開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4717|回復: 9

[竹南]輕熟SPA工作室

升級   94.67%

gwvww 發表於 2012-1-12 23:09:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 

最近加班加到累爆,一回到家躺在床上,竟然累到馬上就睡著了......
睡夢中,似乎做了一個奇怪的夢,夢到 大大 慷慨熱心的介紹小弟一個與JJ放鬆的機會(感謝大大)...

================================================================================
下午與JJ 敲定時間,就期待晚上的放鬆,
快到約定的時間,趕緊出門,一路上騎著我那台野狼125,到了竹南火車站附近,
趕快打給JJ,進了套房,隱隱約約中還有著薰衣草花香精油香味,接下來在JJ指示下,要洗澡了

走進了浴室,仔細地沖濕、抹上沐浴乳,再來轉個身,洗背面, ,連小弟的股溝、也特別洗了一下,
洗好後,JJ 請小弟擦乾身體回到床上,先趴著,舒緩筋骨,之後JJ 倒了一點按摩用的油,
作背部放鬆推拿,感覺還不錯,力道足,真的是有力、可以消除疲勞那種,按著按著也有好一會,
確實是蠻舒服的,剛好可以消除一下小弟近日來工作的腰酸背痛,真是舒服享受,
,配合古典的輕音樂,我差點就睡著了,
整個人輕鬆了不少,經絡真的有推的到
在腰部與臀部間,獨特的法式手法,屁股扭了起來
喔!真的滿舒服的,不是隨便按按,
按著按著疲勞都消除了...........
背部的腰酸背痛 ,還會幫我把身上的毒氣給排出來
一趟下來的按摩之旅,感覺真的很不一樣
真的有放鬆的感覺.......
還真是讓人心跳繃繃跳,哇,真是舒服極了,翻了正面,......
在輕柔有勁的手法夾攻下,不知不覺中出水了

過沒多久,把我吵醒了,原來我做了一場美夢......

工名:竹南spa工作室
工溫:30上下
工杯:DE
工費:1800/2H/

回沖率~適合放鬆按摩的人
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   68.67%

fthsioa 發表於 2012-1-13 00:26:27 | 顯示全部樓層
沒想到鄉下地方也有這麼讚的地方 之前我怎麼都不知道呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

lcy3333 發表於 2012-1-13 10:01:21 | 顯示全部樓層
在哪裡...我也要去!
回復 讚! 爛!

升級   0%

vic1011 發表於 2012-1-13 14:27:37 | 顯示全部樓層
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
回復 讚! 爛!

升級   100%

o73812 發表於 2012-4-8 15:36:50 | 顯示全部樓層
課已告訴我嗎...........麻煩你囉 .......good
回復 讚! 爛!

升級   80%

mars19851126 發表於 2014-5-8 21:16:20 | 顯示全部樓層
大大,可以分享一下嗎?
我也想要按摩輕鬆一下
謝謝
回復 讚! 爛!

升級   35.33%

逍遙單身漢 發表於 2015-11-10 15:30:35 | 顯示全部樓層
大大感恩,如何聯絡啊?
回復 讚! 爛!

升級   0%

小黑人卍 發表於 2015-11-14 06:22:42 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享寶貴的經驗.有回復.有看頭
回復 讚! 爛!

升級   17.33%

kof0729 發表於 2016-7-10 20:01:17 來自手機 | 顯示全部樓層
課已告訴我嗎...........麻煩你囉 ......
回復 讚! 爛!

升級   54%

winds466939 發表於 2018-10-18 22:36:41 | 顯示全部樓層
vu,4vu,4284284zp vu;3
回復 讚! 爛!