開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5227|回復: 8

[重覆魚訊] 2012北市熟女小唐

升級   84.67%

a0939784399 發表於 2012-2-2 16:38:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟本人前陣子有作夢夢到過,想更新一下資訊(舊文是2010的文)及個人的夢遊心得,若有違此版版規,煩請版主告知並移除此帖,本人不賣訊僅提供資訊更新及小心得,要買訊請參考下面貼的原著,感恩。

原文出處

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=77667&extra=page%3D1&page=1

原文大概簡介

1.魚名:小唐(唐姐)

2.魚身:163/48/B

3.地點:北市

4.魚鱗:37熟女型

5.價位:1.8K/1S(4月開始以改為此模式)

6.聯絡方式:09555655

--------------------------------------------------------------------------------------

分隔線

1.唐姐目前已搬離原文所說的延平北路二段上的大臺北銀行,目前已搬到承德路七段(近石牌捷運站,但個人認為離捷運站步行約15分鐘跑不掉)

2.電話的部份唐姐的電話並沒有更換,在原文的回帖有些人說唐姐已上岸,也有人說電話失效,這是不正確的說法。

3.簡短小心得:與唐姐連絡後小弟立即前往相約地,上去後我想大多數人都會有著跟我一樣的心情,就是到底本人跟心裡 想的那個容貌到底是怎樣,小弟並不是熟女愛好者也不是外貌協會者,就是看順眼就可以了,技術我可以說非常好。

4.外貌:我第一眼看到,年紀真的有點大,我個人認為她沒畫任何妝,也認為約40歲以上,在幫洗澡時由於近距離接觸所以看以看見不少白頭髮,這點真的有扣分到,有也點倒興。

5.服務:跟原文說的差不多,1.幫你洗澡2.無套bj 3.毒龍 4.進入主題,bj時小弟淺見真的覺得技術滿不錯的,毒龍我一直都是無感,主題部份,小弟不是大隻佬但感覺很緊,應該是功力深厚吧,較敏感的小隻佬不像其他大大一樣都可以大戰300回合,小弟在躺著就被KO

PS:我看到不是0.03也不是XX斯,是國內有名的家庭計畫,至於變裝部份我沒有求她也沒提,我也不知道有沒有,有興趣大大可以去試試看看可以不可以也作個好夢。

diodio99大大若有冒犯請告知小弟,感恩
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

diodio99 發表於 2012-2-2 21:30:01 | 顯示全部樓層
感謝提供新資訊~~
太久沒找唐姐了!!
也在我貼的訊中更新了~~
感謝
回復 讚! 爛!

升級   20%

deepblue 發表於 2012-2-3 22:47:14 | 顯示全部樓層
感恩大大分享,看來唐姐復出啦,找個機會約看看!
回復 讚! 爛!

升級   52%

hboy19810411 發表於 2012-2-28 05:40:16 | 顯示全部樓層
不知道怎麼跟他聯絡 請前輩幫忙
回復 讚! 爛!

升級   100%

weilian 發表於 2012-5-1 18:37:50 | 顯示全部樓層
您好請問要怎樣聯絡呢~~嗚嗚~只能想像~~希望有大大可以給小弟機會
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

peibu 發表於 2013-9-27 16:14:03 | 顯示全部樓層
大大您好..請問唐jj的資訊您那還有嗎..找了好多都停了>"<謝謝..
希望可以給個密碼
回復 讚! 爛!

升級   0%

csistsmc 發表於 2013-11-4 16:38:07 | 顯示全部樓層

謝大大的提醒
回復 讚! 爛!

升級   0%

funxin 發表於 2015-2-5 23:32:03 | 顯示全部樓層
在北市有這價格真是驚人耶
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2019-8-22 11:10:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!