開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 23112|回復: 10

新竹經國路"非常越養生會館"

匿名
匿名  發表於 2012-4-6 22:58:17 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 匿名 於 2013-4-22 08:20 編輯

想說今日小週末,讓自己放鬆一下
剛好前陣子聽到同事介紹一間經國路"非常越養生會館"
雖然是越店,但是聽他講到飛天鑽地,就來去試試
而我也秉持著不當熟人表兄弟的原則
想說到現場讓老闆推薦,一到現場是個女老闆
問了消費之後,就覺得不太妙了
女老闆說 70mins/1000,但我記得同事跟我講是120mins/1800 (special:90mins/1s/1800)
哇勒!!!再三確認後,女老板說真的只有這個價位,而且現場就是小房間沒附盥洗設備
想說那既來之則安之,今天來個純按摩就好了,JJ一進來問了一下是"8"號
按了35mins 之後,JJ就問你要不要打手槍,但是要+500 (嘿嘿嘿,果然跟我想的一樣)
但意志堅定如我今天就是要純的(以往的經驗,加打手槍頂多10分中左右就被他解決,然後付費走人)
沒想到純的也是一樣,不打手槍後,隨便亂按個20分鐘後,就叫我閃人了
所以大概只消費了55mins就要掏出1000塊大洋了
付錢的時候老闆娘還問我滿不滿意
我回他說你覺得我有按到70分鐘嗎?那我是不是只要附800就好
當然生意人還是生意人,她竟然還說下次再來我在幫你推薦另一位小姐
當下很想回她,客人來當然就要拿出100%的服務態度
而不是把客人當學生,教不會再教第二次,這樣生意要怎麼作的下去
當然,我不是針對越店而來 (因為我常給他們機會,新竹光復路"越妃",也是我的黑名單)
因為大家都是出外人,出外辛苦工作都有不得已的苦衷
但是要想有好的報酬,不論是誰當然後要拿出100%甚至超出自己潛力的工作態度才行
這樣才是正確的觀念
不然為什麼有的名店價位可以高達3200卻還是一群人趨之若鶩
最後聽說"8"號JJ是從光復路克萊兒轉過來的
如果要去這家的店也請三思喔
以上經驗與各位板友分享 (各位板友不一定要相信我說的,或是有去過同一家店有不同體驗的,歡迎共同分享)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   96%

wasabimast 發表於 2012-4-16 18:15:38 | 顯示全部樓層
thanks for 分享
回復 讚! 爛!

升級   22.67%

k913a62001 發表於 2012-4-16 20:12:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享經驗..
回復 讚! 爛!

升級   16%

砲兵之神 發表於 2012-4-17 22:37:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   36%

blazeking 發表於 2012-4-19 19:20:11 | 顯示全部樓層
離我很近,本來考慮了很久是否要去試一下,看來還是作罷。
回復 讚! 爛!

升級   0%

qazeden 發表於 2012-4-20 20:42:39 | 顯示全部樓層
看來新竹好像真的沒好的越店喔!!
真的有點可惜~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

qazeden 發表於 2012-4-20 20:43:31 | 顯示全部樓層
看來新竹好像真的沒好的越店喔!!
真的有點可惜~~~大大加我好友吧~~~
我也知道一些越店~還不錯的~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

qazeden 發表於 2012-4-21 14:04:22 | 顯示全部樓層
sicker0505 大大你有MSN或即使通嗎?
可以給我嗎?我目前無法發短訊給你~~
回復 讚! 爛!

升級   4%

bruceli0326 發表於 2012-4-22 15:21:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ReyMysterio 發表於 2013-5-2 10:52:18 | 顯示全部樓層
感謝大大的經驗之談
下次會特別注意這幾家
回復 讚! 爛!