開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 57974|回復: 8

台南市中西區0.33333按摩店

升級   2%

q84978414 發表於 2012-3-12 06:24:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位愛吃魚品茶的大大們你們好,這次發文是小弟在這論壇發的第二次!
由於第一次發魚訊賺了一些金幣,小弟就把金幣拿來買魚茶訊!
這個禮拜是雙周休,放兩天假,剛好禮拜日帥哥我的女朋友調早班一天…
讓我有機會好好探訊,重點先讓我發洩一下!

此論壇賣訊一堆,就算訊是真的,但服務流程不一定會一模一樣!
有些訊是自己沒有吃過卻說的淋漓盡致!
但是,有些心得文,很多正面好評,但還是因人而異!

帥哥我也吃過不少魚喝過不少茶,但,茶和魚都是人,就算她們是不合法的服務業,該給的尊重還是要有!
請別自以為花錢就是老大要怎樣就怎樣。

星期六的時間帥哥我努力的在爬這論壇的文『南部』
買了一些比較有真實性的文章。共七個訊,三個個工,四間茶店!
帥哥我起床的時後為時以晚,下午四點半…距離女朋友下班時間只剩四小時。
沒辦法七間全部去一次,帥哥我做了七張籤,每張各一個訊,我抽了一張!
http://ntgirl.net/viewthread.php ... %26amp%3Btypeid%3D5
沒錯,就是此訊!

但帥哥我出發後,到達此地區發現…此茶訊的店名是舊的,電話一樣!
另外我要幹ㄐㄧㄠˊ的就是,這篇茶訊的推薦牌,是有打跟沒打一樣!
賣訊者請直接給號碼或綽號,結果訊裡的號碼卻是術語,我買訊還要靠自己解是什麼道理?
班別也沒有,不是我惡意要中傷那po訊的版大!
重點在於,今天買你訊是想知道紅牌,茶店一堆誰想買訊?大家一定是衝著名牌所買!
騙金幣麻煩請先去養隻狗【良心被狗啃】我還不至於那麼賭爛!
回正題…
因為我有撥打此訊電話,才會曉得店名不是原訊的店名。且訊內的價格和時間也都不一樣!
我進店內有兩位小姐,一個是月,一個是台,我指名要月亮的!
之後換了雙鞋就上二樓近房了!
小房間裡有電視可看,不到三分鐘小姐就近來了!
身材我介紹一下,身高約155體重約45歲數大約27-30
胸圍32大約B+   腰圍24很纖細,臀圍34,是前稍微凸後翹的!
下面的毛一小戳,乳暈不寬奶頭不大,臉蛋我打70分,我個人眼光高!
按摩技巧我打90分,把我按到跟刮沙後遺症差不多,平日我女朋友有在幫我按摩,好顯晚上沒被抓包。
要聊天要主動說話,妞會跟你聊,不過是越南腔!
按摩按了一小時多,我看她有點累,我叫她躺床上休息一下,裝體貼,其實是想亂摸!
雖然說是0.3333333的,但是,我也讓她摸去了,晚上要跟女朋友開戰,不能繳子彈,就隨她摸囉!
個人,看到這,你們可能會想,哇塞,難道有0.5嗎?我能保證,沒這回事,只是我跟她聊的很盡興!
有聊色,但我有先講明我只是聊聊,而不想做全或做半,在0.3333的店就守人家的電規。
小姐不想的也別勉強,在勉強別人之前請先照照鏡子!
我和妹躺在床上互摸邊聊天,時間到了,我加了一小時7張紅,繼續跟小姐談情!
此妹給我的感覺,很不喜歡人摸重要部位,當然我也不會去問能不能摳!我也只摸了一下就伸出手囉。
有跟妹喇舌,此妹無口臭,無菸味,但不是每個人都接受,我也沒問能不能親,就像情侶快上床的時後的場景,我臉貼進,她眼睛慢慢的閉上,迎接我,我舌頭慢慢深入
兩舌交接了數分鐘,她的手輕輕撫摸著我的小帥哥,挑逗的摸法,氣氛非常棒!
去0.33333333的店我就喜歡這種!因我有先說明,我希望她把我當男朋友般服務,但不必用嘴,如果我沒說,結果會如何我也不知道!
帥哥我介紹到這裡就好,我所遇的不代表你們去也會相同,我以事先說明!個位如果想玩0.5或一發的請去購買專屬訊,請別凹,一點男人風肚都沒有。
今天茶店和魚貨並非菜市場,請別有殺價不成多拿一點的心態!
走店的新手也別動真情,認真你就輸了,花錢你就舒了!
回此篇文章請別問東問西,我該說明都說明了,如果去那遭遇跟我不同…
沒我享受的那麼好,那就是你本身的問題,你可以去照鏡子,或直接點買張韓國機票
如果比我還享受的,那就是『讚』你是茶客中的型男!
我有要妹的電話,當然訊中沒有,我跟妹說,我要電話的原因是想跟她約會逛逛吃個飯,在去Mt打一炮讓妳知道我床上功夫
我講話比較直接,回家後跟女朋友打了兩炮,就是在打炮的時後被發現按摩的痕跡,好家在我女朋友平時很貼心。
帥哥我自認很帥。此訊免費。到時後女朋友有調早班而我又放假時,就會有更好的文章了!

我發現我HTC沒辦法上傳文字檔,我就直接捕充在下了,希望我這麼做不會影響到原訊作者,不過他的訊有買跟沒買一樣!不過我只捕充他訊內錯誤的資料!
茶店:x雨蝶spa(原訊茶名錯誤,第一個字與原茶訊相同,所以我用x代替!
店話:原訊有
茶號:6號.  (原訊茶號是術語,自己想破頭解!)
茶店區,中西區,茶店位於哪條路上(原訊裡有)
另說明,紫色扛棒!轉角間!此店不提供性交易!
90分一藍兩紅,續時1H7紅!0.333333333,請勿叫小姐做違法事情。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

9527 發表於 2012-3-12 13:26:30 | 顯示全部樓層
文章寫的真好~同意大大您的說法!
感謝您分享該店經驗!
回復 讚! 爛!

升級   0%

dch222222 發表於 2012-3-12 15:37:16 | 顯示全部樓層
0.3不就是用手打出來嗎?這樣不算性交易嗎?
回復 讚! 爛!

升級   2%

樓主| q84978414 發表於 2012-3-13 03:57:27 | 顯示全部樓層
如果你覺得0.3是用手打到射,那你去每家店都會被當做澳洲來的客人。
回復 讚! 爛!

升級   100%

od567cc 發表於 2012-3-14 18:03:28 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享.
回復 讚! 爛!

升級   0%

shock19 發表於 2013-6-7 02:17:36 | 顯示全部樓層
0.3只有一種哪來第二種?
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

ncloth 發表於 2013-10-5 21:29:43 | 顯示全部樓層
花XX進去要問清楚否則會備當.........子..擬之到的
回復 讚! 爛!

升級   0%

polokk2 發表於 2014-10-13 21:24:39 | 顯示全部樓層
太貴嘞...還是..不要當...子..換別間
回復 讚! 爛!

升級   0%

wenbj 發表於 2015-3-14 19:28:04 | 顯示全部樓層
帥哥寫的真是好,那間的確看運氣的,問不太到,但妹都還蠻年輕的
回復 讚! 爛!