開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2394|回復: 13

我想問問題 關於找茶

升級   12%

show830101 發表於 2012-2-7 20:54:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大應該都是成年人了 小弟剛滿18 經同學(也是18)介紹發現這個論壇   我是想問說 如果18歲去找茶  會不會很怪阿??  (我爸曾經跟我說他18就去找過了XD)  那些姐姐們有可能會不接18的嘛??
PS麻煩別糗我了  小弟有女朋友其實有找沒找都可以   我是為了我的好同學謀福利而問的  他一直想去找 卻又怕被打槍  大大們給個建議吧  新手上路請多指教
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

CD棟 發表於 2012-2-7 21:23:19 | 顯示全部樓層
絕對可以的但是絕大部分都是你被他們給爽了
給你參考看看
回復 讚! 爛!

升級   22%

KEVIN0917 發表於 2012-2-7 23:48:14 | 顯示全部樓層
各取所需  沒有所謂的吃虧或占便宜
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2012-2-8 00:18:14 | 顯示全部樓層
放心,她們只要你的錢而以,只希望你別放感情(你口袋應該也沒那麼深,因尚未工作),否則沒完沒了,常過鮮就該上岸了,認真工作或讀書較重要,我是認為青少年靠十兄弟就夠了啦~~省錢又好用~~~~現在的女優或劇情都比早期精彩好看多了.......
回復 讚! 爛!

升級   0%

alanchen0011 發表於 2012-2-8 02:27:08 | 顯示全部樓層
口袋真的要深!!

去玩玩就好!!

別認真...
回復 讚! 爛!

升級   28.67%

gla08261633 發表於 2012-2-8 11:46:36 | 顯示全部樓層
不入虎穴.焉得虎子
回復 讚! 爛!

升級   100%

ax1940119 發表於 2012-2-8 11:57:52 | 顯示全部樓層
明明是自己想去 說什麼替朋友謀福利....真沒擔當 不像男人 ~~
話說18歲去很正常阿,他們可能對18歲比較沒興趣,畢竟體能還不是很好,如果是剛當兵或是剛退伍的去
他們會比較哈~~ 我就是這樣:P   還有個26歲的姐姐 現在變成我砲友的
回復 讚! 爛!

升級   100%

anta1415 發表於 2012-2-23 00:19:40 | 顯示全部樓層
會有爸爸跟兒子說自己有去找茶的??
好厲害
回復 讚! 爛!

升級   0%

14421 發表於 2012-2-23 01:54:03 | 顯示全部樓層
回復 1# show830101
那些姐姐們有可能會不接18的嘛??
她不但會接.你跟姐姐說你是第一次她可能會給紅包
回復 讚! 爛!

升級   6.67%

sspp1100 發表於 2017-1-24 16:10:09 | 顯示全部樓層
基本上有滿18他們就都會接了
回復 讚! 爛!

升級   0%

lollp 發表於 2017-1-24 21:13:37 | 顯示全部樓層
找要小心,同學有過集體3人找,地點以前的華西街

都中了毒,還好只是淋病,那時流膿的,可以把整間教室的人臭到全部逃離

現在艾滋娼掘,建議別冒險,一時的愛玩,如果各種巧合,例如套子破了,或被口交女的
剛好有傷口而且也不知道自己染上之類

或者染上故意出來害人的,都有可能

自己評估吧,另外,遇到詐騙,或是鴿子釣魚的機會也很大,經驗不足,不像熟門熟路的內行人,容易上當
回復 讚! 爛!