開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 64357|回復: 35

[台北] [萬華] 位於西方公園養生館

升級   30%

ads790108r 發表於 2012-1-24 12:04:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------------

小弟昨天因為生日剛好又肚子餓所以騎車去萬華吃晚餐!!!車子騎到途中身體突然感受到非常的痠痛就想說跑去馬個兩下好了!!
剛好我的好友有介紹我去萬華一定要去某間SPA養生館.有位JJ是"國貨"喔(其他都是月亮姐姐)!!集合了天時地利跟人合!所以我就衝啦!!
然後進去之後發現就有一位美麗的熟女JJ目測35到40不等在那裡跟(我猜是老闆)人聊天!!才剛進門JJ就很熱情的叫我進去了!
目測JJ的CM與KG應該是16XCM左右4X~50KG不等!!胸器大概C+以上!!臉蛋有點像某位明星喔!!
而且又是國貨!!這樣人間難得幾回味的極品都讓我遇上了!我當然一定是選擇她摟~~
一進去她就直接要我換衣服了!!溫柔的問我要先洗澎澎嗎@@?雖然在家已經洗過了!但我還是再去洗一次!這樣比較有禮貌
喜歡之後接下來她就開始跟我聊天啦~~
過程中呢不會冷場因為JJ會帶動氣氛!而且臺灣人說話也比較簡單明瞭@~@
LDS過程小弟也跟JJ說我有幾次悲慘的按摩經驗!!因為對象都是月亮國的所以很現實!!小弟去給她按摩一直給我偷時間就算了!!
幫我手工還打不出來!!又不給看也不給摳時間到了就給我走人!還讓我自己打= =!慘的是我自己也打不出來!實在是太沒有FU了!!
而且結束後跑真快!

跟JJ說了之後JJ也說太誇張!!還好她是很重服務的!!因為她們就像業務員一樣!也是要有業績才有錢啊!!
所以她都是顧客至上的!所以老主顧很多!JJ說我運氣很好!!客人剛走我就來了!!不然基本上都是要預約才找的到她!!我運氣真好
因為按的太舒服!小弟的頭有點異常所以就問一下JJ有0.5嗎?(S姐姐會看人!!)
JJ說OK阿!!按摩到後面的時候有休息一下喝杯咖啡。燈光調暗後。。接下來就上正餐了。她說要安靜不要叫喔! JJ大膽的直接跨坐上來!兩方密處的接觸讓我又更性奮了!
後面露出她的大C+還脫下她的小丁丁!!她說這是我才有的唷!!然後躺在我旁邊!!然後我才摸個幾下..JJ就濕的希哩嘩啦!!(真的有夠爽的!!小弟第一次知道什麼是舒服!)
途中發現JJ的妹妹蠻容易收縮的所以我感受很明顯而且她會抓我的手去調整位置。聲音聽起來就是爽!!有夠舒服的不像月亮JJ都在那邊斯斯喔喔的!我不喜歡那太假了!
之後在一番努力之下熟女JJ跟我都到達了美麗的新世界!真是爽翻了..後面JJ還溫柔幫我擦身體.讓我在那裡休息一下之後還幫我全身熱敷!(服務夠專業吧)

真不好意思.因為小弟是第一次發文!!而且遇到好JJ才有衝動發文!字有點多請各位體諒!ps:小弟去是點1號!!只有她是國貨喔!其他是月亮JJ(朋友說8跟16也不錯!)
價格是油壓1300+500(0。5S)共1800時間是:100分鐘(其實我超過很久。)
如果有興趣可以私下簡訊聊聊交個朋友!!希望各位大大不要欺負JJ喔!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   66%

kg89 發表於 2012-2-7 17:50:15 | 顯示全部樓層
萬華~西園路~大大我昨天去西園路走了一圈, 有四, 五家店, 可否請再透露一些...感謝啦!!
回復 讚! 0 爛! 1

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-24 12:14:43 | 顯示全部樓層
小弟懶的PO第二篇~我第二次回沖的時候JJ有給我非常大的沙碧斯~我按摩沒多久隔壁就傳來一陣淫聲浪語.而且是非常誇張的那種叫法= = 害我才剛趴下去按摩小老弟就不爭氣的IN了= = 後面才按一下下JJ就把我的手引到她的桃花源去了~JJ都不用KY 我都摸沒幾下她就濕的一蹋糊塗了= =接下來結果大家應該猜的到會怎樣.
回復 讚! 爛!

升級   0%

753951 發表於 2012-1-24 15:15:25 | 顯示全部樓層
= =聽你這樣說完~~

我好心動喔...真想也來去衝一下
回復 讚! 爛!

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-25 00:20:12 | 顯示全部樓層
回復 3# 753951

我們可以互相交流阿=ˇ=!!
回復 讚! 爛!

升級   34%

小風風 發表於 2012-1-25 01:03:24 | 顯示全部樓層
大大安安
可否和小弟交流一下
回復 讚! 爛!

