開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2144|回復: 12

小弟第一次網約找茶分享

升級   0%

xzmn789 發表於 2011-12-27 18:38:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟第一次網約找茶分享

天氣不穩定 總是讓人心煩氣躁(?!) 看來真的該好好的找個人來放鬆一下....  我隨便打開一個論壇 我在論壇的交友上看到一小妹 缺錢出來兼職 我就加了他即時通:pattyy369  聊了起來  我們就約好地點 價錢 時間見面~~~~ 於是出發到約定的地點見面 到了約定地點時 小弟就座在車上等 等的時候看到不少妹走過來走過去 讓我小鹿撞來撞去 真希望是個正妹!!沒多久遠遠地看到一位驕小女子走向我車旁 我搖下車窗 MM說你是XX嗎 我說對阿~~請上車吧~於是上了車~~在車上稍微喵了一下也跟她聊了一下 穿著普普通通 臉素顏沒上妝 得知她目前是夜校生 然後說很很少人有她電話 問我怎麼知道 沒多久到了摩鐵 MM很貼心的拿著鑰匙 先把門打開 讓我先進去~到了房間 MM會先說她哪些不能做的事情 然後就說先洗澡吧~脫衣服時 若不經意看著MM的身材~~挖屋~~~標準身材 ~小而挺~小而美阿~~於是我們倆光溜溜的進去浴室洗殘廢澡~洗的過程都大同小異~~只不過比較特別是 在洗嘎支窩時 MM會有指甲輕輕的抓抓~~然後屁屁那也會用指甲輕輕的刷過亂 有感覺的~~底底也是不馬虎的幫我洗 而且還洗兩次...可能是為了看仔細..有沒有異狀..ㄏㄏ我洗完後 我就先出來床上等她 過了5分MM洗完了~~於是我們開始愛做的是~ MM很溫柔的舔我的小奶頭 還說她沒什麼經驗 接的客人不是很多~我就說沒關係~~如果需要加強 我在跟妳說~~~接著繼續舔著小奶頭~~手很自然的摸著小底底~~舒服到底底不爭氣的硬了...這時MM說有哪裡需要加強的嗎~~我說目前都很滿意~~沒什麼好加強~~~然後從奶頭舔 一直舔到底底那邊~~~她拿起了套套囉....套在底底上了(殘念)本想說會不會無套BJ 結果有套~~但沒關係~~MM很努力的C~~~~努力的吹~~不過套套總是比較沒FU 接下來 我跟MM說換我來~我舔著MM的小葡萄乾~MM說輕輕的舔就會很有感覺了~~於是我聽MM的話輕輕的舔~~舔著MM也跟著呻吟~~越舔越起勁~~越來越大聲~~忽然覺得MM的手怎麼動來動去~~我問她怎麼了~~~MM說想要握底底~~心想~~這麼主動阿~~我說好ㄚ~~妳握吧~~沒想到MM握住之後 竟然要往水簾洞進去~我說這麼快阿....MM說很有感覺~我則說等一下咩...我還沒玩夠....於是我往MM的水簾洞處去探索 真的是有感覺喔~~簡直溼到不行阿~~於是我挑動MM的小紅豆 MM的反應則是抽蓄抖動~~於是我就這樣~~來來回回~~忽快忽慢挑動著~~最後MM受不了~~進來吧~~我跟MM說妳先坐上來 我先休息一下唄~~於是MM慢慢做了上來 慢慢的上上下下~~~前前後後~~~來回幾次~~功夫還不賴~~然後換了姿勢~~換成背後式~MM很聰明翹起屁屁~~等待我進去~~於是進去了~~~前前又後後幾次後 我跟MM說妳自己動...我在休息一下~~MM也很聽話的動了起來~~~挖屋~~~感覺超棒的~~~~後來又換姿勢~~到正常體位~~~一樣是前前後後幾次後 MM呻吟聲此起彼落阿~~於是我想說時間也差不多了~~~該衝刺 我就抱起了MM雙腿~~放在我的肩膀~~~發揮100%全速力量 前後後...聽到水聲霹靂啪拉的...呻吟聲高潮迭起~~~最後我跟MM說我要衝了....MM則很沒ㄋㄞ說嗯~~~~於是就這樣...衝到盡頭拉~~之後 MM幫我脫掉套套...擦了一下~~就又進去沖澡了~~~我跟MM說妳先自己洗..我等下在自己洗吧~~~我先泡澡~~MM說好,但不能泡太久...她上課時間快到了~~於是就這樣結束拉~~~
茶名:顏顏
茶址:台北
茶姿:164/48
茶杯:C
茶溫:20
茶資:行價
茶照:http://album.blog.yam.com/pattyy3699
回沖:100%
小弟文筆不佳 還請各位大大見諒
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

lovemygirl 發表於 2011-12-27 19:13:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   6%

accsutz 發表於 2011-12-27 22:31:30 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   100%

mn3100016 發表於 2011-12-28 08:59:15 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   46%

mick1222 發表於 2012-1-31 01:58:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   12%

show830101 發表於 2012-2-7 20:51:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   4%

johnwilly0 發表於 2012-2-8 14:28:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

樓主| xzmn789 發表於 2012-2-9 21:15:42 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

f8922307 發表於 2012-2-16 08:47:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   64%

鳥叛飛飛飛 發表於 2012-2-23 02:58:37 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   100%

HRC1000 發表於 2012-2-26 20:27:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   100%

draculabaron 發表於 2012-3-17 23:40:31 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   34%

goto7890 發表於 2012-4-27 00:30:48 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見