開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2103|回復: 7

警抓私娼開燈 幼齒變阿桑

升級   0%

ming2011 發表於 2012-3-26 09:11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

..〔自由時報記者吳俊鋒/台南報導〕台南市一處藏身在社區大樓內的私娼寮昨天遭查獲,有趣的是,臨檢時,昏暗的燈光瞬間全亮,比起破門而入的警方,應召女的長相竟讓嫖客更驚訝,原本標榜的幼齒正妹卻變成了中年阿桑,不僅感覺受騙,還得被罰,直呼倒楣。

警方調查,經營應召站的廿八歲林姓男子,租下一處大廈的九樓,裝潢後隔出七間套房,提供性交易服務,開業近半年,花名遠播。

接到線報後,警方追查多日,昨天發動搜索,突破業者屋外與樓梯間的監視器,成功入內臨檢,一舉查獲林姓業者、七名旗下小姐,還有三名涉嫌性交易的嫖客,帶回偵訊,依法送辦。

當警方破獲時,有位正在「辦事」的嫖客,未被闖入的幹員嚇到,反而對亮光下的應召女長相驚訝不已,直說「怎會這麼老?」

嫖客私下向幹員抱怨,私娼寮以擁有多位幼齒正妹號召攬客,每節才一千八百元,慕名前去,小姐聲稱才二十出頭,由於房內很昏暗,根本看不清楚,只好信以為真,沒想到燈一打開,才驚覺女子至少有兩倍歲數,直罵業者涉嫌詐欺。

..
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sai 發表於 2012-3-26 10:12:10 | 顯示全部樓層
看樣子 好像是監理站耶???
回復 讚! 爛!

升級   0%

lfisher 發表於 2012-3-26 10:19:08 | 顯示全部樓層
1.8K?這麼便宜
難怪被同業檢舉
話說回來 台南也交出成績單了喔
再來是哪裡呢?
回復 讚! 爛!

升級   82%

fish1409 發表於 2012-3-26 15:26:51 | 顯示全部樓層
請問大大是哪一間呢\
我沒去過9樓的
如果是這樣
不知道藏去的那幾間是否最近安全
回復 讚! 爛!

升級   100%

阿爽 發表於 2012-3-26 17:58:56 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

藍法拉 發表於 2012-3-26 23:34:15 | 顯示全部樓層
設在9樓的好像只有監理站@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

9527 發表於 2012-3-28 13:31:50 | 顯示全部樓層
最近常常看到莫名其妙的電話..都不敢隨便接~
請問曾經參觀過..會有事嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

sai 發表於 2012-3-28 14:34:22 | 顯示全部樓層
最近常常看到莫名其妙的電話..都不敢隨便接~
請問曾經參觀過..會有事嗎?
9527 發表於 2012-3-28 13:31

不會有事!你沒聽過抓姦在床嗎?
回復 讚! 爛!