開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2671|回復: 8

(桃園中壢)到底是吃魚好還是喝茶好啊?經驗談

升級   100%

blackbilled 發表於 2012-2-29 18:33:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以
廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登
足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路
文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------

自從去年長期配合的茶莊收山以後就一直找不到順心配合的對象了,所以也開始不安分
的在四處找魚吃,但是幾次下來實在心中有許多感觸,近來碰到的是...

在網路上遇到一個『夏天很會叫的昆蟲』,她不斷的告訴我他家有許多很優的貨色,而
且價格都還不算低從4.5到7、8K的都有,我雖然心動但是沒有配合過總是要小心再小心
從網路上聊了很多次,我也一再說明我的喜好與需求,我猜想應該已經可以達到雙方的
小小共識了吧,就在今天上線碰到,她告訴我今天有我喜愛的E杯貨色有4.5K也有7K的
她將貨色形容的多好多好等等,我終於忍不住小弟弟的要求答應過去看看,可是我心中
一直有個疑問就是她們報資料時都不說名字,這樣跟我以前的習慣很不一樣說。

到了中壢的『天X鳥』等待,說實話我很不想去那,因為我知道那應該已經開業很久了,
一來我怕危險叮哨二來設備老舊,進去後果然燈光是昏暗泛黃的(我已經將燈光全開)
,等了一下櫃臺來電說有訪客,我滿心期待的想要看見E杯女神,可是近來的卻是

沒錯啦!胸部看起來不小但那個臉蛋我真的吃不下去啊尤其是說要6K耶!天啊!不會吧
我又碰到朱羅濟公園的茶莊嗎?不客氣的給他打槍下去,然後很快的又進來新的MM,太老
!打槍、太無神像吸毒者!打槍!沒胸部!打槍!天啊!這些貨2K我都要考慮了。
我竟然連打四槍耶!這是我從沒碰過在茶莊的經驗,我實在無法再相信了,而且進進出出
那麼多人我也怕安全,所以立刻告知那個昆蟲說我要走了下次有機會再合作吧!殘念的立
刻驅車離開......(再次告知我不喜歡的菜不代表各位大大也不喜歡喔)

這幾月來我的感觸是

1.吃魚模式:
  說真的我約到的魚都不算漂亮型,但因為去的時候已經有心理建設而且價位都不算高,有
  2K-4K之間,我認為是可以接受的範圍,因為一分錢一分貨啊。
2.喝茶模式:
  茶莊開的至少是4.5K起跳,但我相信能到茶莊去的一定都已經篩選過了,不應該是有來就
  收的貨色啊!不然憑什麼開這種價位!所以高一點的價格我都還能接受,可惜我碰到的都是
  朱羅濟公園茶莊啊!嗚嗚...竟然還告訴我那些MM很漂亮啊!天啊殺了我吧

小弟常在台北、桃園、中壢一帶,請求各位大大報一個安全又貨真價實的茶莊給小弟吧,
感恩萬分喔!我不要再碰恐龍啦!嗚嗚....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

princekincastle 發表於 2012-2-29 20:04:20 | 顯示全部樓層
可以請大大分享碰到過哪些不良的茶莊嗎?這樣也可以讓我們少走一些歪路,感謝
回復 讚! 爛!

升級   4%

leo753276 發表於 2012-2-29 23:28:09 | 顯示全部樓層
感覺中壢桃園優的都被收去當茶,在魚池游的...都是些老漁
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| blackbilled 發表於 2012-3-1 10:38:21 | 顯示全部樓層
小弟還有一個疑問想請教各位大大
就是近來茶莊打的是不同貨色有不同價格
這基本上我能接受與明白
但是....
茶莊都只告訴身高體重年齡等資料
卻又不肯說出名字來分辨
只告訴我價格
例如說好是要6K
那進來的MM其實身材差距都不大
我要如何知道是不是約好的那一個呢?
尤其在快速換人的過程中
我又如何知道這位的價是多少?
難道是碰到喜歡的再打電話問做多少嗎?
這樣不是很怪嗎?
請教各位大大的經驗
因為我以前的茶莊講多少就是多少來的也就是本人有名字
可是現在.....迷惘啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

sam6951 發表於 2012-3-7 09:26:18 | 顯示全部樓層
介紹你
茶區七月底有一桃園gto的訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

shrry 發表於 2012-3-23 21:23:37 | 顯示全部樓層
我也是~打槍打到都快縮了..
回復 讚! 爛!

升級   0%

Kfr12592 發表於 2012-8-12 22:11:21 | 顯示全部樓層
回復 1# blackbilled

感謝分享^^
回復 讚! 爛!