1.5的很青!
回復 讚! 爛!