開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4878|回復: 12

[台中]帶朋友直闖紅茶店

升級   0%

fujiiccl 發表於 2011-12-22 19:33:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播
、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介
、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

又是美好的週末
前幾天跟一位論壇的阿文約好帶他去喝杯紅茶嘗嘗鮮
敲定時間之後前便各自前往集合點等待
在快開到集合地的時候打個電話給紅茶姐~跟她講一下我帶一位朋友來捧場~茶姐很阿沙力的說沒問題~
不過今天的戰場已經換地方了~在獲得新戰場的所在後~跟茶姐說大約半小時內會到

在原地點等阿文等了一段時間~接到人後火速趕往指定地點
抵達指定MT並說出通關密語後~拿了兩支key~與阿文各自進入房間
進房間前打電話告知茶姐我們已抵達現場~並馬上請茶姐對阿文進行認證
認證完就準備Happy去了
進了房間我著實嚇了一跳~櫃檯竟然給了一間四人房~
嘖嘖~我看待會就跟MM從這張床戰到那張床好了~嘿嘿

聽到開門聲
走上來一個妹妹~大哥我可以為你服務嗎
哇~好可愛的MM~大眼睛又是小隻馬~嘿嘿
雖然門牙有點不好看~不過閉上嘴巴此妹仍算是看得很順眼
MM很青~自述才20歲~跟我差了一輪呀~汗顏~MM也滿健談的不會冷場
接下來的過程都差不多
sop~殘廢澡~床上按摩~江西~
在關鍵時刻時阿文還很不識相的打電話來
MM問我要不要接=.=~這個關頭還接啥電話~先忙完再說
出水之後時間也差不多了~MM陪洗個事後澡後就先離開了

打電話給阿文臭罵一頓~明明知道我還在忙打啥電話來吵我
原來他那邊因為MM比較先到~所以比較早結束
倆人回到蟲的路附近~先到全家買杯紅茶喝一喝~聊聊天~才結束今天的旅程

店名:台中紅茶
茶名:童玲
身高:155上下~很嬌小
體重:不 知
K/H/S:2.3K/40mins/1s
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

princekincastle 發表於 2011-12-22 22:56:35 | 顯示全部樓層
可以跟大大交流一下嗎?
我是彰化人,一直有聽說紅茶姐,但是都沒管道
回復 讚! 爛!

升級   97.33%

blue藍色 發表於 2011-12-24 17:46:33 | 顯示全部樓層
好心的大大,
久聞紅茶名卻不知如何獲得
聽說彰化也有了
可否指點一下
我即時通:petrer0615@livemail.tw
回復 讚! 爛!

升級   0%

SMALLBLACK304 發表於 2011-12-30 21:44:14 | 顯示全部樓層
大大我這也有經濟實惠的訊喔
如果方便+我及時就是我帳號
可以交流一下
回復 讚! 爛!

升級   8%

ashyboy1226 發表於 2012-1-1 08:37:54 | 顯示全部樓層
大大您好

我這邊也有一些中部的訊息

可以跟大大交流一下嗎?

我即時通:ashyboy1226

謝謝
回復 讚! 爛!

升級   46%

uci90 發表於 2012-1-18 19:28:26 | 顯示全部樓層
久聞紅茶名卻不知如何獲得 聽說彰化也有了
可以請大大熱心指點一下
我即時通帳號:altec1027@yahoo.com.tw  
謝謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

tweasy 發表於 2012-10-27 18:44:58 | 顯示全部樓層
看過網路上有這家紅茶~~聽說都很優
不知大大是否願意提示一下小弟呢?
小弟也想喝杯好茶的說
我的msn:easy0851792000@yahoo.com.tw
感謝大大..
回復 讚! 爛!

升級   0%

k898170 發表於 2012-12-21 17:57:07 | 顯示全部樓層
好心的大大,
久聞紅茶名卻不知如何獲得
聽說彰化也有了
可否指點一下
我即時通:k898170@yahoo.com.tw
回復 讚! 爛!

升級   70%

ps小寶 發表於 2013-1-30 00:29:23 | 顯示全部樓層
感謝分享 久聞紅茶名卻不知如何獲得  可否指點一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

陳小陳小 發表於 2013-8-31 11:53:23 | 顯示全部樓層
大大您好

大大您好

我這邊也有一些中部的訊息

可以跟大大交流一下嗎?

我即時通:bnl36055

感恩感恩
回復 讚! 爛!

升級   8%

freefong12 發表於 2013-12-17 16:46:43 | 顯示全部樓層
不知道大大能否也指點指點
回復 讚! 爛!

升級   0%

egria123 發表於 2013-12-31 18:26:56 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!