升級   44%

essential 發表於 2012-1-25 01:06:48 | 顯示全部樓層
我好心動喔...真想也來去衝一下

大大可以交流一下嘛?
回復 讚! 爛!

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-25 19:24:13 | 顯示全部樓層
請低調點~記得說小陳介紹 ~!
回復 讚! 爛!

升級   2%

hikarusex 發表於 2012-1-26 04:21:41 | 顯示全部樓層
感謝分享~可以請大大介紹一下嗎
回復 讚! 爛!

升級   2%

hikarusex 發表於 2012-1-26 04:22:23 | 顯示全部樓層
感謝分享~可以請大大介紹一下嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

753951 發表於 2012-1-26 05:13:41 | 顯示全部樓層
回復 4# ads790108r

哈哈~= =+那可以阿~我這有22歲的魚訊~在萬華喔
回復 讚! 爛!

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-26 14:36:38 | 顯示全部樓層
回復 11# 753951

我不能私信ㄟ@~@
怎交換?
回復 讚! 爛!

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-26 14:37:57 | 顯示全部樓層
沒辦法私信怎麼給= =?直接PO太高調了我怕會害到姐姐ㄋㄟ!!
回復 讚! 爛!

升級   30%

樓主| ads790108r 發表於 2012-1-30 23:24:09 | 顯示全部樓層
萬華~西園路~
回復 讚! 爛!

升級   15.33%

jeffchuangaa 發表於 2012-2-4 11:11:03 | 顯示全部樓層
大大可以交流一下嗎
謝謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

momo 發表於 2012-2-4 14:59:42 | 顯示全部樓層
交流+1 ))))))))))
回復 讚! 爛!

升級   100%

showk 發表於 2012-2-4 23:45:08 | 顯示全部樓層
看來公園是休閒的好地方
回復 讚! 爛!

升級   90%

spermania 發表於 2012-2-27 10:20:30 | 顯示全部樓層
有一家感覺會做黑的
店名跟賣窗簾的某品牌同音...
回復 讚! 爛!

升級   100%

tony31028kimo 發表於 2012-2-28 21:40:06 | 顯示全部樓層
可以換訊嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

momo 發表於 2012-3-10 09:15:22 | 顯示全部樓層
不是窗簾同音店   昨晚ㄑ了 真的是[黑店] 極糟爛爆  損失慘重
還望版主可憐在下已[誤入歧途] 指點迷津 或私信傳授 感激不盡
回復 讚! 爛!

升級   4%

louisboss077 發表於 2012-3-23 00:48:29 | 顯示全部樓層
新手一兵到部~~認真爬文看內容.如何贊助.與買訊.路過此地.大大您好
回復 讚! 爛!

升級   38%

atm1688 發表於 2012-7-4 19:09:36 | 顯示全部樓層
是不是泰國首都那一家,1號好像沒做了,不知換到那一家了
回復 讚! 爛!

升級   0%

wayne6411 發表於 2015-11-17 20:15:00 | 顯示全部樓層

感謝大大~可以請大大高抬貴手介紹一下嗎
回復 讚! 爛!

升級   14%

wefe145 發表於 2015-11-18 11:31:39 | 顯示全部樓層
茶姐的聯絡方式:line:sextea520   即時通:chiachia36@kimo.com  
即時通:gee32072      Skype:agatha361
聯絡茶姐時  記得說是傑克介紹的喔!茶姐說朋友介紹的話有優惠【可以看照片在約妹妹】
回復 讚! 爛!

升級   32%

林小四 發表於 2017-11-3 09:20:03 來自手機 | 顯示全部樓層
趕緊來看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8750 發表於 2017-12-19 09:40:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   88%

thailand1989 發表於 2018-2-8 23:53:12 | 顯示全部樓層
哈囉,大大拜託私訊國貨,小弟也是被月亮弄到怕的,感謝
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

hope810227 發表於 2018-8-11 09:17:48 來自手機 | 顯示全部樓層
是哪間呢 想衝~
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

j08644 發表於 2018-12-31 07:30:06 | 顯示全部樓層

靠近光復橋嗎 可以誰來指引老吶嗎
回復 讚! 爛!

升級   10%

rtkict 發表於 2019-1-4 02:38:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   6%

archer0114 發表於 2019-1-16 01:26:43 來自手機 | 顯示全部樓層
請問大大,您說的這家位於哪裡,可以向小弟透漏一下嗎,謝謝
回復 讚! 爛!

升級   18.67%

apple100pig 發表於 2019-2-8 07:40:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

destiny1988 發表於 2019-4-11 00:02:11 | 顯示全部樓層

嗨,大大拜託私訊哪家,一堆黑店去到怕, 感謝
回復 讚! 爛!

升級   10%

elm4bj1988 發表於 2019-10-3 07:09:18 | 顯示全部樓層
嗨,大大私訊一下,店的地址跟哪位JJ
回復 讚! 爛!