開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2607|回復: 13

超新手第一次外送茶...

升級   0%

CWWWE 發表於 2012-1-17 09:50:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

我還在讀大學 在網路上看很多有關吃魚喝茶的  

想說試試看 畢竟學生真的沒甚麼錢 找一間台中的茶莊

跟GTO說我要"可愛氣質那種  外貿比較重要  瘦的^^  4K的

好 到了打給我  我真的第一次喝茶 大大們說不喜歡可以打槍打槍

我看一看...恩 長的還有一點可以大概OK吧  只是打伴看起來蠻老氣...  我不敢打槍 總覺得她遠遠來又回去蠻可憐  勉強可以接收....

到了樓上  我真的不知道要幹嘛... 就說要沖個澡 好 OK     隨隨便便沖一下(就真的只是沖一下)

她脫光光  肚子一團肉  算了當不要看就好= =   後來做的時候要戴套子時我真的很沒感覺

做幾下聲音真的很假 而且沒甚麼感覺不知道是很鬆還是我真的沒甚麼感覺變軟=   =

後來我乾脆說你幫我BJ我自己打出來  她說我不想弄太久嘴巴會痠... 我真的很想送她走在當下...

經過這次 我保證   我不喜歡我一定會說不好意思  我 要 換!!!!! 4K對學生來講真的不便宜 我必須對得起自己

總之.....就是這樣了...

喔 對了 後來 我問她綽號   去茶莊的部落格上找名字   158 44 B 19

你在騙校欸!!!!  44!?  一定不可能啊44會有肚子  害我很不想相信其他的資料 每個都比44重那不就每個都有肉肚子
還19........ 一定不可能只有19.....         

第一次喝茶
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

戴一熊 發表於 2012-1-17 11:09:24 | 顯示全部樓層
呵!
小朋友好好唸書吧!
呵!
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-4 22:13:04 | 顯示全部樓層
4K對學生來講真的不便宜 我必須對得起自己
因此下決定更應小心
回復 讚! 爛!

升級   4%

yellowbanana 發表於 2012-2-5 08:56:28 | 顯示全部樓層
是阿不管ˋ怎樣花錢找魚
還是要讓自己開心才可以
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

小舌舌 發表於 2012-2-8 15:22:52 | 顯示全部樓層
喝到苦茶了
學生四K拿去打網咖比較實在
回復 讚! 爛!

升級   0%

ai9556 發表於 2012-2-15 10:45:19 | 顯示全部樓層
感謝血汗分享

小弟引以為鑑~拜讀了
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-21 11:17:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

小武 發表於 2012-6-9 04:41:30 | 顯示全部樓層
我也是新手 但我不喜歡就是打槍~花錢是大爺不必勉強自己
回復 讚! 爛!

升級   0%

vglmg 發表於 2012-6-16 11:09:55 | 顯示全部樓層

我自己的感覺
165~170cm在48kg以下,才有可能無肚或偏瘦
160~165cm在45kg以下,才有可能無肚或偏瘦
不足160cm在42kg以下,才有可能無肚或偏瘦

大部份的咩多少都會有些小肚肚的,畢竟又不是當模特兒之類,只要不是太誇張就算了吧
看電視上的藝人也是很多都有肚子的阿......何況咩只是一般普羅大眾....
不過茶莊的資料有可能都是唬爛(年齡、職業跟咩套好的)或灌水(體重、身高...)
所以那些聽聽就算了 =_=
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

淡定紅茶 發表於 2012-6-16 13:19:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sapia2001 發表於 2013-3-25 21:29:41 | 顯示全部樓層
自己賺的我沒意見 不要花父母的辛苦錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

依比鴨鴨 發表於 2013-3-27 10:54:41 | 顯示全部樓層
了解~以會會認真打槍的
感恩! 謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

52861088 發表於 2015-9-5 21:49:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享    贊一個   小弟是台東人,經常出差都會住旅館的 上次朋友介紹了思涵外送茶的   試了感覺還不錯,約到幾個外貌是還蠻OK的  價格也很合理  服務算是我約過最好的一次!所以我自己也介紹了很多朋友過去  有興趣的可了解一下,說是成哥介紹的看有沒有優惠這是茶姐的聯絡方式Line: wiwiwang99    我都叫她思涵姐    你們也可以捧場看看    要是有好資訊記得通知小弟哦!
回復 讚! 爛!

升級   10%

jerry9871232001 發表於 2016-3-24 17:22:57 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦的錢!…換經驗
回復 讚! 爛!