開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3407|回復: 9

[台中] 又見紅茶小儀子

升級   0%

fujiiccl 發表於 2011-12-27 18:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

前天下午在櫃台跟櫃台妹妹聊天
當時她的上衣領口有點低
處於站立的我不小心看到她潔白的酥胸
當場腦充血昏倒了

在夢境中~我的面前出現一位高祧妹
哇~這不是我懷念以久的小儀子嗎?
基本上我喝茶都不會特意去點誰誰誰
想不到因緣際會又遇到了小儀子
當場很開心得留她下來~
然後像是朋友一般聊天
小儀子說外面有點冷~問我怎麼仍穿短袖上衣呢
我說我比較不怕冷呀~小儀聽到之後馬上送上擁抱
直嚷著好溫暖唷~你是我的大暖爐
她很大方的抱著我~倒是我覺得有點不好意思
兩個人躺在床上東扯西扯~差點忘記我是來做啥的了

寬衣解帶後小儀細心的幫我清潔~今天仔細端詳她
雖然face不是很正很正~但鵝蛋臉也滿可愛的~而且胸型也很好看~飽滿但不下垂
洗完澡回到床上~妹妹先用精油幫我按摩
按完就直接進入主題囉
BJ~女上男下~正常~背後
不知道為什麼~我跟她都會做很久~上一次做到兩人滿頭大汗加腿軟
這次衝刺到時間快到仍未出來~妹妹並沒有主動要求結束~只跟我說加油加油=.=
後來還是覺得沒有想出來的感覺
只好請妹妹幫我手排~最後在我們兩個同心協力下~終於讓小DD繳械投降

事後殘廢澡妹妹一直跟我抱歉~說應該是她讓我沒fu~我才出不了水
我一直跟她說不是她的錯啦~可能是最近比較累~所以感覺比較鈍
洗完澡後各自穿上衣服後就揮手道別了
如果有緣希望能再見面~下次我會狠狠射在妳體內

最後茶大哥也送上一張折價券

店名:台中紅茶
茶名:標題有
茶高:妹妹自述有170
茶重:女人的秘密
KHS:2.3k/40~50min/1s
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

topower 發表於 2011-12-27 20:23:15 | 顯示全部樓層
好棒 有折價卷可拿
大大要不要介紹一下^^
回復 讚! 爛!

升級   100%

austin14tw 發表於 2011-12-27 20:59:34 | 顯示全部樓層
茶行....是自由成功路上得那間嗎??請大大提示一下唄....感恩
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| fujiiccl 發表於 2011-12-27 21:35:49 | 顯示全部樓層
茶行....是自由成功路上得那間嗎??請大大提示一下唄....感恩
austin14tw 發表於 2011-12-27 20:59

不是
跟那家不同~雖說價位一樣
自由成功那家我也孝想很久了
回復 讚! 爛!

升級   0%

leo0066 發表於 2011-12-30 08:56:32 | 顯示全部樓層
回復 1# fujiiccl

太讚了
    懇求大大能將此訊在喝茶區發帖    感謝您
回復 讚! 爛!

升級   0%

SMALLBLACK304 發表於 2011-12-30 21:43:40 | 顯示全部樓層
大大我這也有經濟實惠的訊喔
如果方便+我及時就是我帳號
可以交流一下
回復 讚! 爛!

升級   46%

uci90 發表於 2012-3-13 20:43:02 | 顯示全部樓層
可以請大大分享一下,紅茶姐的密碼,
久聞其名卻不得其門而入,希望大大可以提攜一下小弟
回復 讚! 爛!

升級   0%

等等愛 發表於 2013-2-22 22:04:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享  久聞紅茶姐大名  只是一直解不出 還望大大指點
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鬼吞 發表於 2018-1-1 19:16:14 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!